- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

隣の家の庭でバーベキュー始めた

1名無しさん@おーぷん:2017/10/09(月)11:26:19 ID:Cwk()
勘弁してくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:26:39 ID:nfw
一緒にやればいいじゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:26:57 ID:n8e
いかんのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:27:48 ID:Cwk()
やだよ
知らない人だし
洗濯物臭くなるじゃん
せめて事前に連絡して欲しい
5名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:28:12 ID:nDB
ガイジかな
事前に連絡なんかするわけないじゃん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:28:38 ID:nfw
布団干してぱんぱんしろよ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:29:24 ID:pNW
ワイは田舎すみやから隣の家っていうと100メートルははなれてる
8名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:29:28 ID:16Z
家の隣もゴミ燃してるんご
やめてくれよ…
9名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:29:34 ID:Cwk()
ポストに紙で何日にバーベキューします
って投函してくれれば
こっちだって洗濯しないよ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:29:46 ID:nDB
毎日肉を焼こうぜ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:29:55 ID:n8e
嫌なら苦情入れろや
多分頭おかしいやつ扱いされて終わるで
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:30:05 ID:Cwk()
慌てて布団は引っ込めた
服は諦めたよ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:30:11 ID:55B
岐阜県やと夏の日常やぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:30:17 ID:1bm
洗濯物干すよって隣へ事前に連絡してないのが悪い
15名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:31:11 ID:79T
あっ...(察し)
16名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:31:19 ID:Cwk()
庭っても駐車場1台分ぐらいのスペースでやってる
ちな自分は賃貸
向かいは一軒家だからかわいそう
17名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:31:44 ID:CZ3
こういうことあったんで事前に言ってくださいでええやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:31:51 ID:5vY
昔鍋でウンコ煮てそれに浸けた雑巾干してるオッサンいたな
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:32:22 ID:tYF
臭そうな隣家
20名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:32:49 ID:nDB
いや別にええやろそれくらい
どんだけ家と家の間狭いんや
21名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:33:48 ID:Cwk()
週末に洗濯物干して出かけて帰ってくると
燻されててなんだろうって思ったら
バーベキューやってやんの
しかも月2でやってる
3連休は100%やってる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:33:53 ID:RlN
これは殺人事件不可避やろうなぁ…
23名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:34:37 ID:nDB
>>21
予想して干すの回避しろや
24名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:34:58 ID:5vY
焼いてる肉は本当に牛や豚なんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:35:14 ID:nDB
>>24
ジビエやぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:35:43 ID:s6h
>>24
少なくとも人間ではなかった
何やろな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:35:50 ID:Cwk()
>>20
狭いよ
建売の住宅街や
そこでバーベキューしてるんやぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:35:52 ID:nfw
電話してやるから隣の家の電話番号教えろ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:35:53 ID:pNW
あっ…これひところしちゃうやつだ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:36:18 ID:n8e
イッチも対抗して洗濯物燃やすくらいの気概を見せろ
そんなんだから陰キャなんや
31名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:36:36 ID:nDB
イッチも肉焼けや!
32名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:36:49 ID:Cwk()
>>28知らないよ
だから困ってる
33名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:37:18 ID:RBR
イッチも対抗してなんかせえや
34名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:37:31 ID:5vY
>>25
鹿肉淡白でかみごたえあってすこ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:37:39 ID:Cwk()
>>30
逆にクレームつけられそう
36名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:37:42 ID:nDB
お前の住んでるとこの自治会的なやつに苦情入れろや
37名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:38:39 ID:Cwk()
バーベキューは嫌いじゃないんよ
でもさ場所考えようよ

近くにバーベキュー可の大きい公園あんのにさ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:38:43 ID:RBR
イッチも家に人呼んでめっちゃパーティしたらええねや
39名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:38:55 ID:pNW
BBQやるだけで争いが始まる日本
40名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:38:59 ID:7W5
>>32
直接言えや
なんのための近所づきあいやねん
41名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:39:10 ID:RBR
床抜けるくらい踊ったれ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:39:12 ID:vNW
仕返しに、くさやでも焼け
43名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:39:29 ID:nDB
町内会的なやつに苦情入れろや
44名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:39:30 ID:nfw
布団ぱんぱんしながら引っ越し引っ越し叫べ
45名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:11 ID:5vY
>>44
ますこみよろしくにきー
46名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:11 ID:79T
もしかしてお隣さんは少年野球のコーチとかやってへんか?
47名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:15 ID:Jn6
BBQやるペース速いのは逆にすぐ飽きるからほっとき
48名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:42 ID:okP
イッチが隣の家の庭を無断で借りてBBQしたのかと思った
49名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:40:45 ID:1fL
なんで勝手に隣の家の庭でバーベキューやるねん
自分ちの庭でせえや
50名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:41:12 ID:vNW
>>48
ワイも最初そうかと思った
51名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:41:17 ID:RBR
>>48
主語がないからワイも一瞬そう思ったンゴ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:42:04 ID:Cwk()
すまんな
イライラしててスレタイおかしくなってしもた
53名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:42:16 ID:wUV
雨乞いしろ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:42:20 ID:nDB
>>52
おいゴミワイの意見聞けや
55名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:42:59 ID:Cwk()
>>53
洗濯物も干せなくなるんだよなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:43:13 ID:v2G


隣家族「アハハ!」ジュウジュウ

>>1「……」ノッシノッシ

隣家族「あら、隣のイッチさんどうしました? 一緒にどうです?」ジュウジュウ

>>1「……けや」

隣家族「?」

>>1「見とけやあああ!!!」ズルッ

隣家族「!」

>>1「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

これで解決
57名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:43:27 ID:7W5
>>55
草生える
58名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:43:46 ID:79T
>>56
えぇ...(困惑)
59名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:43:50 ID:6WB
おんjで愚痴る前に相手に直接言おうよ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:44:41 ID:Cwk()
ほんま向かいの家かわいそう
洗濯物が煙直撃やん
燻製されとる
61名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:45:00 ID:jIq
布団パンパンやって埃舞わしたろ!
62名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:45:15 ID:N86
確かに見える所でおもむろに野糞始めりゃ食欲失せて辞めるやろ
63名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:45:45 ID:wUV
肉持って仲間に入れてもらえよ
そのうちお隣さんも嫌がってBBQしなくなるで
64名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:10 ID:Sc3
ウサギ小屋が肉焼いて食うとか何様やねんって話よな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:11 ID:7W5
こっちも庭でうんこ焼けばいいんじゃね?
66名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:27 ID:Cwk()
>>59
DQN3名
老害3名
しかも全員酒飲んでる
この状態で自分1人で言いに行くのは辛い
67名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:28 ID:Jn6
>>63
名案
68名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:46:41 ID:nfw
風向き変えればいいんじゃない
69名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:00 ID:nDB
いやイッチの住んでるところ自治会的なんないの?
そこにいうのが一番やろがい
70名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:00 ID:7W5
>>63

71名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:04 ID:Cwk()
ああああああああああああああああああああああああ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:11 ID:v2G
せめて挨拶くらいしろよなってそれいち
73名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:25 ID:N86
消防車よべや
74名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:47:36 ID:jIq
大型サーキュレーター買ってDQN家方向に向けたれ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:04 ID:v2G
アニメカービィみたいに発煙筒投げて放水しろ
76名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:18 ID:7W5
(o^ ω^n)「ああああああああああああああああああああああああ」
77名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:27 ID:5vY
>>68
おは孔明
78名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:35 ID:Sc3
そういうの普通に怒鳴りこんでるわ
相手がどうとか関係あらへん
79名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:37 ID:Cwk()
>>69
ないよ
そんな場所の住宅街でバーベキューだよ
普通バーベキューする?
80名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:48:49 ID:wUV
お隣さんも悪気があるわけじゃないし嫌がらせはアカンで
81名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:49:09 ID:v2G
>>80
悪気はないが常識知らず
82名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:49:16 ID:7W5
>>78
近所1「ヒソヒソ」
近所2「ヒソヒソ」
83名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:49:26 ID:Cwk()
でっかい公園あんのにさ!
でっかい公園あんのにさ!
なんでここでバーベキューすんねん!
84名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:49:49 ID:jIq
バーベキューされた日の夜中におんJ民呼んで麻雀しようぜ
85名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:49:53 ID:6nV
>>79
いやあるはずやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:00 ID:n6D
近くで煙が上がっている。火事かもしれないって住所言って消防車呼んだれ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:18 ID:6nV
イッチの家は回覧板回ってこないんかい
88名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:35 ID:v2G
>>83
禁止だったりする
89名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:49 ID:Cwk()
>>87
回覧板ないよ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:50:58 ID:Jn6
BBQやっとる面々が実はお隣さんやなかったら怖いな
91名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:08 ID:a4g
イッチの家が風上側にあって晴天の風の強い日に古本を燃やせ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:25 ID:Cwk()
>>88バーベキュー可の公園やぞ!
93名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:32 ID:6nV
>>89
ほーんじゃあしゃあないね
でも自治会あるはずだけどイッチが入ってないんかね
94名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:35 ID:N86
警察呼べや
95名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:38 ID:wUV
隠れて差し入れして怖がらせるんや
96名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:45 ID:RBR
>>63

97名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:45 ID:nfw
それガン見しながら白米だけ食え
98名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:51:53 ID:v2G
>>92
めんどうなんやろ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:52:07 ID:Sc3
>>90
君の発想すき
100名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:52:23 ID:SDx
こうなったらシュールストレミングをだな
101名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:53:21 ID:Cwk()
駐車場1台分ぐらいの庭でバーベキューとか
楽しく無いやろ!!!
102名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:53:37 ID:RBR
イッチ今どんな顔してるん?
憤怒の表情?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:53:46 ID:jIq
>>101
楽しいからやってるんやろ...
104名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:53:52 ID:HwO
別になんかの法律に触れてるわけでもないやろ
嫌なら周りの土地全部かいとれ
105名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:54:02 ID:6nV
>>102
こんな顔やで



106名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:54:32 ID:RBR
>>105

107名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:54:34 ID:7W5
>>101
友達がおればそこがどんな空間でも楽しいんやで…
108名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:54:43 ID:wUV
>>107
やめたれ
109名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:54:54 ID:6nV
>>107
やめたれw
110名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:55:28 ID:Cwk()
しかも
奴らしっかり洗濯物もの取り込んでから
始めてるし
自覚あるんやろ臭いキツイの
111名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:55:53 ID:a4g
ミニブタ飼って近隣を散歩しようや
そいでそいつに「あいつら豚食べてるよ...」とか囁いて嫌な気分にさせる
112名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:56:10 ID:N86
イスラム的にヤギを一頭お祝いにやな
113名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:56:21 ID:HwO
ワイは家の近くの人が洗濯物干してるの見たらイライラする病気やからちゃんと洗濯物の時間教えてくれよ
114名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:56:42 ID:Cwk()
>>107
楽しいけどさ
安全性考えたらこんな狭いところで絶対やらん
115名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:56:57 ID:wUV
毎回ソーセージとバナナ差し入れしてアピールしこいよ
116名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:57:50 ID:Xil
ひっこーし!ひっこーし!
117名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:58:56 ID:Cwk()
公園で・・・
公園で・・・
バーベキューしてくれよ・・・
118名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:59:00 ID:7W5
いやまあこれどっちが悪いんかなあ
正直ようわからんな
119名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:59:42 ID:Sc3
あきらかバーベキューのが悪いやろ
バカバカしいから誰もしないだけで実害訴えたら勝てるで
120名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:59:43 ID:Cwk()
>>118
どっちって
ワイに落ち度があるんか?
121名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:00:12 ID:a4g
一回超低姿勢で頼み込みにいけばええんちゃう?
「すいません公園でやってくれませんか...」って
122名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:00:12 ID:6nV
>>120
お前がそこに住んでて自治会に入ってないのがわるい
123名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:00:30 ID:7W5
>>120
あ、文句言いに言ったとしたらな
124名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:02:06 ID:Cwk()
自治会入ってるとやっぱ違うんか?
自治会にいい思い出ないんだが
125名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:02:07 ID:jIq
行動せんで文句言ってもなぁ
126名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:02:31 ID:Jn6
においはしゃーないとしてあとは実害ないやろ
127名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:02:42 ID:HwO
一体何の法律に違反してるっていうんや
128名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:03:02 ID:RBR
これ訴えたらイッチ勝てるで
129名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:03:04 ID:7W5
>>124
あんま意味ないで
近所のつっかえねえババアが持ち回りでやってるだけだし
130名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:03:23 ID:Sc3
>>126
そういう意味じゃ布団とりこんでしまったんは痛いな
131名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:03:34 ID:5vY
>>121
隣人「あ!?もう始めてんだけど!?今から公園まで移せっての!?」
132名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:03:49 ID:7W5
>>127
引きこもってそう
133名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:04:03 ID:a4g
>>131
終わったあとで「次からお願いします...」やで
134名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:04:24 ID:Cwk()
ちなみにみんなはバーベキューするんか?
135名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:04:50 ID:RIb
イッチそろそろ包丁もって隣の家に乗り込んでいきそう
136名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:05:15 ID:a4g
>>134
一人で焼肉屋いったほうが楽しいからそっちやな
137名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:05:21 ID:HwO
ちなみに隣の家が3日間連続とかでバーベキューしたら法律違反になる可能性もあるで
138名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:05:25 ID:Cwk()
>>135
ワイはそんなことするような人間じゃないで
139名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:28 ID:Sc3
アイアンもってったええねん
庭でゴルフの素振りぐらいするやろ普通
いざというときも長いし簡単に振れるもんのほうがええし
140名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:29 ID:W8F
こんな奴ら参加してへんか?



141名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:31 ID:5vY
>>134
カイシャァ…の宴会でやるんですけど…
上司に気を遣って
金も飛んで
休日も奪われて
散々ということでした(踏んだり蹴ったり)
バラしたいなって…(殺意)
142名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:40 ID:Jn6
イッチ的に隣でキャッキャウフフされるとなんかムカつくってのが一番の理由ちゃう?
143名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:52 ID:Cwk()
>>136
焼肉食った後でも服くっさってなんのに
食ってもいないのに服くっさとか最悪や!
144名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:06:53 ID:7W5
>>121
>>131
今行ったらこうなるから後日洗濯物とかもあるので事前に連絡いただけると
とか言うのが最善やろがそれでも逆ギレ+近所がbqn一派で最悪イッチが村八分まである
145名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:07:16 ID:xWP
爆竹投げ込むのはどや
146名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:07:50 ID:5vY
>>145
固形燃料投げ返されるで
147名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:08:12 ID:Cwk()
>>140
そんな物腰低そうな博士は来てないで
ゴルフ焼けした老害がおる
148名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:08:17 ID:xWP
>>146
ヒェッ…
149名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:08:32 ID:5Qy
119番通報すれば一発やで
150名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:08:33 ID:xWP
>>147
話し聞かなさそう
151名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:09:01 ID:RBR
なんか嫌がらせしたれ
152名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:09:36 ID:Sc3
>>151
これ
ある日猫の死骸が投げ込まれてるとか
鍵穴という鍵穴に味噌が詰まってるとか
153名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:09:46 ID:Cwk()
>>151
自分がされて嫌なのかとは
他人には絶対しないって決めてるから
154名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:10:26 ID:xWP
>>153
いいやつやなぁ
155名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:11:31 ID:Cwk()
>>142
んなもん
いちいち気にしてたら頭おかしなるで
近くにバーベキュー可の公園があって
そんな奴沢山おるけど気にしない
156名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:12:34 ID:5vY
ワイ幼女にレイプされても嫌やないんやけど
ヒントはここにあった…?
157名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:12:48 ID:wUs
おんJで相談しても何があっても取り敢えずDQNの肩持とうとするキョロが一定数おるから意味ないで
158名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:13:31 ID:Cwk()
>>154
いい奴やないで
いい奴ならこんなとこで書き込まないで
グッと堪えてるよ
159名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:14:11 ID:5Qy
119番通報すればええやん
160名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:15:49 ID:RBR
忍び難きに耐え
161名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:17:57 ID:qqP
職場の人がイッチの隣人みたいに自宅BBQやって苦情きたらしいんだがその人は「肉のお裾分けしなかったから嫌がらせされたんだと思う」って真顔で言ってた
162名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:18:46 ID:Cwk()
>>161
マ?
とんでもない奴やな
163名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:18:51 ID:hEG
BBQの様子ハラデイ
164名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:20:11 ID:Cwk()
場所的に
奴らと対峙しないと写真撮れないからNG
165名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:26:17 ID:5Qy
消防に電話しろや
166名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:32:46 ID:sGx
岐阜の二の舞になりそう
167名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:34:38 ID:Cwk()
>>166
そんなことせえへん
ただ迷惑してる人がいるってことを
わかって欲しい
168名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:35:30 ID:50k
せっかくの休みなんやしイッチ外出したらええねん
169名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:37:50 ID:Cwk()
外出はするで
ただ洗濯物が臭くなるのが困る
170名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:40:45 ID:sGx
車で来とるやつおったら路駐やら飲酒運転やら反撃できるかもしれん
あとイッチが女やったら煙が上がっとるとか男が騒いどるとか通報するのもあり
171名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:42:54 ID:Cwk()
路駐はしてないな
ワイは男やでー
172名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:43:20 ID:93x
2ヶ月前にこんな事件あったな
173名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:43:58 ID:93x
隣人がBBQしてて陰キャがキレるってやつ
174名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:52:27 ID:ymr
話しあえば案外分かり合えるもんやで
175名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:59:13 ID:5eB
バーベキューするだけで苦情を言われる世の中
ハアアアアアアアアアアアアアア
176名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)12:59:48 ID:EHi
おまわりさんに注意してーって頼むとええで
177名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:01:23 ID:Ayt
>>167
あいつも最初はそんなつもりやなかったんやぞ
イッチみたいに溜め込んで我慢の限界きたから警察に通報っての繰り返してもうるさいままやったから殺してしまった
イッチも
178名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:02:02 ID:RBR
イッチ人殺すん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





隣の家の庭でバーベキュー始めた