- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

石橋和歩容疑者「やっぱりカチンとくるけん」←普段から他人をカチンとさせていた模様

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)08:23:15 ID:edn()
日常的にわざと前をトロトロ走ったり急に減速したりして煽って相手をカチンとさせてからわざ追い越させて煽り返したり無理矢理止めさせて恫喝やドアや窓を殴ったりしていた模様

なお東名高速事故の当日朝には無理な幅寄せで接触事故も起こしていた模様

近所住民も追いかけ回された人多数が証言している

こんなゴミ死刑にしろ
267名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:54:42 ID:38O
女も大概なんやで確か
268名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:57:56 ID:ent
銀英伝のオフレッサーやんけこいつwwww



269名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:58:26 ID:0XG
石橋殺人犯の同乗者の女は名前出てないんか?
270名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:04:48 ID:edn()
>>269
出てないな、何やら石橋の彼女は石橋を止めてたとか謎の擁護が出てきてる模様
271名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:05:56 ID:0XG
>>270
保身丸出しで草津温泉
272名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:06:36 ID:dSN
黒塗りセンチュリー後部座席の立浪さん「邪魔やどけこら(パォン」
273名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:07:52 ID:edn()
>>271
しかも捜査関係者が言ってるらしいやで
>>272
ぞうさんパォンで草
274名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:09:00 ID:Uwl
死刑反対派「人権あるから懲役罰金で許したれ!」
275名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:11:44 ID:HgD
あんなんただのキチガイやんけ
276名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:14:39 ID:HgD
免許の生涯の剥奪とか出来んのかね
277名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:22:22 ID:knU
漫画に出てきそうなクズの顔やな
ウシジマくんにおるやろこういうやつ
278名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:24:56 ID:kqS
お前ら石橋を叩いとらんと
279名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:26:00 ID:vyi
パパイヤ鈴木を大幅に劣化させたような顔やな
280名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:26:57 ID:nLg
>>279
パパイヤ鈴木に失礼
281名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:26:58 ID:G0G
死刑でなくていいから死ぬまでムショにいてくれや
福岡からわざわざこっち来んなやボケ
282名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:28:04 ID:nLg
乗用車乗用車言うけど何乗ってたんやろな
貧乏くさい20年くらい前のマジェスタとかだったら笑うわ
283名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:28:04 ID:vyi
>>280
( ・`ω・´)「すマートン!」
284名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:28:46 ID:vyi
>>282
ワゴン車やったろ、確か
285名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:29:26 ID:gAf
外道の歌とかがネタに使いそう
286名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:35:31 ID:dmz
最初から読んだらイッチがヤバい正義感にあふれてて草
287名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:36:58 ID:wXO
こういう人間が今まで普通に生きてたと思うと、神っていないんだな思う。
288名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:37:53 ID:edn()
【緊急悲報】バイキングで過去に飲酒運転で警察とカーチェイスして逮捕された坂上忍が石橋和歩容疑者を叩くというギャグ発動中
289名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:50:37 ID:edn()
あげ
290名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:51:48 ID:5U0
ホゲェ
291名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:52:55 ID:83C
や福糞
292名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:01:43 ID:dSN
>>288
飲酒でガイジ化と生まれつきガイジはレベルが違うからセーフなんやろ
293名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:10:21 ID:K5l
なお過失運転の模様
ほんまくそ
294名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:32:14 ID:weG
子供はどうなるん子供は
こんなクソに親殺されて
295名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:45:59 ID:djx
>>294
じんけんやさん「被害者遺族より加害者の保護が優先やぞ」
296名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:48:30 ID:b0V
時代も変わったなぁと
昔のヤンキーだったらこんなのウヨウヨしてたのに
時代においていかれたのかな
297名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:49:59 ID:XYw
ガイジの彼女必死に止めてたことが明らかになった
298名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:51:08 ID:hJz
この手のクズに免許あげちゃう方にもなんかしらのペナルティが要るやろ
ドライバーに酒飲ます店と同様に
299名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:36:30 ID:K5l
というより危険運転にかえろってまじで
300名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:16:57 ID:qrd
やっぱりカープファンってキチガイだってよくわかったね
301名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:55:11 ID:YgC
ウソップ石橋。俺は土手の同級生として、はずさしいぞ、お前ことやけ刑務所から出て来ても又嘘ばかりつくんやろーの。こじきはこじきらしく生きこげな事になると
302名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:59:58 ID:FWH
>>295
脳内じんけんやで草
303名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:14:25 ID:RYh
厳罰化反対派だけど
これは流石に死刑要求署名あったらサインしそう
304名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:27:13 ID:ZJn
将来、娘たちが釈放された犯人を殺す話が金田一とかであってもおかしくない
305名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:05:27 ID:Ii3
こいつ熱狂的カープファンらしいな
306名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:48 ID:xQd
本当に生きる価値がないクズって存在するんだな
他人に迷惑かけて暴力を誇示したいだけの奴
警察が不起訴にせず先に捕まえてたらあの家族助かったかもしれないと思うと糞
307名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:18:42 ID:DSG
当たり屋もやってたってさ
このクズ
その為にPAの出口に停めてたのか
308名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:32:43 ID:nyL
ベンツのエンブレムだけ盗んだりするやつの強化版やな
309名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:51:28 ID:39e
カープファン間違いないな
310名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)13:17:27 ID:2Ev
二人殺しても5年って安いわ
311名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:14:41 ID:ATh
予想通りのカープファンで確定
312名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:21:07 ID:rji
>>308
カイジやん
313名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:26:14 ID:o9X
実際にやる度胸があるかないかの違いだけでこいつ以上の奴がおんjやVIPにはいっぱいおるよなあ
314名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:31:01 ID:LcG
修羅の国&同和&ケロカス

こんなん即刻死刑やろ
一族皆殺しにしろ
315名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:32:19 ID:pQ8
>>278

316名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:34:12 ID:LcG
こんなゴミクズが同和特権で厳罰回避とか許されんやろ
この事件を機に全国で徹底的に同和の人間を洗い出して除染すべきやわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





石橋和歩容疑者「やっぱりカチンとくるけん」←普段から他人をカチンとさせていた模様