- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

アクションゲームのボス「たまに弱点見せたろ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/08(日)13:22:01 ID:dJE()
そんなことするから負けるねん
2名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:22:41 ID:phX
ゲームとしては勝ちやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:23:19 ID:83y
授業中に偶にちんぽ出したくなるやろ?
それと同じや 自由奔放に生きてるんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:23:29 ID:ZRX
スピードキャラ「軽くするために防御をすてたぞ!」
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:23:40 ID:Egy
>>3
ラスボスともなると堂々とできるんやなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:24:05 ID:TM8
>>4
当たらなければどうということはない!

ええい、打ち所が悪いとこんなものか!
7名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:24:10 ID:xS0
パワーキャラ「パワーあるけどスピードは遅いぞ!」
8名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:25:23 ID:uzV
基本当たらない威力高いけど隙だらけの大技うつために、装甲開いて中身さらしたろ!
1番うっとうしいマイクロミサイルは、段数無限にあるけどそんなに連打しといてやらんとこ!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:25:50 ID:dJE()
ラスボス「押されたら溶岩に落ちるスイッチ、見えるとこにおいといたろ!」
10名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:26:00 ID:ZRX
>>6
ガードくらいしてほしい。避けるのはかまわないが当たるんやからあんたあしおそいやんけ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:27:15 ID:IHh
ゼルダの中ボス「取り敢えず光っといたろ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:30:31 ID:6Jy
>>9
クッパ「背水の陣やぞ」
13名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:30:47 ID:jbJ
ドンキーコングのボス「タルが勝手に出現するのが悪いんやぞ」
14名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:54:08 ID:2zu
>>9
斧じゃなかったか?
あれで橋の鎖断って落としてるんだゾ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:17:57 ID:2UD
いうてどっかの薪の王みたいにパリィばっかになるのもつまらんやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:48:36 ID:4MN
ネテロ対メルエムみたいな感じやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アクションゲームのボス「たまに弱点見せたろ!」