- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

東名高速夫婦死亡事故

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)16:20:44 ID:rU8()
まじで胸糞だわ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:22:04 ID:rU8()
石橋容疑者
ワイが裁判員なら死刑したいわ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:22:18 ID:xNb
ワイはこの事件でガイジには絡まんて決めたで
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:22:34 ID:ZPp
加害者は在日やろ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:23:46 ID:rU8()
>>3
結局それが重要なんだろうけど
誰かが注意しないといけない状況になったら
ワイは注意しにいってしまうわ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:24:35 ID:PdJ
しかも25歳
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:25:45 ID:KMs
しょうもない顔しとったわ
殺人はムリでも危険運転致死いけるんちゃうかな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:27:00 ID:rU8()
神奈川県警たまには有能なんだな
って思ったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:27:05 ID:eJ9
これは事故じゃなく殺人だと思うの
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:27:57 ID:j0j
どんなトラブルがあったんか知らんがどっちもどっちやわ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:30:11 ID:rU8()
注意されて車で煽った時点で殺意有りそうだし
高速道路に投げたろうか
って言ったってことで殺意の立証にはならないんかね
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:31:24 ID:MWe
>>11
煽ったぐらいじゃちょっと難しい
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:32:44 ID:2Jv
どうせ被害者さんサイドもオラついてたんやろ残当
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:32:54 ID:KMs
逮捕されるような事件になったことで残念ながら保険金はいっさい支払われません
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:32:56 ID:rU8()
>>12
そうなんかぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:32:56 ID:Boy
SAで横付けしてるとかガイジかヤクザやろ
声かける時点でお察しやわ

無謀な正義感
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:34:19 ID:rU8()
>>13
それもあると思うんだよなぁ
相手を逆撫でせずに注意するっていうのも大事だと思うわ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:34:44 ID:xNb
>>5
話が通じないガイジがおるから気を付けや
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:34:46 ID:MWe
>>14
んなことはない
トラックの運ちゃんからは保険が下りるし
加害者側のほうはもともと保険云々の話しではない
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:35:35 ID:rU8()
>>18
はい
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:40:39 ID:KmH
今どきのおっさんなんてみんなこんな感じやぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:42:36 ID:HYC
わざわざ通れるのに邪魔って注意したんやろ?残当やんけ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:45:13 ID:hRu
筑豊ナンバーに絡んだらあかんで
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:45:39 ID:2Jv
>>17
大方家族おったからかっこええパパでも演じようとしたDQNやろし状況見ても特に同情はできんわ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:49:21 ID:eJ9
全く別の都道府県に住んでるけど

福岡
北九州
筑豊
久留米

このナンバーは避けてる
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:49:47 ID:YBu
http://sonicch.com/284383.html
この顔に注意せなあかんなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:52:42 ID:KmH
ってか一緒に乗ってたヤツとコイツの親戚すべて死刑でいいだろ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:53:24 ID:YBu
事の起こりは海老名サービスエリアで、ワゴン車に乗ってた家族が乗用車の男に絡まれたのが始まり。
扉を開けてタバコを吸ってた男の車の脇を通る際、一言すみませんと声を掛けただけで、その後嫌がらせが始まる。
サービスエリアを出た後も煽りや幅寄せなどの嫌がらせをされた挙句、最終的には追い越し車線で乗用車が覆いかぶさってワゴン車を停車させた。
男は夫婦を車外に引きずり下ろし、謝罪を続ける夫の胸ぐらを掴んで殴るなどの暴行を加えた。

うーんこの
どう見てもこの福岡ガイジ頭おかC
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:53:32 ID:KmH
1番の被害者が誰だかわかるか?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:53:51 ID:YBu
>>29
トラックの運ちゃんやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:54:13 ID:MWe
>>28
こマ?
注意じゃなくてすみませんって声かけただけなん?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:54:24 ID:G4q
死刑にしろ
あと同乗してた女も共犯だろーが
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:54:25 ID:GEy
運ちゃんがかわいそうやで
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:54:47 ID:KmH
>>30
ほんこれ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:55:16 ID:CAI
ワイ無免許、煽りの動画を見て免許取得を諦める
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:55:20 ID:MWe
>>26
あきらかに声をかけたらアカン顔しているな
原始人かなんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:55:24 ID:TqI
ちな筑豊の田川民やけど「車のライトが眩しい」って理由で人殺すやつおるからな
しかも殺人がビッグニュースにならないのがもう
38名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:55:53 ID:MWe
>>35
ハイエースとか黒塗りのベンツ乗ってりゃ煽られんで
39名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:56:35 ID:YBu
>>31
まあソース曖昧やからわからん
ググってくれ
>>36
この顔はキチガイですわぼうっと目がつり上がって…
40名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:57:35 ID:G4q
キチガイに絡まれたあとこの夫婦が助かるルートが見えない
41名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:57:39 ID:KmH
>>39
塩爺語録なつかしいわ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:57:57 ID:CAI
>>38
でも黒塗りの高級車はオカマ掘られてるやんけ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:58:14 ID:KmH
>>42
免許もってのかァン
44名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:58:54 ID:MWe
>>42
むしろオカマ掘ったら終わったなって顔面ブルーレイやぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:59:46 ID:rU8()
>>37
筑豊ってところはそんなに恐ろしいんか
そこては絶対運転しないわ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:00:21 ID:NQV
なら実名拡散しまくれ
ほなら就職は無理やろ
社会的に死刑にしろ
47名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:00:30 ID:KmH
>>45
5人以上人を殺さないと人権が無いんやぞ
いやマジで
48名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:02:26 ID:9lK
又聞いた内容だけだと非難も擁護もできないけど、少なくとも家族と一緒にいるときは変なのには関わらないでおこうと思ったわ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:03:13 ID:NIM
家族巻き込んでまでキチガイと喧嘩する勇気はない
50名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:03:36 ID:MWe
>>49
家族いなくても勇気ないぞわいは
51名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:03:46 ID:TqI
>>45
ナマポ不正受給専門のヤクザとかサイドブレーキ引いて事故らせてタカるチンピラとか当たり前におるからな
混んでるときにバイクに追い越されたのにキレて家まで追いかけてゴルフクラブで頭部殴りつけて昏睡にさせたガイジが同級生におる
52名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:03:57 ID:YBu
そういや旅行で加害者が居たという九州北部も被害者の居たとこという静岡も行ったけど
九州北部は車運転してる人みんな顔険しいのな
メッチャみんな目つき怖かったわ
逆に静岡はかなりの確率で笑ってたり歌でも歌ってるのかニヤニヤしとる人多かったわ
まあそれもどうかとは思うが
53名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:04:48 ID:15d
>>13
40代やしな
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:05:48 ID:KmH
>>52
ワイは浜松民やけど浜松民の運転してるときの寛容さは異常

チンピラでさえ横断歩道に人が立ってるとニッコニコで停車するからな
55名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:06:57 ID:MWe
とりあえずドライブレコーダーって大事やな
56名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:08:00 ID:YBu
>>54
まあ運転の荒さは似たところもあったけどな
浜松ナンバーは車間距離を詰めたがるのはなんとかして欲しい
でも九州北部はそれとは違う怖さがあったわ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:09:21 ID:KmH
>>56
マ?
浜松から横須賀、江戸川区と移り住んだけど浜松の車間距離より断然せまかったで
58名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:11:10 ID:YBu
>>57
せやろか…
ワイから見た運転の荒さランキング
1 名古屋
2 大阪
3 九州北部
越えられない壁
次点 静岡
やわ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:12:21 ID:2xg
逮捕された奴は拷問死でええけど、こんなガイジに自分から絡んでいった夫婦に同情心はわかん
60名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:13:35 ID:TqI
>>58
荒さは名古屋やろうね
61名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:13:43 ID:KmH
>>58
名古屋はほんとアタマおかしい
62名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:18:02 ID:KmH
人を殺したくて車に乗ってるとしか思えないわ名古屋
クラクションもやたら鳴らすし
63名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:18:42 ID:Tu8
娘2人は生きてたんやっけ?
可哀想やなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:19:27 ID:YBu
>>60
>>61
名古屋は危険過ぎて対向車の運転手とかの顔とか見とる暇なかったくらいやわ
大阪は荒いけど運転手の表情豊か何かに一人で怒ってたり大声で朝方窓開けて歌いつつ下道を爆走してったり
それに対して九州北部はみんながみんな険しい顔しとるから異様で怖かったから印象深い
65名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:19:44 ID:ErS
九州土人を本土に上げたのが悪いわ
戦犯下関
66忍法帖【Lv=7,だいまじん,QQj】 :2017/10/10(火)17:19:54 ID:Axo
>>19
んにゃ下りない‼
自動車運転処罰法が適用されたから下りない‼
犯罪行為が絡む事故の場合保険金が下りないように約款改定している‼
不払い、私有印紙文書偽造、有印公文書偽造による交通事故被害者冤罪逮捕事件で有名な東京海上日動が主体で数年前にそのように約款改定したんだな…
67名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:21:13 ID:QZE
胸くそやなあ(どんな事件か覚えてないなんて言えない...)
68名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:21:14 ID:MYD
>>66
これマジやんけ草
69名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:21:26 ID:KmH
>>64
地元の浜松でも名古屋ナンバー大暴れしとるから勘弁して欲しい
アフリカかよってくらいクラクション鳴らしまくるからすぐわかる
70名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:21:47 ID:l34
>>67
最近あったやつちゃうんか
71名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:22:21 ID:8aL
こういうニュース見るたびに、高速で停まってもーたときは死ぬしかないんかと思って怖E
退避したとしても後続が突っ込むの見てられないンゴ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:22:43 ID:MWe
>>66
それいったら交通事故の人身は全部刑罰絡むけど保険金おりないことになるやん
73名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:23:38 ID:wES
でも数カ月もたてば忘れてまうんやろ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:24:14 ID:YBu
>>69
名古屋市街で左折右折レーンを直進〜とか連発されるし
そこ入ってくるかってとこに入って来よるからな
家に帰るまで命があるかわからん
名古屋におったらな
75名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:25:44 ID:wES
>>74
あのおばあちゃんほんとかっこいい
76名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:28:05 ID:MWe
>>66
ググってみたけど出てこないんやけど
ソースはどこにあるん?
77名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:29:29 ID:MYD
>>72
>>76
東京海上日動内部告発ニキやぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:29:59 ID:MWe
>>77
しばらくおんj来てなかったから知らなかったわ
79名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:30:10 ID:gZ8
こんなガイジにも彼女がいてワイより上という事実
80名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:31:39 ID:Tvr
なんで名古屋の運転の話になっとるんや?
名古屋は事故発生率自体は11位なのに
81名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:31:59 ID:KmH
>>79
彼女が居るから上ってのもよくわからない理屈ですね…
家庭があるから上ならまだしも
82名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:32:39 ID:KmH
>>80
事故を事故として処理せんのやろ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:33:34 ID:YBu
>>80
すまンゴ
脱線事故したわ
でもここは東名やないから許してクレメンス
84名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:33:39 ID:Tvr
>>82
なにいっとるんや……
静岡は4位やで
そもそも浜松民が名古屋の運転しょぼいな
名古屋走り見せろや言うぐらいやで
85名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:34:12 ID:KmH
>>84
聞いたことあらへんわ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:35:32 ID:Tvr
>>85
浜松の中区に住んどるやつが言うとるんやけど
87名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:35:50 ID:KmH
>>86
ワイも中区やねんけど
88名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:36:28 ID:Tvr
>>87
事故発生率4位やけど?
89名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:36:51 ID:KmH
>>88
おみゃあさんとこは事故を事故として数えへんだけやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:37:05 ID:Tvr
>>89
草生えるわ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:37:51 ID:YBu
浜松民ワラワラで草
92名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:38:17 ID:KmH
>>90
そもそも浜松民が名古屋の運転しょぼいな
名古屋走り見せろや言うぐらいやで

↑こんな捏造書くくらいの市民性やし信用でけへんわな
93名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:39:55 ID:Tvr
>>92
さすが情報出しても信用せえへんだけあるで
94名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:40:16 ID:FFC
http://area-info.jpn.org/TrafPerPop.html
95名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:41:03 ID:YBu
>>94
うどん県ぶっちぎりやないか
たまげたなあ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:41:47 ID:KmH
>>93
ところでおみゃあさんとこは犯罪発生率が2位やけど?
97名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:42:51 ID:Tvr
そもそも車10万台に対しての死亡事故にしてしまえば愛知は3.98人
ワースト1位の佐賀8.32と大きく引き離しとるのにおかしない?
98名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:43:05 ID:Tvr
>>96
お?
論点ずらしやん
99名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:44:06 ID:5Kb
マジで福岡こういうやつら多いからな
絶対に法で裁かれるべきや
100名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:44:26 ID:KmH
>>98
いや論点はハナっからズレとんねん
ここ東名の事件スレやねんから

ところでおみゃあさんとこは犯罪発生率が2位やけど?
101名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:45:31 ID:Tvr
>>100
事故率で勝てへんから犯罪率に逃げたんやね
102名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:45:34 ID:MYD
>>97

103名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:46:29 ID:8NT
後ろから追突されたのになんで娘達だけ生き残ったんやろか
104名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:46:42 ID:FFC
名古屋の運転マナー悪いっていうのは愛知県警が始めたネガティブキャンペーンが発端
>>97の言うように車一台当たりとか割合出すとそんなに高くない
「名古屋の運転荒い」とか言っちゃう奴はただの情弱
105名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:47:16 ID:KmH
>>101
ワイはその数字信用してへん言うてんねん
名古屋人がサバ読んでるとしか思えへんし
あくまでもそのソースを信用するんなら

おみゃあさんとこは犯罪発生率が2位やけど?
106名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:48:16 ID:YBu
>>104
マジで名古屋市街運転してみーや
107名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:48:48 ID:nAL
福岡のやつどういう神経してんのやろな
先生蹴っ飛ばすガキもおるし
福岡生まれの子供はキンタマ一個取った方がええんちゃう
108名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:49:04 ID:Wj5
ってか事故は不可抗力もあるやろけど、犯罪2位はちょっと…
福岡より上じゃねーか
109名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:49:40 ID:DNx
まーたガイジが関係ない話でレスバしてるんか
110名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:49:44 ID:Tvr
>>105
政府統計のデータは信用出来んのやなw
犯罪率で言うんなら外国人比率と外国人犯罪率調べやw
111名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:50:28 ID:KmH
>>110
それ言うなら静岡で静岡人が事故起こした割合出してもらっていいですかね?
112名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:50:35 ID:FFC
>>106
運転したことあるで道路が広いからスピード出す車が多いと思っただけやけどな
狭い道路しか運転したことない田舎もんが名古屋走って文句言っとるだけやろ
113名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:51:32 ID:YBu
>>112
右左折レーンを直進したりするのマジでやめてもらっていいですか…?
114名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:52:30 ID:sdm
>>25
大阪と熊本のがヤベェぞ
アイツら普通に横入りしてくるで
115名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:52:47 ID:KmH
あと当たり前のようにクラクション連打したり
スクランブルのど真ん中で停まったりもやめてくれませんかね
116名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:53:48 ID:FFC
>>113
ワイに言うなや
お前がたまたま出会った極端な例出されてもなんも言えんわ
全員突破するわけちゃうやろ
117名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:53:53 ID:YBu
それとウインカー出さずに車線変更したりするのもやめてクレメンス
118名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:54:41 ID:dg4
またニュースでやっとるけどマッマの遺影の目おかしない?
119名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:54:46 ID:DmY
ワイのアッニが普通に70キロ近く出すんやがどう言ったら止めるんや
スピード出すのがかっこいいとでも思ってるんやろか
120名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:54:52 ID:YBu
>>116
旅行で通っただけでもエンカウント率すごいんですが…
121名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:54:52 ID:5Kb
福岡は悪質さのレベルがちゃうで
こんなのたまたま舞台が高速だっただけで福岡では日常茶飯事や
122名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:55:26 ID:Tvr
>>111
静岡県は7位な?
人口でも大きく引き離しとるで
更に言うなら愛知県は工業の街やで?
政府のデータも信用出来ひんし事故率で論破されたからって必死すぎひん?
123名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:55:36 ID:KmH
>>119
70キロくらいなら普通やなって思っちゃう異常さ
124名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:55:58 ID:DmY
>>123
普通か?ちな道
125名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:56:28 ID:KmH
>>122
工業の街だからなんだって言うんでしょうか…
126名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:56:39 ID:YBu
でもおんJでも勧められてた生ういろうは確かに美味かったわ
ういろうは好き
127名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:56:41 ID:QjO
未必の故意だから殺人罪もありうるってテレビで弁護士がいってた

無理だけど、今まで嘘ついてたクズさも加味して死刑か最低でも無期懲役やな
128名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:56:57 ID:oPt
カネさえあれば二人暮らしできんかな
他所の家でいじめられるのぐうかわいそう
129名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:57:07 ID:tlx



ニコ
130名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:57:30 ID:FFC
>>120
それはお前の感想やろ
データで出とる以上覆しようがないやん
右左折レーン直進するヤツがたくさんおる県よりも事故率高い県があるんやで
そっちの方が恐ろしいわ
131名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:57:32 ID:Tvr
ほんまに詭弁の特徴のコピべって当たるんやな
132名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:58:20 ID:tlx
福岡にナパーム落とせ
133名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:58:26 ID:KmH
犯罪者ワラワラやな
134名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:58:33 ID:DmY
>>131
あれ長すぎてよくわからんわ
135名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:59:10 ID:YBu
>>130
ワイにはどっちも恐ろしいンゴねえ…
136名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:59:52 ID:DmY
ワイペーパー、レンタカーで名古屋へ
137名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)17:59:58 ID:Tvr
>>135
どちらにせよよう死んどる分愛知も気をつけた方がええで
1番気をつけるのは佐賀やけど
138名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:00:14 ID:QjO
>>129
顔面無期懲役やんけ!
139名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:00:39 ID:tlx
Twitterもフェイスブックもやってないから特定難しい
140名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:01:27 ID:YBu
>>137
冬の旅行は車やなくて電車にするつもりンゴ
サンガツやで〜ほなまた
141名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:02:37 ID:Tvr
岩手    6.24
山梨    6.53
香川    6.66
鹿児島   6.96
高知    7.27
鳥取    7.31
愛媛    7.38
福井    7.42
三重    7.45
佐賀    8.32
気をつけるべき都道府県やで
車両10万台にたいしての交通死亡事故やで
142名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:02:51 ID:fXC
ほんとキチガイドライバー嫌いだわ
143名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:03:21 ID:FFC
>>141
愛知居なくて草
144名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:03:28 ID:ZsU
>>141
思ってたような所が入ってないの意外
145名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:03:37 ID:Su0
やっぱり埼玉がナンバーワン!
146名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:04:10 ID:DmY
北海道はいないんか?
147名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:04:59 ID:Tvr
沖縄    3.35
群馬    3.76
大阪    3.82
東京    3.89
愛知    3.98
埼玉    4.28
長野    4.32
福岡    4.43
秋田    4.48
北海道   4.52
死亡事故上位は案外少ないで
148名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:05:27 ID:0Uu
ドライブレコーダーつけよ…
149名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:09:19 ID:Vlp
話しかけた夫婦が悪いとか草
一歩違った目線で評価する俺カッケーか?
150名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:10:01 ID:DmY
>>149
あんま世論の流れに乗るとバカっぽくなるし
151名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:12:40 ID:QjO
>>150
それって君が馬鹿にされてるだけやで
152名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:13:03 ID:Vlp
>>150
まずその考えがアホっぽい
153名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:16:15 ID:5Do
北九州は名古屋とは別ベクトルでやばそうだな

どっちも命に関わることだけど、北九州の方が理不尽そうで嫌だな
154名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:16:34 ID:cZt
煽られてカチンときた、人間やから(微笑)

クズやんけ
155名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)18:17:00 ID:NLU
麻原みたいな顔してんな
156名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)19:23:46 ID:ZmC
この事件酷すぎやろ
高速で急停車を繰り返して後ろの車を停車させて事故を起こさせたんやろ?
157名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:30:23 ID:GAm
石橋和歩、逮捕されてるやん
同乗の女も車降りてきたって話やけど同罪にならんのかなあ
158名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:31:41 ID:LbH
なおこいつらが喧嘩うったという話もあるもよう

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171008002919_comm.jpg
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyamayosihisa.jpg
159名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:09:58 ID:qSz
>>158
顔だけ見るとDQN臭いな
160名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:11:46 ID:zfe
>>154
おんJ民らしくて草
161名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:12:25 ID:zfe
>>134
うーんこの
162 :2017/10/11(水)01:13:12 ID:9cO
福岡住んでるけど毎晩パトカーの音聞くし何より運転手みんな荒い
163名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:14:57 ID:TKj
どっちが悪いとかやなくてただ子供が気の

こあいこわい今ディスプレイに顔映った
164名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:15:20 ID:TKj
なにいまの こわ


子供が気の毒や話
165名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:18:01 ID:g0x
過失運転致死傷、「7年以下の懲役または禁固もしくは100万円以下の罰金」
軽すぎで草
166名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:19:09 ID:qSz
>>165
ここまでやっといて過失なわけないやろ
殺人罪や
167名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:19:09 ID:TKj
>>165
かっっっっる
こんなんやったら殺し放題やんけ

てかたとえ過失でも100万円以下の罰金ってかるすぎひん?
168名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:21:57 ID:zfe
>>167
日本はそういう国なんやで
169名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:22:35 ID:TKj
>>168
よっしゃ今日からもう家の外出えひん
170名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:23:02 ID:ZVK
死刑反対派「うーん、人権あり!w」
171名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:24:36 ID:azJ
市民団体作って署名すれば重くなるんちゃう(適当)
まぁ無理かただただ胸糞な事件
172名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:24:40 ID:zCB
刑期も罰金も上げないとあかんよな
173名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:27:51 ID:xND
ハザードたいてたら助かってた

これを言わないやつらってどこかから金でももらってんか?
174名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:29:23 ID:TKj
>>173
あれ?男に引きずり出されたんやなかったっけ?

誰か3行で
175名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:30:13 ID:xND
引きずり出される前に車停めたわけやろ
家族同乗させててなんでハザードださないのか
176名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:31:02 ID:rAM
車止めた時点でハザード焚くのが普通なんだが、無免許やろか?
177名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:31:02 ID:Acf
シャムはガイジやなかったんやなって…
178名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:14:34 ID:HGW
顔がアッチ系で草
しかも福岡
179名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:15:19 ID:Ysz
前にぴったりつかれて抜けられなかったんじゃなかったか
180! :2017/10/11(水)04:15:26 ID:FWp
ほんま胸糞
残された子供達のことを考えると胸が締め付けられる
まだ幼いのに…
181名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:15:45 ID:bf2
最大で懲役7年か…
軽いなあ
182名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:23:34 ID:h7A
長女がけっこうえっちやったな
183名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:32:13 ID:Cfw
賠償のメインがトラックの運ちゃん(保険加入済み)からこのDQN男になったことでもらえる額が大幅減になりそうなきがするんやけど
184名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:38:51 ID:1gs
胸糞をこうやってわざわざネタにして金稼ぐアフィカスも胸糞やぞ自覚しろカス
185名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:43:12 ID:W1K
タバコ吸ってる横をすみませんと言われてキレた←は?
それに対して執拗に絡んだ←は?
家族がPA出たら追跡←は?
本線で煽りや幅寄せ←は?
最終手段で追い越し車線で停車し進路妨害←は?
夫婦引きずり出して恐喝・暴行←は?

何一つ理解できることなくて草枯れる
186名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:44:40 ID:bwZ
とりあえず概要書いてくれや
187名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)04:45:01 ID:Ux5
トラックの運転手も逮捕されるんか
188名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:09:40 ID:P8v
>>186
深夜の高速で後ろの車に因縁つけて、無茶苦茶な運転で相手の運転を妨害し、
ついには高速上で停車させて暴行する。その後にトラックがつっこんできて、加害者だけ避ける
189名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:12:15 ID:P8v
ヤフーニュースによると260台の車から進路妨害行為の証言があり、容疑者の犯行はまず確定
6月に起きた事件だから逮捕まで4ヶ月もかかったのは時間かかりすぎやないかと
190名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:16:43 ID:kR7
被害者車がドラレコ搭載して
すべて撮影してれば
危険運転致死で立件出来たかもしれないのに

ドラレコはそろそろ義務化を検討するべきだと思うわ
191名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:23:51 ID:X9Z
陰キャがDQNを目の敵にしてて草
オタクのお前らが勝てるわけないのにw
192名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:31:08 ID:ftX
これトラック運ちゃんも加害者扱いなんやろ?可哀想やな
193名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:33:27 ID:P8v
これ加害者がパーキングエリアの出口塞いでたのが始まりらしいな
出れなかった被害者が注意したら、追いかけてきて危険運転繰り返してきたらしい。最悪のやつやんけ
194名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:36:59 ID:2X8
>>193
キチガイよな
顔さらしてるんだから誰かに潰して欲しいわ
195名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:39:32 ID:EwO
神奈川で福岡在住が逮捕だってーーーーーーーーーーーーーー

ダブル役満やん
196名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)07:41:40 ID:LKr
>>193
(´・ω・`)「すみません、出られないんで車を動かして貰えますか?」

彡(●)(●)「は?クッソ雑魚ガイジが何か喚いとる」

彡(●)(●)「このガイジにはどっちが上でまともか躾せな」
197名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:07:12 ID:Lfj
マジで広島ファンって頭おかしいのしかおらんよな
198名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:55:17 ID:zfe
>>184
ほんとこれ
アフィなら無条件に容認するのは頭おかしい
199名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:23:03 ID:RTs
>>192
妨害したDQNが直接轢いた訳じゃないから法的にはトラックの運ちゃんが一番悪いらしい
でもDQN逮捕されたわけやし執行猶予つくんちゃうか、それでもクソ理不尽やが
200名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:25:40 ID:zfe
>>199
法律改正へ向かいそう
201名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:28:49 ID:RTs
>>200
ドラレコの解析も肝やな
202名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:28:55 ID:UT2
残されたガッキよりトラックの運ちゃんのほうがかわいそうな被害者という事実
203名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:30:11 ID:qhp
こどもがテレビのインタビューにハキハキ答えててビビった
204名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:32:20 ID:Pz8
ジャップランドに生きてると犯罪者の罪が軽いケースが多すぎてなぁ
こんな国に生まれたくなかった
205名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:33:22 ID:6yi
ガイジには近寄らん方がええよね…
パッと見で分かる車やったら楽なんやけど
206名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:33:46 ID:zfe
>>204
アメリカ「せやろか」
207名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:33:59 ID:Fyj
これ、どういう事故なん?
208名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:38:03 ID:16g
大型トラックが追い越し走んなよ 邪魔
209名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:14:03 ID:L18
過失運転扱いやからな
すぐ出てくるよ
暴行恐喝はなかったことにされそうやな
210名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:57:09 ID:zfe
>>209
これマジ?
211名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:57 ID:Ii3
犯人カープファンらしい
212名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:44:12 ID:jFH
まあ死んだ人間が走行しながら当たり屋の車にパッシングしてるの複数の人が見てるらしいね

こら死んだ人間もたいがいDQNですな
213名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:56:52 ID:ckK
>>212
えぇ…退いてくれって意味ちゃうんか
214名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)13:00:22 ID:qDZ
こういうのに正当防衛適用されへんのかねえ
215名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:50:11 ID:39e
広島ファンってほんま頭おかしい
216名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:27:17 ID:iq9
もう忘れ去られてて草
217名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:36:00 ID:uDK
おどろいたことにこんな行為はカープファンにとっていつものことだっていうんだからなあ
218名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:37:59 ID:1Hi
過失運転で終わらせるなとは思う
219名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:39:16 ID:jy5
最初、犯人見たとき「引退してから、下柳太ったなぁ・・・」と思ったンゴWWW
220名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:41:31 ID:pQ8
これを機にDQN運転に対する取り締まりが強化されたらなぁとはおもう
221名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)10:47:40 ID:lTd
>>218
終わりそうなんだよなあ
222名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:26:53 ID:mLD
広島ファンって存在だけで迷惑
223名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:35:29 ID:35w
こんだけ日本中のヘイトを集める事が出来るのって中々出来る事じゃないよね

「アベガーアベガー」って連中にも多少なりとも賛同者おるわけやし
オウムの連中でも少なくなったものの信者がおるわけやのに
224名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:36:44 ID:fyt
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171016-00000014-jnn-soci

道路で喧嘩するやつ多すぎィ!
225名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:38:17 ID:z1Q
うーん
サイコソーシャルって何やろ
226名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:41:39 ID:bCG
法が裁かないなら私刑
227名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:04:32 ID:rQa
>>226
いかんでしょ
228名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)23:45:13 ID:RuO
広島ファンってなんでまともなやつ一人もいないんだろうか
229名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:10:35 ID:UDl
ほんまに広島ファンやんけw
230名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:19:05 ID:Q7M
ゆとり教育の結果だね
231名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:22:04 ID:oaO
高速で車外に出てくるだけでガイジなんやから
加害者が出てきた時点でヨッメが急発進してガイジをひき殺すべきやったな
そうすれば確実に執行猶予付いたし誰も悲しまない幸せな世界やったやろなぁ
232名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:33:48 ID:pDm
>>231

233名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:48:16 ID:PJi
もう忘れ去られてて草
234名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)02:52:16 ID:oNG
>>231
実際これしてたらどうなったんやろ
235名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)08:19:49 ID:8pn
またカープファンなのか
236名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)07:53:32 ID:KBC
ほんま広島ファンとか運転させるからこうなる
あいつら一人残らずガイジしかおらんのだから
237名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:14:24 ID:ToV
忘れ去られてて草
238名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)08:38:19 ID:ZJ2
カープファンは即死刑
239名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)14:20:05 ID:vE7
広島ファンとかほんま害悪で迷惑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東名高速夫婦死亡事故