- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイの私服を採点してクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)23:22:51 ID:0pg()



2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:23:01 ID:0pg()
どうや?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:23:51 ID:98P
存在自体が鬱陶しい
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:24:10 ID:t8t
太ももええ感じやね
鍛えてるの?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:24:41 ID:V8Z
まずTシャツがダサいしトップスとボトムスで色被りすぎやろ
つかそんなデカデカとした柄Tならネックレスいらんやろ
首周りがうるさいわ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:24:43 ID:C3M
もっとしゃんとたてやぼけ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:24:54 ID:rt7
チンチン出てるで
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:24:59 ID:Mtd
ワイやで



9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:25:20 ID:V8Z
>>4
腹と肩見りゃ鍛えてるかどうかなんてすぐ分かるやろ…
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:25:27 ID:XYa
完全にモブ脇役の体系
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:25:29 ID:zRA
デカキンみたい
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:25:48 ID:V8Z
フィジーク体型目指して、どうぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:08 ID:d2Z
男のストレッチスキニーはキモい
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:21 ID:XYa
ジャージなのにベルトとか頭わいとんのか
わざわざ挟んでんの?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:23 ID:V28
>>8
これマジ?
ワイの好みすぎるンゴねぇ^
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:30 ID:B1a
その服に腕時計が合ってない
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:26:51 ID:V8Z
>>8
足細くてええな
けど肌の色日本人やないやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:28:23 ID:V8Z
友達は気使って言ってくれへんやろからワイが言ったるわ
歳とってない限りデブは何着てもカッコよくはならない
体型がダサいと何もかもあかんわ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:29:22 ID:br8
色とWが大洋ホエールズを連想させる
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:29:26 ID:98P
うし、画像保存した
同性愛板に貼ってくるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:29:43 ID:d2Z
柄もんのトップスとかダサ杉内
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:30:22 ID:0pg()





結構自信あったんやけどなぁ
ちな鍛えとるで
プロテインものんどる
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:31:13 ID:V28
>>22
プロテインは飲めばええってもんやないよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:31:13 ID:br8



25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:31:54 ID:OeV
なんかダサい
170ないやろこれ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:32:02 ID:aVp
ジョーダンに土下座すべき
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:33:32 ID:0pg()
そんなあかんか
周りからは結構褒められるようになってきてたからショックや
ワイに似合いそうな服とかあったら教えてクレメンス
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:33:42 ID:d2Z
ダサい
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:34:07 ID:aVp
マジでこれイッチなん?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:35:10 ID:0pg()
>>29
いかんのか?
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:36:12 ID:XYa
EXILEに憧れとるんやなって
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:36:18 ID:aVp
>>30
てっきり拾いもんかと思ったんや
すまんな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:37:35 ID:9wE
市松模様ってホントださいのう
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:38:55 ID:V28
よく見たら三枚目ひざやぶれてるやん
色黒すぎやろ
同化してて気づかんかったわ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:41:24 ID:aVp
マジレスするとやりすぎ
アメカジ好きなんやろうけど全体的にラフすぎて体型的にめっちゃ野暮ったくて子どもっぽい
袖丈も合ってないし1つ1つのアイテムはまだしも着こなしがアカン
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:46:04 ID:0pg()
>>35
どう変えたらええやろか
無地とかの方がええんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:46:35 ID:U0Y
ワイ大学生のファッション評価してクレメンス
10月はこれで乗り切るぞ





38名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:46:35 ID:6k3
ダサい
39名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:47:07 ID:jcj
脚の筋肉がたくましいのでそこしか目がいかない
40名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:47:16 ID:XYa
>>37
靴それなんや
41名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:47:38 ID:OeV
>>37
左も右も中高生かな?って感じやわ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:47:50 ID:BL4
>>37
やる気あんのか?
43名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:49:41 ID:fke
よかったらワイのスレにもきてや

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506342560/
44名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:51:06 ID:U0Y
>>40
高校球児時代のトレシュー
靴は3足ローテや



45名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:52:43 ID:XYa
>>44
両端捨てろ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:52:51 ID:KGD
・ズボンパンパンでサイズ合ってない
・ちんぽみたいにベルトたらすのキモい
・スニーカーの柄がダサい
47名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:52:57 ID:aVp
>>36
基本的には色と柄が増えてゆったりするほど野暮ったくなってく
スーツとかドレスライクな格好は身体に合った細身のラインでシンプルやろ?
せやからワイなら>>1やと下を黒スキニーとかテーパードの細身のにする
そんで靴もユニクロとかGUでもええから革靴にしてしたはカチっとした格好にする
もしくは真っ白靴でもええけどバッシュはゴツくてラフな印象やから>>22のやったら>>1のでよし
上下黒は実はそんな変でもないがTシャツの柄がデカくて主張が強いからあとはとにかくかっちりめ
ベルトをちょっと見せるのはトレンドやからええ感じ
ただ前にダランと垂らすと清潔感なくてだらしなくなるから長さ調節して、どうぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:53:30 ID:0NV
もう毎日スーツ着とけ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:53:38 ID:KGD
>>37
運動着?
50名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:54:47 ID:BL4
>>47
呪文詠唱するな
51名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:55:53 ID:KGD
>>47
このアドバイスイッチの趣味と方向性違いすぎるから参考にせんほうがええと思う
52名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:57:18 ID:U0Y
ちな坊主の硬式野球部




こっちの方がええかな?



53名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:57:33 ID:8Sz
イッチ腕短ない?
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:58:43 ID:KGD
>>52
私服スレなのになんで何度も運動着晒してんの?
それは運動するときに着る服であってそれ以外の場面で着てたら変だよ
55名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:59:32 ID:T7b
>>54
やめたれw
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:02:40 ID:Txd
>>52
生え際しか写ってないのに不細工なのがわかる
57名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:02:44 ID:g0t
>>54
>>37>>52も私服やで
運動の時は半ジャー



58名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:03:38 ID:VrY
学校指定のジャージってなんであんなダサいんやろな
59名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:04:42 ID:8qL
なんやイッチ結構ええやん
舐めまわしたいンゴ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:05:44 ID:tI4
>>57
私服ってのは制服以外すべてだから私服には違いないんやろうけど、周りから見たらお前の着てるのは運動着やで
大学の講義の場面を想定するなら、お前は周りから見たら体操服着てるようなもんやで
ダサいダサくない以前の問題や
61名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:08:50 ID:g0t
>>60
マ?
坊主らしいファッションを心掛けたがアカンか…
周りにおったら近寄り難い?
62名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:08:55 ID:8Op
古着屋ワイ、全身コーデしてあげたい



63名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:14:50 ID:tI4
>>61
近寄りがたいってか「変な奴やな」って感想で終わりや
坊主なんも部活の規則ならしゃーないけど変やで
64名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:15:52 ID:g0t
ワイの本気ファッション




今度こそどうや?
65名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:16:52 ID:Txd
>>64
ひろゆき
66名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:17:34 ID:8qL
>>64
部屋着か?
67名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:17:34 ID:tI4
>>64
そもそも暗いからようわからんけど、寝巻きっぽい
ネットは無地信仰あるけど、無地のTシャツって意外と難しいんやで
68名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:21:45 ID:g0t
>>63
サンガツ!
最低限、並のファッションセンスを身に付けたいンゴ
短パンは一般的な普段着ちゃうか
69名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:22:42 ID:8qL
あと何で常に片手を後ろに回して撮るねん
奴隷っぽい
70名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:23:39 ID:g0t
上で「半ジャーは運動用」と言ったけど、今年の夏服(6~8月)はこの3枚ローテだったンゴ




周りにダサいと思われたかなぁ
71名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:24:32 ID:7Yi
体ごつい人うらやましいンゴね
72名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:27:01 ID:9tk
ダサすぎへん?
73名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:27:34 ID:tI4
>>68
>>70
服は簡単に言えば形と素材と色で構成されとるんや
ニキが持ってる短パンは形は問題ないにしても、スポーツ用素材なんや
さっきも言ったように、ダサいっていうよりは場違いなんやで
スポーツミックスとかアスレジャーっていった着こなしもあるけど、ニキはその段階に無いから「普通の」服を買うことを心がけたらええで
例えばほんと簡単なので言えばジーンズとかやね
74名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:30:10 ID:8qL
g0tはとりあえずアメリカ屋のマネキンでも参考に服選んだらどうや
75名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:32:43 ID:H3I
>>64
くろすぎ
上と下で色変えたらどうや
76名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)00:33:22 ID:5QE
ベルトがだらしない
そういうファッション(笑)は嫌い
77名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)10:12:32 ID:WVY
なんやこれだっさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイの私服を採点してクレメンス