- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】阪神・新井良太、引退へ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)04:30:28 ID:4pI()
ソースはスポニチ
https://twitter.com/kaorikasan/status/917440317128712192
デイリーも1面で報じてるらしい
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:30:58 ID:CM7
そりゃ、そうよ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:31:34 ID:CtI
ホンマなんか…
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:32:22 ID:ZC4
もっと粘るかと思ってた
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:32:26 ID:Ocr
おにいちゃんより先に‥
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:33:13 ID:aio
まだやれるんちゃうんか…
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:34:33 ID:Xnb
そんな急に引退しなくても…
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:34:58 ID:CtI
うそやて言うてくれ……
(涙目)
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:35:23 ID:iCn
今年は残ると思ってたわ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:35:57 ID:9lK
中日にいた頃が懐かしい
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:36:03 ID:CM7
ワイ的には森越いらんやが
12名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:37:11 ID:cmz
マジやん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:38:07 ID:bWM
良太ってなんか急にダメになったイメージがあるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:38:11 ID:Xnb
>>11
同感やけど良太も良くなかったし
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:38:25 ID:6pA
てかこのままでもクビやしな
腰やるってそういうことよ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:38:37 ID:CM7
パンダはすこ
ポジションベンチでずっといてほしい
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:39:12 ID:CM7
>>14
森越はエラーひどいし
打たへんし、最悪や

良太のほうがましなレベルやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:40:28 ID:Xnb
>>17
使い所が無いし若くからなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:41:39 ID:smA
若くして逝くとなお一層悲しいものがあるな…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:41:58 ID:ZC4
勝手に一発屋だと思ってたけど3年持ってたんやな
確かにいきなり落ちてるな
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:43:22 ID:VMW
まじなんか…
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:44:35 ID:6pA
中日戦で最後の勇姿?
時期的にしゃーないとはいえ
安藤狩野は二軍で引退試合やったんやがな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:45:11 ID:9oU
わいの身内の代打でよくでてたわ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:45:20 ID:CM7
まだ藤浪のほうが希望はある感じやね
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:47:26 ID:3f1
広島に来て兄の付け人しろよ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:48:37 ID:rGQ
三年続けれたけど腰やって終わりましたって
感じかな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:49:10 ID:4pI()
デイリー
https://twitter.com/rikkun311/status/917472588787417088
ニッカン
https://twitter.com/red_dice23/status/917475982281342983
こんだけ出てりゃ確定かもな
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)04:51:06 ID:bWM
あー腰やってたのね
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:01:40 ID:VtF
ふぁ!?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:02:56 ID:HM3
ワアの十八番、良太のバッティングフォームを披露する機会が・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:02:57 ID:c2n
こいつの固有確定モーションを最後まで作らなかったコンマイは無能
32名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:05:17 ID:Ocr
今ニュースでやってた
「今日、最後の勇姿」やって
33名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:06:31 ID:lD9
とっくに構想外通達されてて「最終戦まで一軍帯同させるから進退決めといてや」って感じだったんだろうな
和田政権下で活躍した選手だったな、とりあえずお疲れ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:06:53 ID:fb8
早かった
35名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:08:28 ID:lD9
>>22
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00024320-nksports-base
今日安藤の引退試合やで
36名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:09:58 ID:c2n
確か2013か14は3割ぐらい打ってたよな
37名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:10:30 ID:6pA
>>35
安藤もか
38名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:15:53 ID:lfr
今成はどうするのか
39名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:18:54 ID:EVq
マジか、はええな
40名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:19:10 ID:zKX
やっぱ腰やるとあかんのやな…
41名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:19:51 ID:ILF
まさか兄貴より先に引退するとは
42名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:22:29 ID:lMh
「新井貴浩選手からのビデオメッセージです」
43名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)05:28:50 ID:TUA
良太は関西でタレントやれば良いよ
解説者でも良いし、聞きやすくて面白いと思うで
44名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:14:32 ID:tZa
ツライ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:16:06 ID:ZsU
若い内に広報とかより輝ける場所で頑張って欲しい
当たろうと足出すもやっぱやめて捕手に謝ってたのが好感持った
46名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:19:06 ID:9Qu
駒大繋がりで梵や武田久取ろうとしてるくらいやし、古巣の中日に泣きつけば入れてもらえたはずやで
47名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:19:31 ID:tl3
にぃに……
48名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:19:49 ID:J9U
腰痛が思わしくないんやろなあ……
あかん今期好きな選手引退しすぎてショック大きすぎや……
49名無し :2017/10/10(火)06:30:14 ID:BPX
今年で戦力外やろなあと思ったら辞めるんか……違反球でも活躍してたのになあ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)06:57:18 ID:TNX
ちなC.良太を獲っても守るとこがない。兄弟で代打
51名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:02:05 ID:vaG
ワイ、号泣
52名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:04:22 ID:piW
かなしいなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:08:10 ID:z1i
腰やったあたりからスイングがボロボロになってるって解説者から苦言言われてたな
54名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:16:28 ID:OE0
まぁもうとっくにロマン云々の年齢ちゃうししゃーない
55名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:17:15 ID:393
何だかんだ言いつつ好きな選手やったから残念
応援歌もかっこよかった
56名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:18:04 ID:eX2
2912年は凄かった
57名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:18:27 ID:8g3
1塁上で同じ動きをする新井兄弟好きだったなー
58名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:18:35 ID:eX2
2012年な
59名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:19:19 ID:Wbc
新井(良)
新井(悪)
60名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:20:34 ID:4fy
打つけど守備がアレで使いにくかったのに守備がちょっとマシになった瞬間に腰やって打撃が死んだ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:22:26 ID:eX2
今成とか小宮山もヤバイんちゃうの
62名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:28:15 ID:qlQ
そもそも全然打てへんしな
人気だけでここまで永らえた選手
63名無し :2017/10/10(火)07:31:50 ID:9MS
兄の新井さんにも相談したんやろな
64名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:39:30 ID:YPq
兄より早く逝くやつがあるかよ・・・
65名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:48:47 ID:tl3
今季引退打線また豪華になってしまったんか
66名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:51:43 ID:YPq
>>65
新井良太では言うほど豪華にはならんよ
1回も規定打席到達してないんやし
67名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:32:34 ID:ZX9
高橋聡文から花束受け取ってほしい
68名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:35:54 ID:ZX9
>>66
意外
69名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:40:35 ID:bc0
阪神行って潰れたのか
70名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:42:02 ID:UAv
わかりやすい温情トレードで放出されて来た選手やから残ってたら干されてたんやで
71名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:43:43 ID:KsI
ワイパファン、特に悲しくもなんともない
72名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:44:29 ID:GOv
広島で新井兄のマネージャーでもすんのかいな
73名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:46:57 ID:bc0
森越は残れたな
74名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:47:29 ID:ZX9
兄もCSや日本シリーズ終えたら引退とかやめてクレメンス
75名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:50:41 ID:iIf
すまん良太の思い出これしかないわ



76名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:01:07 ID:xGB
去年のハマスタ良太は軽くトラウマだったわ
お疲れやで
77名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:08 ID:PRm
松本哲也、片岡、狩野、今浪
俺と同年代の選手が引退していくのは寂しいねえ・・・
78名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:02:09 ID:Yyj
広島行かんのか
79名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:05:10 ID:B3Z
悲しいなぁ……
80名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:05:46 ID:pSx
スタッフとして残って欲しいね
81名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:08:26 ID:AJa
残念でもないし当然
ちな虎

というか戦力外やなくて任意引退か
普通なら戦力外でもおかしくないのになんだかんだ人気なんやね
82名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:08:37 ID:eQU
永遠の若虎
83名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:27:36 ID:ZX9
中谷、大山の覚醒あったし現役続けても出番ないやろな
84名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:28:55 ID:vVY
ヤクさん拾ってくれへんやろか
大股でもデレるくらいやし
85名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:40:46 ID:ShR
>>84
流石に厳しいやろ
腰やってからどうしようもない
86名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:55:47 ID:ZX9
ヤクルト、一塁専多すぎだし
87名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:06:56 ID:ElB
アカン……
阪神の選手層から夢がどんどん無くなっていく……
88名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:33:46 ID:bc0
タイガースの看板選手だったからな
良太は
89名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:35:04 ID:Qrw
良太あんまりだったね
90名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:35:19 ID:PWH
おつかれやで
兄ちゃんより先に終わってまうんやね
91名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:35:21 ID:g8h
>>87
晩年の良太のどこに夢があったのか
92名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:35:42 ID:dAe
もうアベックツラゲは見られないんやな…
93名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:35:48 ID:jDP
清宮「やっぱ阪神は行きたくねぇわ」
94名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:36:48 ID:Dqf
ニュース見てすっ飛んで来た
やっぱりホントなんですね…
いつかカープに来て兄弟で活躍するのを夢見てたのに
95名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:37:07 ID:B1a
>>93
それゆーなら中日やろ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:33:29 ID:ZX9
全盛期は兄より活躍してた模様
97名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)11:39:54 ID:gmV
広島出身で広陵高校、兄はあの偉大な人物で一時期は阪神でチームメイトにも
カープとは縁がなかったが色々と気になる存在ではあった
98名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:14:19 ID:bc0
>>93
清宮の未来の姿だよな・・・
99名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:21:52 ID:Tlj
かなしいなぁ…



100名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:22:42 ID:ZX9
>>99
弟からもいじられる兄好き
101名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:24:36 ID:ZX9
4番打った事実がすごい
102名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:25:04 ID:zkG
兄弟アベックは素直に凄いと思ったで…
103名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:25:35 ID:pum
バルデス初勝利が消えた試合でサヨナラ打ったのは覚えてる
104名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:27:46 ID:Tlj
お兄ちゃんからのコメントもきたで
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/10/10/0010629860.shtml
105名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:30:36 ID:Ivm
まだ独身やっけ?
106名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:33:32 ID:lqh
ヤジ将軍やったなぁ中日の時は

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】阪神・新井良太、引退へ
CRITEO