- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

【緊急悲報】陽キャさん、サーフィンしてる間に車6台盗まれてしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)07:12:55 ID:QjO()
サーフィンしてる間に車6台盗まれる 茨城

 茨城県大洗町にある海水浴場の駐車場で、サーファーがとめていた車6台が、サーフィンをしている間に盗まれる事件があった。
 警察によると、9日午後2時ごろから午後4時半ごろの間に、大洗町の大洗サンビーチ駐車場で、サーファー6人がとめていた乗用車など6台が盗まれた。車内には現金や腕時計、サーフボードなどが置かれていて、被害はあわせて計1000万円相当にのぼるという。
 盗まれた車の持ち主は、全員、車に鍵をかけていたが、全員が鍵を身につけず、車の下などに隠して、サーフィンをしていたという。
 これまでに不審な人物の目撃情報などはないということだが、隠していた鍵を使って車を運転して持ち去った可能性があるとみて調べている。


http://myntv.jp/news/html/374665.mhtml?uid=NULLGWDOCOMO&guid=ON&pKey=news/html/374665
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:14:18 ID:y2j
落ちてたんだから仕方ないね
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:14:45 ID:U6l
おっ、鍵落ちとるやんけ!運転したろ!
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:15:10 ID:QjO()
>>2
まさにボーナスステージよな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:15:21 ID:Nt6
にしても6台って…往復したんか?
複数犯か
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:15:35 ID:31n
サーファーってみんな鍵を車の下においとくの?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:15:43 ID:y2j
そのうち交番に届けられるやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:15:57 ID:wj0
一々陽キャときてスレ建てするあたり陰キャ臭くて笑う
陰キャはおんJやるなよアニメでも見てろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:16:05 ID:Wbc
さ〜ふぁ〜ん(笑)
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:16:32 ID:Jzu
69のジジイもサーフィンするんか
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:16:45 ID:Nt6
>>8
ホンマやスレタイの陽キャって部分いま気づいて草も生えない
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:20:11 ID:QjO()
>>8
陽キャスレを目敏く見つけてくる陽キャさん......w
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:20:58 ID:dyk
犯人は陰キャやろなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:21:38 ID:XRZ
さすがに不用心すぎる
せめて裏っかわに引っ掛けておけばよかったのに
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:21:41 ID:MrO
さすが茨城
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:21:44 ID:Cg6
>>8
寧ろ陽キャでおんJやってる奴とかおるんか
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:23:01 ID:wj0
>>16
スポーツ=陽キャ()やぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:23:02 ID:QjO()
>>14
サーフィンやらない友達に金渡して見張っててもらえばいいのにケチルからや
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:24:46 ID:Kof
もう遅いけど一応



20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:24:50 ID:19q
コインロッカーとかないの?
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:25:34 ID:U6l
大洗つったら観光地やし、車の下に鍵を置いとくってのは
割とメジャーなんやろな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:26:03 ID:ZPp
外国人の犯行か
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:26:30 ID:QjO()
>>20
そんな親切なもんないぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:27:28 ID:QjO()
>>21
いやいや、頭悪すぎでしょ幼稚園児でもそれはダメだろってわかるレベルやん
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:32:24 ID:M9M
盗んだやから賢いが海外に売り飛ばさないとすぐあしがつくな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:33:06 ID:diQ
そもそも車なんか盗んでる時点で中国人か韓国人あたりの犯行
日本国内じゃ足がつきすぎて金に出来ん
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:39:15 ID:xep
スレタイに緊急つける奴ガイジ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:41:01 ID:QjO()
>>27
わざわざそのスレにレスしにくるガイジさん......w
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:42:45 ID:OJ9
>>26
ナンバープレート変えたら終わりやろ
警察も必死に捜査なんかせえへんし
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:42:47 ID:xep
単芝死ね
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:43:44 ID:IuA
流石にアホすぎて草
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:46:24 ID:nAL
スレタイにわざわざ陽キャって入れるあたりが気の毒やな
陽キャ羨ましいけど真似できないーって普段からウジウジしてるんやろ
それがたまたま陽キャのしょーもないミスを知ったから嬉しくなってスレたててしまったんやな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:47:02 ID:Lsm
>>32
やめたれw
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:49:50 ID:r2l
大洗調べたらアニメの聖地なんやね
これはアニ豚の仕業やろ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:50:11 ID:6jR
>>32
め早言
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:51:39 ID:ciz
ワイもサーフィンして車盗まれたら陽キャになれるんか?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:55:26 ID:nAL
>>36
こいつらんとこ行って鍵お預かりしますって言うんやで
38名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:00:57 ID:S2T
サーフィンって寒くなってからもするんやな
夏にするのかと思ってた
39名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:16:13 ID:QjO()
>>32
実際はめっちゃ唾飛ばしながら早口で噛み噛みで何言ってるからわからなそう
40名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:28:46 ID:QjO()
あげ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:29:58 ID:8Sz
ハイエースやろなあ
今頃中東やろなあ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:31:43 ID:ewg
>>39
この返しはださい
43名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:33:08 ID:8Sz
>>42
同じ言葉そっくりそのまま返せそう
44名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:34:38 ID:2Jv
おんJ民が陰陽に敏感すぎるのほんま草
45名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:43:41 ID:nAL
そもそも陽キャって言葉は陰キャしか使わんで
陽キャはわざわざ自分のこと陽キャって言う必要がないからや

あとついでにいいこと教えたるわ
イラっとするのは図星突かれたからやで
46名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:44:36 ID:xYQ
それマジ?ガルパン豚最低やな
47名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:44:46 ID:iyo
1回みんな落ち着こうや
48名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:45:19 ID:8Sz
>>44
おんJのおん、陰陽道のおん説
49名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:49:14 ID:393
>>32
>>33
これは恥ずかしい
50名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:49:44 ID:gZ8
けど車の下に鍵があるって知ってる同業者の仕業やろ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:50:10 ID:xYQ
>>49
陰キャはマウント取りたがるからしゃーないで
ネットでしかイキれんからな
52名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:50:40 ID:QjO()
>>50
だからなんだというのかね
53名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:50:52 ID:8Sz
>>50
同業者ってなんねん
こいつらは仕事でサーフィンしてんのか?
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:51:32 ID:xYQ
>>52
>>53
同じ趣味を持つって意味やろ
もしかして読解力ない?
55名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:51:59 ID:8Sz
>>54
お前の語彙力がないの間違いやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:52:25 ID:393
>>54
結局だからなんやねん
57名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:52:33 ID:xYQ
>>55
イライラすんなって
少し頭ひねればわかるやろが
58名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:53:39 ID:8Sz
>>57
意味わからんわけちゃうねん
意味は理解した上でお前の間違いを指摘してんねんで?
わかるか?
59名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:53:40 ID:GOv
>>51
リアルでもコショコショ聞こえないように馬鹿にしてマウント取るで
60名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:54:22 ID:8Sz
同じ趣味を持つ人のことを同業者って言う人ほかにいますかー?
61名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:54:22 ID:cGe
結局陰キャ同士が争い始めて草
62名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:54:58 ID:xYQ
>>58
最初からそういえや
次から気をつけろよ
63名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:54:59 ID:QjO()
>>54
君ひまわり学級の知的障害やろ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:55:40 ID:NMM
遠くから見てたんじゃねーの
65名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:55:41 ID:xYQ
>>63
口くっさ!
66名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:55:48 ID:8Sz
>>62
お前が読解力ないだけやんけ
アスペか?
67名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:55:58 ID:HUA
お前の間違いを指摘してるって、今キレてる相手と最初に発言した奴違うがな
68名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:56:04 ID:xYQ
>>59
そうなんか
ってことは君陰キャか?ww
69名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:57:03 ID:RJ8
こんなところで陰か陽かレッテル貼り合ってもどうせお互い証明できないんやし不毛やぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:57:07 ID:8Sz
>>67
え、ほんまやん
なんやねんこいつマジのヤバいやつやんけ
71名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:57:29 ID:393
>>51
自分も同じやん
72名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:58:19 ID:xYQ
>>70
いや、君のことやん
もしかしてガイジ?
73名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:58:23 ID:yxx
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507593304/l10
74名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:58:58 ID:xYQ
>>71
バレたか☺
75名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:59:05 ID:NMM
最初に同業者言ったID:gZ8一切参加してなくて草
76名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:00:10 ID:8Sz
>>72
お前がガイジなんやで
残念なことにガイジは自覚できないんや
77名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:03 ID:NMM
>>73
【朗報】おんj民、レスバトルの相手を友達と呼ぶ
78名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:25 ID:GOv
>>68
そうやで
通学中ここにおらんがな
79名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:34 ID:xYQ
>>76
それ君に対して言えることやんな☺

てか君、ワイのこと友達と認めてくれたんやな
仲良くしようや、な?
80名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:51 ID:nAL
>>73

81名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:33 ID:cGe
>>77
レスバ相手が友達ならサーフィン仲間も同業者でええな
82名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:53 ID:8Sz
>>79
ガイジ近寄ってくんなよ
他人の会話に割り込んできてなりすまししやがって気持ち悪いな
83名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:56 ID:iyo
結局誰が陰キャなん?
84名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:03:19 ID:iyo
ワイのidいいよって言ってるみたい
85名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:03:42 ID:ZYm
サーファーはハイエース乗り多いからな狙われてたんやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:04:40 ID:xYQ
>>82
せっかく手を差し伸べたのになあ

君とは分かり合えへんねんな 残念やな
87名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:05:10 ID:xYQ
>>84
ならワイと友達になろうや!
88名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:08:21 ID:BIb
結局J民同士でレスバするんやから陰キャも陽キャも関係ないわね
89名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:16:22 ID:QjO()
陰キャレスバ晒しあげたろ!
90名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:11:38 ID:luG
緊急速報ガイジ死ね
91名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:43:14 ID:QjO()
あげ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:47:24 ID:in7
陰キャはレスすんなよおんJは幼キャのものや
93名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:49:05 ID:JCD
緊急悲報とかいう謎用語
94名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:52:11 ID:luG
自上げすんなゾウさんみたいなIDしやがって
95名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:59:25 ID:vnq
>>8
現実で相手されない恨みつらみ妬みが爆発しとんやろなあ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:01:14 ID:vnq
>>20
サーファーがサーフィンする浜なんかほんまなんもない海岸やぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:09:46 ID:gZ8
適当に書き込んだレスが予想以上の反響で草
98名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:20:45 ID:AxP
最近の鍵ってリモコンとかついてるから水の中に持って入れないんか
99名無し :2017/10/11(水)12:19:04 ID:qSM
サーフボードに鍵入れる場所できないのかな?
100名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:43:53 ID:RTs()
大手にまとめられてワイニッコリ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【緊急悲報】陽キャさん、サーフィンしてる間に車6台盗まれてしまう