- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage進行】中日ドラゴンズ集会所 part82

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)22:58:50 ID:2Po()
ここは中日ファン専用の議論・雑談スレです。 荒らしはスルー推奨、sage推奨(メール欄の横の □↓にチェック)

中日ドラゴンズ公式 http://dragons.jp/

中日公式ブログ http://dragons-camera.at.webry.info/

チアドラブログ http://dragons-official.at.webry.info/

ドアラブログ http://lineblog.me/doala/

中日ドラゴンズ応援団公式ホームページ
http://chunichiouendan.wixsite.com/dragonsouendan

東海ラジオtwitter https://twitter.com/guts1332

燃えドラ!スタジアムブログ(主に2軍情報) http://moedora.mediacat-blog.jp/

ヌルデータ置き場 http://lcom.sakura.ne.jp/NulData/Central/D/t/teamdata.htm

二軍情報が見られるサイト http://www.geocities.jp/yamadra2000

ドラフト情報まとめ http://draft.liblo.jp/

次スレは 試合中、試合直後などスレの進みが速い場合は>>900 それ以外は>>950が立てるってことでよろしくお願いします。
立てられない場合は一言言ってください。
書き込めない人が発生するのでスレタイに竜の字は使わないで下さい

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507333386/1-
991名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:32:07 ID:tYK
劣化福谷
992名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:05:52 ID:ugk
鈴木みたいなのは石川やな
993【76】 :2017/10/15(日)13:19:19 ID:gHF
伊藤くん中日顔やな
994【19】 :2017/10/15(日)13:25:56 ID:gHF
あげてもうた
すまんな
995名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:59:20 ID:cB6
正直伊藤あんま欲しくないんだよな 内野兼任いうても大体外野だし高校で外野やってるやつは事情あって投手やってないやつかよほど打てるやつじゃないと
オコエみたいなずば抜けた身体能力の持ち主はまた別やけどな
996名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:01:01 ID:aXb
別に下位ならよくね?
上位だったらほしくないっていうのもわかるけど
997名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:07:24 ID:WO8
別に鈴木でもいいけど中村には特攻してほしい
妥協して外れ1位でも取れる鈴木を単独とかイヤや
998名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:08:50 ID:pLb
ハズレで鈴木なら文句無い人多いと思う
問題なのはハズレだと消えてるとか言って石川か鈴木博を一本釣りしようとすることなんだよなぁ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:09:07 ID:yJT
1000なら
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:09:28 ID:nqh
ドラフト成功
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage進行】中日ドラゴンズ集会所 part82
CRITEO