- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

JAXA「宇宙服は10億もするんやで〜」ワイ「へぇ、洗濯とかはどうやってるんやろ?」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)22:18:12 ID:iTg()
ワイ「雑ゥー!」



2名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:20:11 ID:s8E
>>1
全然汚れ落ちてなくて草
3名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:20:32 ID:FNM
マ?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:28:37 ID:2lD
宇宙服いま数が減ってるらしいな
5名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:29:04 ID:sKq
くさそう
6名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:53:26 ID:iTg()
1着くらい…パクってもバレへんか…
7名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:55:56 ID:EJ5
宇宙服ってクッソ重いんやろ?
こんな雑なところに干してヒモ千切れへんのかいな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:56:48 ID:OEd
>>7
そら宇宙服干すんやから宇宙ひもに決まっとるやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:57:54 ID:Y3N
乗員の命を預かる服なんやしもうちょっと丁寧に干したれや
10名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:58:18 ID:Ldo
これ訓練用ダミーみたいなやつちゃうの?
11みらくる◆.hoad4YIhMml :2017/10/07(土)22:58:24 ID:tss
(生命維持装置が値段の9割占めてるんだよなぁ…)
12名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:01:12 ID:EJ5
じっくり見てたら干してるおっちゃんが北野武に見えてきた
13名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:27:38 ID:FNM
>>11
それでも一億やろ頭使えゴミコテ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:28:41 ID:yaU
>>13
そんなに安くないんだよなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:32:50 ID:4Pl
>>11
クソコテ死ね
16名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:35:05 ID:i4M
これ火星のコロニーで干してるんやで
重力地球の三分の一やから軽そうに見える
17名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:37:40 ID:vn5
>>16
はぇ~
18名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:38:57 ID:3kH
>>16
緑豊かな火星、憧れます!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:39:08 ID:ni0
>>16
もう住めそうで草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JAXA「宇宙服は10億もするんやで〜」ワイ「へぇ、洗濯とかはどうやってるんやろ?」