- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

今年のプロ野球珍プレー好プレーでありそうなことで打線組んだwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/09(月)00:31:40 ID:MDW()
1(中)ザキヤマのナレーションがダダ滑り
2(二)野球そんな興味ない女タレントを出演させる
3(一)「何でこれ入ってないんや」って批判が起きる
4(三)大賞がクッソ微妙
5(左)過去の映像垂れ流しで今年のVTRが少ない
6(右)映像の比率が特定球団・選手に偏る
7(遊)番組終盤がクッソグダグダ
8(捕)ゲスト出演の選手達のリアクションが薄すぎる
9(投)やきう民から叩かれる
2忍法帖【Lv=1,まじょ,ZQr】 :2017/10/09(月)00:32:29 ID:9VZ
ワロツァ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:32:54 ID:TeR
毎年見てるけど去年も一昨年も微妙だったわ
絶対今年も「これじゃない感」が半端なくありそう
4名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:35:16 ID:f62
過去の映像垂れ流しほんとやめてほしいわ
まあ最近乱闘がほとんど起きないからしゃーないんやけど…
5名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:37:51 ID:Kr1
昔のと比べると今のはクオリティーが低いわな
やっぱり■■ってエンターテイナーだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:40:13 ID:f62
>>5
■■もそうやし達川、1001、セゲヲとかキャラが濃かったよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:43:02 ID:MDW()
今年のはバレンティンとアマダーで乱闘枠はおしまいかな
ナレーションはみのもんたでやってほしいわ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:44:23 ID:HI8
踏襲してるだけやん
9名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:44:40 ID:gIT
稲村亜美がない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:44:54 ID:jcG
ヨソの局の映像使えないんじゃあねえ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:45:28 ID:1yr
大谷!大谷!大谷!
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:45:48 ID:MDW()
>>8
いい加減改善してほしいんやで
3、4年ぐらい前から復活したのはええんやけど改善点多杉内
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:45:53 ID:GST
また下柳がグラブ叩きつけるんか
14忍法帖【Lv=24,マクロべータ,PmX】 :2017/10/09(月)00:46:07 ID:hBn
この前のプロ野球ニュースで好プレー集してた時横浜と中日が露骨に少なくて笑ったわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:46:28 ID:J1r
>>13
宇野もヘディングするぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:46:58 ID:l6P
>>15
山﨑がガルベスと殴り合いするぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:47:24 ID:1bo
>>16
マエケンがそうくるかぁって言うぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:48:26 ID:Kr1
今の選手が乱闘しないのが悪い
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:51:28 ID:J1r
>>18
やっぱりバレンティンは日本球界に必要なんだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年のプロ野球珍プレー好プレーでありそうなことで打線組んだwwww