- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

優しいギャルとかいうキモオタの想像上の生き物wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)02:35:52 ID:jQI()
すごい好き
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:36:27 ID:1jM
エロ漫画の優しいギャルすここ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:36:49 ID:jQI()
ギャルの癖に処女とかすここ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:37:00 ID:Jly
キモオタって母親とかに欲情したりほんと気持ち悪すぎるんだよなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:37:04 ID:v9h
「うりうり~w」(おっぱいおしつけ)
みたいなの
すき
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:37:09 ID:1jM
ママー!
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:37:44 ID:hBB
ギャルの癖に下ネタに耐性ないのとかすここ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:38:23 ID:SSe
クラスのキモボッチが可哀想で声かけたら、自分に好意があると勘違いされて襲われる展開好き
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:41:23 ID:jQI()
>>4
母親が好きなんじゃなくて母親属性が好きなんやで
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:42:58 ID:E3A
ヤンキー気質な人間は身内認定するととことん優しくなるのはマジ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:43:12 ID:jTo
アニメオタクの気持ち悪さってやっぱすげーわってこのスレ見て思った
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:43:56 ID:IQK
エロい
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:44:03 ID:kKi
酷いな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:44:24 ID:Jly
キモすぎて鳥肌
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:44:33 ID:hue
はじめてのギャルはもう終わって今は処女ビッチだぞ
ちな八女ゆかなちゃんだいすこ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:45:29 ID:QK1
まぁ
ギャルはキモオタには近寄りもしないんやけどな…
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:45:33 ID:jQI()
>>15
ワイはギャル子ちゃんの方がすこ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:45:44 ID:v9h
地道に自演してて草
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:47:10 ID:hBB
自演認定ニキすここ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:47:31 ID:vQM
褒められると赤面するギャルすき
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)02:48:04 ID:HaR
キツいギャルの方が好きなんやが
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:15:00 ID:vlT
ワイオタクやけど高校生の時困ってたギャルを助けてあげたらいつの間にか毎日ギャル集団とお弁当食べたりするのが常識になるくらい仲良くなったで




全部妄想だけど
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:16:41 ID:wuF
ギャルというより昔のスケバン系やけど硬派やから男耐性ないのがすこ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:25:44 ID:FbD
ギャルはキモオタに興味無いけどお前達にも興味無いぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:27:22 ID:tvM
ハラデイ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:28:17 ID:FbD
>>25
ここにはない
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:30:47 ID:gBh
>>25




28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:36:45 ID:FbD
>>27
絵じゃん通報したわ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:37:39 ID:zBS
ギャル男のイケメンはやさしかったよ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:38:01 ID:gBh
>>28
さっきから何一人でムキになってんだよ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:39:08 ID:0Vd
>>30
生理なんやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:39:42 ID:0QR
>>31
ギャルなんか
33名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:40:41 ID:0Vd
>>32
BBAやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:41:14 ID:zBS
ギャル男のイケメンはワイのちんこなめてくれたで
35名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)06:41:44 ID:FbD
>>30
だって絵じゃん
JKギャルとかはれや
36名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:31:55 ID:rPx
デレステのギャル娘の画像ハラデイ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:36:09 ID:EJG
ギャルが優しくないという非モテの偏見は草
38名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:38:30 ID:oWB
やっぱり大槻唯ちゃんがナンバーワン!
39名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:48:34 ID:rPx
唯ちゃんがおっぱい押し付けてる薄い本ハラデイ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:50:00 ID:rpJ
>>37
あんなどぎつくて目に優しくないカッコしてる連中が優しい筈がない
41名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:51:05 ID:qSg
なぜキモオタはアニメキャラなら自分を受け入れてくれると思っているのか
42名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:51:58 ID:sW5
お前らがヤンキーしてる男やったとしてクラスにブッサイクなオタクの女がおって名器名器や言うて見せられてもやろうと思うか?
43名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:54:06 ID:fjB
過剰な幻想を抱きがちだから
44名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)11:56:26 ID:D1I
なんか変なのいて草
45【2528円】 :2017/10/12(木)11:57:53 ID:wTp
ギャルは普通に優しいぞ
ちな底辺高卒
46名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)13:39:19 ID:xkj
デレステのギャル枠って他にいる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





優しいギャルとかいうキモオタの想像上の生き物wwww