- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】アイマス声優、ファンにキレる

7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:11:42 ID:e1j
匿名になると強気になるから信用すんなよ!
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:11:50 ID:xHK
声優なんて大変やろな、客層底辺やし
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:12:46 ID:OID
うん、だから、ね。

この場だけでだよ?て
お約束してトークした内容をネットに書かれちゃうと、
黒塗りの高級車に追突してしまう。

後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:13:03 ID:8PK
いや秘密を不特定多数の前でばらすなよ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:13:06 ID:KDh
閣下がお怒りであるぞ(適当)
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:14:11 ID:49Z
そもそもキモいオタクに民度なんてあるわけないやん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:14:49 ID:Imp
秘密守れないとか最悪やな
ほんで何をばらしたんや
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:14:58 ID:iqU()
>>10
そもそもこれだよな
話すならこうなるリスクも考えないといけないのに「オフレコと言えば大丈夫やろ」的な感覚でくっちゃべった声優サイドにも問題があるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:15:55 ID:bGf
エリコおばちゃんもう年だし更年期かなんかやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:16:19 ID:iqU()
>>15
この人よく知らんけどいくつなん?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)08:17:25 ID:xHK
約束守れないわイキるわキモいわでオタク最悪やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】アイマス声優、ファンにキレる