- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

2017年 フルイニング出場者5人wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)20:16:58 ID:8mb()
セ:田中広輔(広島)、倉本寿彦(DeNA)、山田哲人(ヤクルト)
パ:源田壮亮(西武)、秋山翔吾(西武)
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:19 ID:8mb()
倉本って毎日いたっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:42 ID:pUO
倉本すげえええええええ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:10 ID:WQh
倉本のおかげで横浜は救援投手を一枚多く使えるんやなって
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:14 ID:OVz
ルーキーの源田以外は全員代表(候補)者か?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:14 ID:8mb()
山田とか代わりいねーのかと思ってしまうけど
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:22 ID:47x
錚々たるメンツやん
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:55 ID:kKZ
桑原はしてないんやっけ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:23 ID:e1b
山田ってあんな球団と状況でフルイニしてたんか
WBCも出てそら頭おかしなるで
ゆっくり休んでな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:59 ID:47x
>>8
交流戦で自打球かなんかで下がった
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:20:24 ID:S6a
山田とかいう悲しみの希望
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:20:54 ID:kKZ
>>10
ああ、そういやあったな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:02 ID:7Hq
そら山田絶不調でもほぼOPS.800やし
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:05 ID:Nwi
山田哲人がゴミなのが確定したな。
調子こいてトリプルスリー狙うだの言ったくせにゴミみたいな成績wwww
しかもフルイニングでwこんな奴はメジャー行くなよ。通用しないから
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:28 ID:pyx
フルイニングでこそないが小林の酷使もエグかった
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:25:12 ID:wtX
>>6
セリーグWAR10位なんですが…
ポジション無視したとしても、山田より上は9人しかセリーグにいないんですが…
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:26:16 ID:47x
セカンドのwarはちょっと計算がおかしい
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:26:56 ID:BE2
4人とも一流やなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:26:59 ID:Nwi
山田哲人3年連続シーズン三振数100以上wwww
三振多いし学習能力ないゴミっすなぁww
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:27:37 ID:h2r
>>19
宮崎が三振ダントツで少なかったよな?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:28:22 ID:HGW
鳥谷、忘れられる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:28:39 ID:BE2
>>19
柳田
2015 101三振
2016 97三振
2017 123三振
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:28:44 ID:kKZ
倉本は出場する度に疲れるどころか強くなるからな
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:28:52 ID:8mb()
>>21
全試合出場は鳥谷含めて15人やな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:29:02 ID:BE2
>>24
ハラデイ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:29:25 ID:HGW
>>24
すまんフルイニングか
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:30:18 ID:Nwi
>>22
三振数多すぎww
成績だせば三振多くても良いって甘い考えの奴嫌いやわ。
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:30:18 ID:nM0
白崎の不甲斐ない姿が目の当たりになる度に叩きが減っていった印象
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:31:01 ID:BE2
>>27
なら当てに行くのはええんやな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:31:11 ID:8mb()
>>25
鳥谷 敬
松田宣浩
Z.ウィーラー
T-岡田
銀  次
秋山翔吾
丸 佳浩
田中広輔
鈴木大地
中村 晃
島内宏明
浅村栄斗
倉本寿彦
西川遥輝
山田哲人
源田壮亮
桑原将志
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:31:11 ID:WQh
14 :名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:22:05 ID:Nwi ×
山田哲人がゴミなのが確定したな。
調子こいてトリプルスリー狙うだの言ったくせにゴミみたいな成績wwww
しかもフルイニングでwこんな奴はメジャー行くなよ。通用しないから

19 :名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:26:59 ID:Nwi ×
山田哲人3年連続シーズン三振数100以上wwww
三振多いし学習能力ないゴミっすなぁww


30億補強してBクラスになった飯はうまいか…?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:31:28 ID:miM
(なぜ急に白崎を出してきたんや…)
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:31:55 ID:7Hq
>>32
比較的まともな守備だからじゃないか?
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:33:51 ID:BE2
>>30
ウィーラーは意外やわ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:33:52 ID:jMN
>>28
桑原も同時期に不調やったし梶谷の三振もアレやったし
特に終盤の巨人の追い上げ時に二人が不甲斐なくて倉本一人が地味にコンスタントに打ってたのが印象よかったのかも
白崎はファン的には正直どうでもいいって感じやと思う
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:34:34 ID:wW6
ショートでフルイニとかすげーや
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:34:51 ID:Nwi
>>29
当てにいくよりもバットコントロールを鍛えろ言う事
イチロー、ブーマーウェルズこの2人は三振がめっちゃ少ないバットコントロール上手い
38名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:35:10 ID:8mb()
源田はすごいな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:36:26 ID:7Hq
鈴木大地さんはしょっちゅう当たってるのに全試合出てんのな
当たり方ええのか
40名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:36:36 ID:JPL
山田だけ格落ち感が酷い
41名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:37:05 ID:06x
プロ入り以来10年フルイニングとかおかしなことやりそう
42名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:38:00 ID:8mb()
巨人で全試合出場者なし!?
坂本でさえ無理か
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:38:20 ID:BE2
>>42
胃腸炎やったっけ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:38:28 ID:WQh
でさえってなんや
もともと坂本はフル出場するタイプの選手じゃないやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:38:29 ID:pyx
>>42
坂本は…坂本は…
46名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:38:51 ID:cQj
war数値
秋山 8.1
田中 5.9
源田 4.8
山田 3.9
倉本 1.8

源田がマジでルーキーとは思えないレベルやね
47名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:39:11 ID:BE2
>>46
絶対値定期
48名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:39:13 ID:VvF
>>30
ウィーラー全試合出場してへんやんけ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:39:19 ID:T02
少ないな
50名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:39:28 ID:WLn
田中とかいう未完の大器
51名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:39:47 ID:jMN
>>46
ここでも晒されるクララ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:40:00 ID:8mb()
>>48
あ、17人いる。データ古いな
ウィーラーともう一人誰かはずれるわ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:40:12 ID:BE2
>>44
なぜそう思ったんや?
54【5】 :2017/10/11(水)20:41:19 ID:Kr4
>>52
西川かと
55名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:42:02 ID:BE2
>>54
あの死球は痛かったンゴねえ…
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:43:17 ID:8mb()
田中、倉本、源田→ショートなのにすごい
秋山、山田→WBCの疲れもあったのにすごい

5人はあっぱれやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2017年 フルイニング出場者5人wwwwwwww