- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(´・ω・`)「東京オリンピック頑張るお」彡(゚)(゚)「!」シュババババ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)07:09:38 ID:zLx()
彡(゚)(゚)「福島産の食べ物を出すべき!福島復興をー!」

(´・ω・`)「お前はチェルノブイリ産の野菜食べたいのか?」

彡()()「」

(´・ω・`)「ま、中国産よりかはマシやな」

彡(゚)(゚)
彡 ^・・^
 トェェェェイ
 ヒェェェェノ ですよねー
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:11:11 ID:lh6
一応公的な基準を合格してるものやからな
でも嫌々食ってもらう必要はないと思うやが
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:11:23 ID:xOv
だいたいなんで世界の人に福島の物を食べてもらわんとアカンねん
日本って基本的にあんま食糧輸出する国とちゃいますやん。地産地消やん
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:12:26 ID:xOv
福島ってあれでしょ、東京に向けて出荷してたんでしょ?
ほならね、東京の人がもっと積極的に食えばええんですよ。日常的に
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:13:17 ID:zLx()
福島の奴が食えば解決やんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:13:45 ID:69R
トェェェェイ
ヒェェェェノ定期
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:13:50 ID:cl0
わかるわオリンピックにかこつけて関係ないことすんのやめろ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:14:54 ID:k3M
トェェェェイ久々に見た
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:15:24 ID:G0h
食べて応援(笑)
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:16:12 ID:69R
パクパクガンバレー!パクっガンバレー!ガツガツ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:16:14 ID:Cph
東京五輪後に海外選手の体調不良が続出なんてなったらマズインゴ…
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:16:42 ID:xOv
日本人「福島の物は食べたくない・・・全部輸出したいンゴ」

日本人「せや! オリンピック利用して宣伝! 外国に輸出したろ!」

外国人「ええ・・・」

日本人「!!」シュバババ「差別! 風評被害! キテレツ外人!」


こんな風に見えてしゃーない
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:17:06 ID:G0h
???「賠償金よこすニダ!」
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:17:45 ID:zLx()
中国産のせいにすれば平気だから
科学的根拠はないけど証明は不可能だから
はいセーフ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:18:27 ID:69R
放射能がなんだ実害はないぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:19:00 ID:Cph
そもそも復興をアピールとか外国からしたら知らんがなって話やし
中国やチリで起きた大震災のその後とか興味無いやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:19:09 ID:zLx()
おいしんぼ「せやな」
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:20:00 ID:wLQ
福島の人が被災して辛いのは分かるし募金もしたけど
だからと言って食事を強制するのは違うよな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:21:05 ID:cl0
福島で競技の一部を開催するのも好かんわお前コンパクトなオリンピックにするいうて開催勝ち取ったんやろが
あとだしでいらんことすなや
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:21:05 ID:Q6u
てかそんなこと実際にあったんか?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:21:25 ID:sOL
ワイは食え!じゃなくて死にたくないから食いたくないンゴオオオオオオみたいなやつが気に食わん
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:22:49 ID:lh6
>>20 ワイ県民やけど、そっちの業界さんは福島産の農作物の価格が戻らないから
オリンピックで消費させると意気込んでるで
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:34:42 ID:xOv
そら政府が安い農産物をガンガン入れようとしてるから(EUとの貿易協定)
日本の農産物の価格は上がらんよ。政府のアホは「農業は競争すれば強くなる」とか言ってるのホント草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(´・ω・`)「東京オリンピック頑張るお」彡(゚)(゚)「!」シュババババ