- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

阪神、結局中田獲得へ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)08:51:11 ID:asy()
阪神、FA注目発言の日本ハム・中田に注視!球団首脳「調査継続している」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171010/tig17101005040001-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:52:22 ID:Dhz
えぇ...
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:52:45 ID:ZsU
結局1塁レギュラーは出て来なかったしなぁ
金本が好きらしいけど不安しかない
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:52:50 ID:0Tv
また恋人できたんか
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:53:09 ID:6hN
大山が遊撃練習してるってマ?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:53:23 ID:393
去年くらいやれるんなら欲しい
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:53:50 ID:TbX
ソースデイリーじゃ無い時点でダウト
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:54:46 ID:SSU
名無しの球団首脳さん
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:57:06 ID:tvC
コンラッドみたいなん連れてくること考えたらええんちゃう
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:57:54 ID:Yyj
さすがに草
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:58:57 ID:LNA
最悪の場合やぞ
ロザリオと清宮来なくて大山成長せんならとか…
普通にあるやんけ!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:59:11 ID:Uxg
金本が中田を再生(打撃、人間性)できるなら獲得して、どうぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:59:52 ID:6Fd
清宮失敗したら中田なら十分ありえそうやが清宮取ったらもういらんやろな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:00:10 ID:qKY
ヤニキに続くクソレフト作っちゃおうや
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:00:58 ID:qnZ
中田出て行って日ハム順位上がったら面白い
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:24 ID:SSU
阪神の補強って欲張り過ぎると失敗するイメージ
ゴメスぐらいの外人なら獲れるんじゃないの
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:04:28 ID:YPq
だからよ
いい加減にこんなんでスレ立てするのやめろや
ええか?
調査ってのは24時間365日全選手に対してやってることやねんぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:04:48 ID:GBU
清宮取れたらまず取らない
清宮外れても取らない
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:05:41 ID:SSU
ワイ阪神ファンじゃないけど獲らないであげて欲しいなあ
藤浪が来ないで来ないでって祈ってそう
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:07:18 ID:HYC
怒りの撤退なさそう
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:07:20 ID:YPq
しかもこれサンスポやないけ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:07:59 ID:oqo
>>17
サンスポに言え
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:10:24 ID:Yyj
>>19
藤浪はむしろ来てほしいやろ
中田あれで後輩の面倒見は良いから味方になってくれるやろうし
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:13:27 ID:GOv
清宮次第やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:14:20 ID:4VA
まぁ取れるものは取る
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:43:05 ID:ShR
金本が露骨に外人大砲候補欲しがってるからなぁ
外人に候補がいなけりゃ中田でええやん見たいな事になるんやろか
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:55:51 ID:9wi
怒りの撤退や!
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:02:16 ID:ZX9
外国人枠の節約やな
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)14:00:29 ID:bc0
人的候補・・・北條

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神、結局中田獲得へ