- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

小学生ワイ「越前リョーマかっけぇ!ワイもテニスやるで!」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)20:08:01 ID:dLK()
初めてプロの試合観たワイ「は??なにこれ?ツイストサーブは?零式ドロップは??こんなんテニスちゃうわ」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:09:01 ID:e1b
実際にプロのサーブ受けてみ?ちびるで?
大谷のストレートの1.3倍くらい早いのもゴロゴロおるんやぞ?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:09:30 ID:C2C
錦織さんがテニプリの技を出したとか話題になったことないっけ?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:10:11 ID:e1b
ナダルポール回しとかはあるけどコリニキはなんかあったかなあ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:10:12 ID:dLK()
>>2
そら大学生でスポーツ専攻しとる今だからこそプロテニス選手は凄いんやなとなるけど

実際のテニスに不二周助みたいにフサフサイケメンで華麗な選手おらんやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:10:53 ID:e1b
>>5
今新進気鋭の若手は割とイケメン多いぞ
ズベレフは王の風格が漂ってる
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:08 ID:Mw3
わいフェデラー好き激怒
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:30 ID:IEj
テニスの服ってなんであんなにダサいの?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:33 ID:Atn
フェデラーがなんかそれっぽいのやってただろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:46 ID:n9k
ワイ「サッカーやっとる奴って球蹴っとるだけでモテよるな ワイもやったろ!w」
ワイ「」
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:50 ID:dLK()
あとテニプリでテニスという物を知ったワイとしては本物のテニスはラリー短すぎて草
小学生の頃初めてテニスやった時越前みたいにカッコいいキメ台詞言いながら打とうとしたら喋ってる途中にボール過ぎ去って草
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:12:16 ID:ZKC
>>11
バトミントンならできるな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:12:20 ID:RH1
>>11
まだまだだね(ボールスルー
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:12:28 ID:dLK()
>>10
サッカー好きの女子にはウケええやろ
多少下手糞でも

サッカーやっとるだけでいきなり超美人の彼女が出来る訳じゃないぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:13:02 ID:e1b
テニスのラリーは絶対テニヌより長いと思うぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:13:24 ID:Atn
あへあへサービスエースマン
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:00 ID:3hd
またツイストサーブ決まったハァン///
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:16 ID:dLK()
>>13
ほんこれ

「フッ。君は確かに強い。でも残念だけどボクはもっと強い。このボクの技を見せて(ボールズドーン」
現実だとこんな感じや(涙目)
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:16 ID:4yw
リアルテニスのすぐものにやつ当たる精神ほんとひで
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:49 ID:dLK()
>>15
テニヌのラリーって1球にかける時間長いから長く感じるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:51 ID:8Jv
恥愛を揉み上げる~
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:15:36 ID:e1b
>>20
確かにアホみたいに長いラリーはあるが
テニプリは半分くらいは必殺技かサーブとかでさっさと決まってるイメージ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:16:19 ID:dLK()
>>22
その技がかっこよすぎてテニスに憧れたんやけどなぁ
中学入ったらソフトテニスとかいう訳分からんスポーツあって草
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:22 ID:9Th
>>19
あれ怒られたり不興買ったりってないんか?

現実のテニス会場はサウナもびっくり鉄板焼きで死ぬかと思った
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:38 ID:RH1
まあ35年ぐらい前の子供たちも、
キャプ翼で全く同じこと言ってたからへーきへーき
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:51 ID:TyH
プロの試合はお互いが必殺技を無力化してるから普通に見えるだけやで
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:18:04 ID:dLg
テニスの失点は自分のミス7割相手のプレー3割言われとるからな
ほっとんどミスしないテニヌと比べたら(アカン)
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:05 ID:dLK()
>>26
じゃあ現実の中学生テニス部員ならヒグマオトシが打てるんか(震え声)
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:16 ID:OBW
>>26
団塊ガイジのちんこの皮あまり過ぎじゃね
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:21 ID:dLK()
>>27
なるほどな
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:35 ID:a2m
ワイのスライスサーブ曲がりすぎて天才じゃないかと思ってる
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:41 ID:dLK()
>>25
まぁそれは一理ある
そしてイナイレという新しい世代が生まれるんやね
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:19:47 ID:Atn
>>24
不貞腐れて棄権とか審判侮辱とかに比べたらかわいいもんよ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:20:13 ID:dLK()
小学生ワイ「ドライブBやるで!(地面ズサー」
35名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:20:14 ID:OBW
>>26
30歳or35歳ニート(30歳濃厚)
中卒
親が医者
大学受験失敗
学歴コンプ持ち
巨人ファン
種田梨沙好き
好きなアニメはごちうさで嫌いなアニメは劣等生
ブリトーが好物
TOKYOMX受信圏内(竹の塚)住み
虚言癖持ち
身長160
体重88
去年の6月10日当たりに中学時代の同窓会があった
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:23:30 ID:dLK()
!aku35
アク禁:>>35
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:30:19 ID:9Th
>>33
マ?
誰かがラケット叩きつけたら、みよーんって手元に戻ったことあって会場笑顔になってたンゴねぇ
テニスは私がルールブックだくらい強い審判おらんのか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学生ワイ「越前リョーマかっけぇ!ワイもテニスやるで!」