- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ナミ「何よ!!何も知らないくせに!!」ルフィ「うん知らねえ」 ・

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)08:16:24 ID:qtV()
ナミ「あんたには関係ないから…島から出てけって言ったでしょ?」
ルフィ「ああ言われた」

ナミ「ルフィ…助けて」
ルフィ「当たり前だ!!!!!」

ぐうかっこいい
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:17:22 ID:8Sz
魚人編の絶望感はなかなかよかった
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:17:39 ID:Lsm
この辺クッソおもろかった
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:18:03 ID:vMb
一番面白い時期やん
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:18:43 ID:Lsm
この頃のルフィかえして
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:01 ID:ff9
アーロンとクロコダイルを越える悪党はもう描けんのやろな尾田っち
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:09 ID:eX2
サンジが一番面白いバトルした頃やん
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:19 ID:qaW
>>5
最近割とかっこいいぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:22 ID:Zr0

10名無し :2017/10/10(火)08:19:24 ID:Edm
(なんだかんだで好きで今も読んでちゃ)いかんのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:19:31 ID:qaW
>>10
ええんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:20:11 ID:vMb
>>6
エネルよかったで
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:20:55 ID:Imz
最近のルフィ沼って聞いたんやけど
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:21:15 ID:vbQ
今も別に普通に読んでるけどこの頃のるひぃはほんまかっこよかった
当時まだワイがガキやっただけかも知らんが
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:21:20 ID:ff9
>>12
どうしてもあの顔が先に思い浮かんでな
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:21:27 ID:9rX
>>12
エネルって悪党って感じじゃなかった気がするんだ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:22:01 ID:dyk
エースは死んだんだろ!?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:22:11 ID:qaW
>>13
ネタバレになるけど話してええんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:22:38 ID:waD
スリラーパークまでは好きそれ以降は読めなくなった
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:23:11 ID:LSc
>>18
まネタバレはいかんでしょうね
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:23:43 ID:9rX
>>17
さすがに実は生きてたが通用しないレベルで死んだ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:24:05 ID:91I
ゾロが好きやのに最近めっきり出てこなくて辛いから早くケーキの島から出て行って欲しい
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:24:17 ID:NKf
今週のルフィも格好いいんだよなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:24:31 ID:393
最近のルフィはカッコいい
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:24:32 ID:8Sz
>>19
そんな遊園地みたいなとこないぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:24:56 ID:vMb
ベラミー殴り倒したところがルフィのピークちゃうんか
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:25:54 ID:PdJ
ウソップのときのルフィもかっこいい
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:26:12 ID:KcA
ルフィ「ワイーー!!俺たちの仲間になれーー!!」ドン!!ワイ「む、麦らぁ…」
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:26:16 ID:91I
モチとかいうゴムの上位互換
なおエネルには勝てない模様
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:26:35 ID:vMb
>>27
あそこはウソップがかっこええ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:26:38 ID:Fu0
少し前までクソつまらなかったせいか今がすげー面白いわ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:28:20 ID:PdJ
>>30
あのころはみん男気があってかっこいい
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:28:36 ID:QjO
自分の意見がない自己主張グニャグニャおじさん
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:33:33 ID:UxS
ワンピース終わらして新作見たいんやけど
岸本のアホはナルト終わらせて即ナルト2やりだしたから心底失望した
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:36:44 ID:ZsU
>>34
あぁいうのって編集者のお願いで無理やり続けさせられるパターンじゃないの?
尾田さんは描きたいって欲はありそうだけど
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:41:26 ID:98t
>>34
岸本は書いてないんだよなあ
監修してるだけで絵どころか原作もしてない

ジャンプの編集が悪い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナミ「何よ!!何も知らないくせに!!」ルフィ「うん知らねえ」 ・
CRITEO