- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みんな「晩飯だけ食うより3食ちゃんと食う方が太らない」 ワイ「そうなんか」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)22:29:02 ID:fpJ()
以前 晩飯のみご飯3合とおかず

現在:朝ご飯2合とおかず 昼コンビニ弁当2つ 晩ご飯3合とおかず

2ヶ月で18kgも太ったんやけどどういうことやねん
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:29:23 ID:mMc
そらそうよ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:30:18 ID:Rdp
君大食いのプロ目指せそうやな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:30:41 ID:fpJ()
>>2
は?
みんな晩飯だけ食ってたら太りやすいから3食食えっていうからきちんと3食食ったんやぞ
ふざけんな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:31:12 ID:fpJ()
>>3
そんな食わへんほうやで
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:32:06 ID:zCB
食べ過ぎやで
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:32:17 ID:mMc
なんでかわからんから太ってるんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:32:49 ID:fpJ()
昔は晩飯だけでも満足だったのに今じゃ朝も昼も腹減るようになるし最悪や
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:33:02 ID:vXB
やっぱデブって頭が悪いからデブなんやな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:33:51 ID:61N
同じ量ならて前提が分からなかったんやね
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:34:30 ID:DtC
全食いっぱい食えとは言ってないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:34:32 ID:zCB
もっと太っていこうや
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:35:49 ID:fpJ()
金はかかるし朝ははよ起きな行かんし飯食ったらすぐ眠くなるのが晩だけから朝昼晩毎食後になるし何もええことあらへん
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:36:48 ID:fpJ()
>>11
ちょっとしか食わんかったら余計腹減るし調子悪くなるやろが
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:36:55 ID:OGP
元が凄いガリだった説
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:36:58 ID:kL1
晩御飯フルーツだけなら痩せるで
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:37:22 ID:zCB
デザートも食べよう
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:37:52 ID:DtC
朝ガッツリ食って昼夜と順に量減らしてくと良いとか聞いたな
ワイはやったことないけど
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:38:02 ID:jt6
ご飯3合は草
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:38:35 ID:wxf
朝たくさん食うのはよくないとか言う話もきく
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:38:42 ID:Rdp
ちなみに今何キロなんや
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:38:44 ID:fpJ()
>>16
米ならただやけど果物は金かかるやん
バナナ3房とりんご2個とかでも結構高いやん
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:39:36 ID:QMP
そらガソリンだけガバガバ入れて消費せんかったらタンク膨張するわ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:39:44 ID:61N
朝から2合とか良く食えるな
感心するわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:39:46 ID:fpJ()
>>21
132kg
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:40:12 ID:61N
>>25
力士かなにかかな?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:40:40 ID:QMP
>>25
高級マグロより重いやんけ!
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:40:41 ID:fAt
一食で三合とか凄い
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:40:46 ID:xoB
>>25
やっぱここまでのデブって馬鹿じゃないとならんわな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:41:16 ID:mMc
もはや才能やし痩せんでええやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:41:26 ID:yni
質量保存の法則について勉強、しよう!
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:41:46 ID:61N
糖尿待ったなしやろなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:42:11 ID:zCB
>>32
そこから痩せるんやね
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:42:45 ID:NTY
標準体型で18キロ増減したら相当見た目変わるやろうけど元が100キロ余裕で突破してたらそんな変わらんのちゃうか
35名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:42:49 ID:fpJ()
>>26
身長足りんねん
150代は背伸びしてもあかんらしい
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:43:17 ID:XyF
>>35
クソチビデブで草
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:05 ID:il9
朝→栄養ドリンク
朝と昼の間→30分間歩く
昼→食べたい物
夕方→30分間歩く
夜→プロテイン、野菜スープ





で痩せたアイツ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:18 ID:DtC
150センチの130キロってもう球体やん
39名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:31 ID:zCB
>>38

40名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:42 ID:fpJ()
>>37
栄養失調で死ぬわ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:44:42 ID:L5R
年108kgのペースやから5年くらいでギネス載れるやん!
42名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:45:19 ID:61N
さすがに嘘やろ?
少なくとも盛ってるやんな?
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:46:06 ID:il9
>>25
>>35
>>38
安藤なつですら
170cm130kgやぞ

44名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:46:14 ID:Zcz
187cm32kgのワイ 高見の見物
45名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:46:29 ID:il9
>>40
死なんわ
夜は豆と野菜な訳やし
46名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:47:01 ID:iFy
晩飯抜いて運動して120→60にした人知っとるからダイエットできない奴は自分に甘えてるだけだと思ってる
47名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:48:17 ID:HDA
全食力いっぱい食って痩せられると思った根拠を知りたい
48名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:49:15 ID:il9
イッチ男?
49名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:49:15 ID:TMX
>>46
急激なダイエットってちんぽの皮だらんだらんにならへんか?
50名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:49:31 ID:il9
>>49
なる

せやから
>>37が一番ええ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:50:17 ID:iFy
>>49
知らんけど身長はめっちゃ伸びてたわ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:51:13 ID:fpJ()
そんなんゆうても12時に昼飯食ったら19時にはもう腹減って動けんようになるのに晩飯ぬけとかスープだけとか無理やわ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:51:40 ID:zCB
もっと食べようや
54名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:51:59 ID:il9
>>52
ところがどっこい
プロテイン腹貯まる
野菜スープは単なる栄養補給
野菜ジュースでもええ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:52:11 ID:qlK
ワイ昼飯三人分食っても太らんかったから
昼飯が足りとらんのちゃう?
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:52:40 ID:il9
イッチはちんのもの?
まんのもの?
57名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:53:01 ID:61N
米の代わりに肉とか魚とか葉物野菜の量を増やせばええねん
58名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:53:01 ID:zCB
コンビニ弁当を3つにしようや
59名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:56:48 ID:fpJ()
>>54
野菜スーププロテイン1リットルくらい飲んでもええんか
中途半端に少しだけ食うと体調悪くなるんや
60名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:57:23 ID:Hep
言わんでも分かれって事無視して自分で見える地雷踏んどいて
切れる当たり屋増えたよな どんな言葉掛けても意味がないし
胃のバイパス手術で受けて食うの止めるしかない
61名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:57:27 ID:fpJ()
>>56
マンコはついてないけどチンコも肉に埋もれて無いようなもんや
62名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:58:45 ID:il9
>>59
まあ説明書読め
野菜スープはええかも
プロテインは匙3杯がご飯2杯分あるわ

>>61
えぇ...(困惑)
63名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:00:40 ID:fpJ()
>>62
いや物理的な量の問題なんや
胃に入る量が少ないとすぐ倒れるんや
64名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:01:57 ID:il9
>>63
病院池袋
65名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:02:20 ID:6HV
ベイマックスもう大丈夫
66名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:05:31 ID:SBU
そんだけ太れるって胃腸は健康なんやろうと思うけどな
まあでも年取る前に痩せんと短い人生になるで
67名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:14:26 ID:hwX
飯を通常の三倍食えとは誰もいってない
68名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)23:31:33 ID:DYg
デブは知的障害だということがよくわかるスレ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんな「晩飯だけ食うより3食ちゃんと食う方が太らない」 ワイ「そうなんか」