- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

全盛期と落ち目のギャップが激しいアーティストで打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)06:46:10 ID:t7h()
1(左) ORANGE RANGE
2(右) GRAY
3(三) 小室哲哉
4(投) 浜崎あゆみ
5(捕) CHAGE&ASKA
6(二) スピッツ
7(遊) 倖田來未
8(一) ケツメイシ
9(中) コブクロ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:46:34 ID:t7h()
4番は固定
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:48:30 ID:DLi
クリーンナップが全員3割30本100打点クリアしそう
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:49:04 ID:4y9
川崎豊
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:49:34 ID:kcW





6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:50:28 ID:6Er
>>5
プロレスラーやな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:51:13 ID:3xT
上位打線と下位打線の差がひどい
下位打線のやつも確かにオワコンっぷり半端ないけど
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:51:18 ID:xOv
スピッツって前と全然違うんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:51:55 ID:psF
90年代~2000年前半ぐらいにバリバリやってた奴みんな落ち目やで
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:52:12 ID:3xT
>>5
森三中黒沢?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:52:32 ID:rYB
フジファブリックがいないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:52:47 ID:lTM
>>5
さすがに嘘だと思う
加工してるだろ?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:53:27 ID:NQS
>>8
キノコからガイコツになった
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:56:18 ID:4y9
嘘やで!
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:59:01 ID:knU
556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のBBPでユウちゃん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のブリンブリン今だにぶら下げて色褪せたヴィトンのタオル腰に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな

557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じでステージに現れたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってた
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:06:52 ID:xOv
>>9
90年代~2000年代にバリバリって言ったらムーンチャイルドの佐々木収さんやな
確かにデカいハコではライブやってないみたいや。作曲的には今が絶好調なんやけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:35:50 ID:NUo
サザン、ミスチルの安定ぶりは異常
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:37:12 ID:524
オレンジレンジやろなあと思って開いたら案の定で草
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:37:26 ID:lh6
チャゲは悪くないだろw
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:37:32 ID:5AI
CHEMISTRYは?
なんかドラマとか出てて草生えた
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:37:59 ID:Aal
最近の邦楽がクソすぎてORANGE RANGEすらマシに感じる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)07:38:29 ID:PpE
アスカは?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:28:23 ID:YJh
チャゲ可哀想って奴多いけど、チャゲだけじゃ人気出なかった
チャゲアスの人気はアスカのおかげだから
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:30:24 ID:yrd
ポルノグラフティは?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:30:33 ID:L30
むしろオレンジレンジって今の方が良くね
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:42:34 ID:YJh
>>17
B'z交えてこの3組は3大巨頭だからね
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:46:13 ID:Ok1
>>25
インディーズ行ってからのがおもろい曲書いてるンゴね
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:46:52 ID:Zpl
aikoとドリカムは先発ローテ入れそう?
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:47:19 ID:exL
スピッツって落ちてるん?
ロキノン系ってあんなもんやろ?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:47:37 ID:UBg
オレンジレンジはおしゃれ番長とか寿司食べたいとかそういう路線で好きにやらせたほうがええわ
パリピ用夏曲なんて作らんほうがええ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)12:47:51 ID:CAB
紅白のトリとか歌ってたのにな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:46:00 ID:sUY
モーニング娘。も大概やで、底はもう抜けたけど
33名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:46:39 ID:38O
落ち目って言うけどわいだって何百億も持ってるなら落ちたいんやけど
34名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:47:05 ID:38O
オレンジレンジですら一生遊んで暮らせる金がある事実
35名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:48:06 ID:38O
アスカだって世の中の面白いことやりまくって後はクスリだけだったんだろ?
36名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:36:37 ID:6pD
>>28
ドリカムはまだスゲー曲書くからはいらんやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





全盛期と落ち目のギャップが激しいアーティストで打線組んだ