- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

【速報】阪神、フェニックスリーグに藤浪を出兵させる

1名無しさん@おーぷん:2017/10/08(日)18:00:21 ID:wFM()
教育やろなぁ…
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710080000594.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp
2名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:02:52 ID:fjM
メンバーすごE
3名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:04:02 ID:wFM()
豪華な投手陣から繰り出す糞みたいな内野手ども
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:04:48 ID:d8c
フェニックスリーグて若手試す場だと思ってたけどこのメンツはなんや
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:05:15 ID:CJ3
>>4
CSに向けての調整や
6名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:06:39 ID:ull
今成メンドーサ来年もセーフか
よかった
7名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:06:53 ID:d8c
>>5
10日に試合あんじゃないの?それじゃ足りんて判断か
8名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:07:05 ID:4Kq
投手はガチやな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:07:37 ID:fjM
途中で投手陣は入れ替えるん?
10名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:08:11 ID:E50
現地楽しそうやね
11名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:08:18 ID:d72
荒木もまだおるんか
12名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:08:27 ID:B19
>>6
なんかフェニックスリーグに参加した後に切られた人もおるみたいやで(小声)
13名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:09:39 ID:U6Y
一線級が出て来るとか他チーム大喜びやろコレ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:09:57 ID:hk6
野手の外国人とるなら、メンドーサ1軍おれんしなー
15名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:10:32 ID:wFM()
>>13
右打者「一軍クラスと対戦出来るチャンスだ!ええと俺の相手はっと…」






藤 浪 晋 太 郎
16名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:11:10 ID:U6Y
>>15
2軍戦でも同じなのでセーフ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:13:08 ID:ull
>>12
そんなのおるんか
18名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:13:18 ID:QoD
マテオも出る予定やんけ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:14:10 ID:d72
>>14
外国人野手全部切ったし間違いなく取るやろな
20名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:15:46 ID:d8c
広島のメンバーみたけど大瀬良、岡田、バティスタと主力組何人かいたし調整で使うんやね
21名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:16:07 ID:tNd
出兵は草
22【9】【73】奪三【40】与四死球 :2017/10/08(日)18:16:46 ID:yx1
フェニックスリーグ藤浪くん
23名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:17:53 ID:ull
メンドーサって日ハムではなく
初めから阪神にいたら
今の通算より多く勝ててたと思うから
本気でかわいそうやと思う
24名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:18:17 ID:U6Y
>>22
どれだけ振り逃げされてるんですかねぇ…
25名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:24:59 ID:J1s
外角に釣られない練習になるやろ
釣られたら死ぬで
26名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:29:29 ID:1U6
なんだかんだ楽しみな面子
27名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:31:05 ID:wFM()
藤浪って3塁側か1塁側踏んだら頭にいかねーんじゃねーの
28名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:31:45 ID:yZ7
>>17
まあ、メンドーサはCS用に待機でも問題ないからなあ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:33:09 ID:cXv
>>27
時折とんでもないコントロールの良さで体に向かうからそれくらいでは変わらんやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:33:45 ID:wFM()
(打つ手がもう)ないじゃん
クビだな
31名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:37:26 ID:3xI
2軍とかフェニックスとかで他球団の若手潰しにいく方針流石に汚すぎやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:41:20 ID:16i
糸原大丈夫なんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:44:50 ID:pDB
歳内おらんけど大丈夫かな
34名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:46:50 ID:wFM()
なんスタ何まとめとんねんシバくぞコラ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)19:05:59 ID:qO8
>>34
※欄で阪神ファンがなぜか巨人ファン煽ってて草なんだ...w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】阪神、フェニックスリーグに藤浪を出兵させる