- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

乙武 洋匡「ここで一句 『日系人 犯罪起こせば外国人 喝采浴びれば日本人』

1名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)14:30:43 ID:gui()
乙武 洋匡‏認証済みアカウント @h_ototake

日系人 犯罪起こせば外国人 喝采浴びれば日本人
2名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:20 ID:dhx
せやね
3名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:20 ID:BrN
なるほどな
4名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:34 ID:VN6
お前は日本人でもなければ人間でもないぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:39 ID:kcn
キレッキレで草
6名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:48 ID:jhl
ガイジがなんか言ってるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:31:57 ID:H9Y
>>5
手足もキレッキレやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:32:04 ID:BrN
>>4

9名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:33:09 ID:lny
>>4
カッスレっぽい
10名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:33:13 ID:w7Z
こいつ身体どころか頭ん中も半分チンコのくせにまだ文化人面しとるんか
11名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:33:14 ID:jhl
障害者 おちんちんは 健常者
12名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:33:20 ID:yPP
マスゴミ皮肉った句なのにジャップ煽り認定は草
頭悪すぎやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:34:41 ID:pMl
もう何言ったってこいつは手詰まりやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:34:54 ID:3zI
6 14 13

字余りにも程がある
15名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:34:56 ID:5Bg
>>13
手ないやん
16名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:35:26 ID:CZW
全部詰めとるやんけ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:35:38 ID:LhE
エンコ詰めやったんか
18名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:35:45 ID:ni0
>>12
マスコミの事言うなら普通に逆やと思わん?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:35:47 ID:Is9
6 8 6 8 6
20名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:36:11 ID:Is9
6 8 6 8 5
21名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:36:35 ID:5Bg
悔しくて地団駄踏んでそう
22名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:36:46 ID:jhl
ちなみに乙武はここで一句とは言うてないけどな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:36:46 ID:P94
>>14

24名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:36:54 ID:lhf
>>21
それただうごめいてるだけですやん
25名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:37:06 ID:967
昔家に自叙伝あったから読んだわ
歯と顎が強いなって感想しか出んかった
26名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:37:11 ID:KGa
お前は芋虫だろ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:37:32 ID:teQ
みんなもポケモン、ゲットじゃぞ~~
28名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:37:50 ID:jhl
俺ホントに手足ついててよかったわって言ったらアク禁されそう
29名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:38:08 ID:lXX
クソワロタwwwwwtww
30名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:38:19 ID:amt
>>25
噛み付いた奴は死んでも
離さんからな
31名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:38:34 ID:VN6
@yukilundeberg
返信先: @h_ototakeさん
障碍を 乗り越えてたから 聖人に。 エロいのバレて ただの性人。

こいつもキレキレやん
32名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:38:52 ID:teQ
>>31
すこ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:39:09 ID:lpg
>>31
ええやん
34名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:39:56 ID:LhE
>>31
やりますねぇ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:40:25 ID:gui()
都合の悪いことは全部在日のせいにするジャップほんと偏狭
日本にわざわざ住んでる韓国人はむしろ親日の良い人が多いのに
36名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:41:13 ID:jhl
いや実際犯罪のチョン率異常やろ
この前のオレオレ詐欺の実行犯の顔とか三鷹?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:42:11 ID:e75
銭亀@愛国魂‏ @zenigamesoul

乙武さん ベッドの上では 健常者
https://twitter.com/zenigamesoul/status/916096674618941448
38名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:43:47 ID:u8u
乙武の 四肢を集めて エクゾディア

出典不明やけどこれ好き
39名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:44:36 ID:967
>>30
バイタリティと自分肯定感すごかった
手足ついてる他の作家のが死にそうな文章書くから生き物のジャンル違うなあって小学生の頃思った
40名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:45:11 ID:JQi
>>38
最上川っぽくてすこ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:46:15 ID:39o
障害者 不倫起こせば障害者 喝采浴びても障害者
42名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:47:02 ID:BkO
575への返しは77で返せや
43名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:48:13 ID:klz
ガイジかな? 見りゃ分かるやろ ガイジやで 話してみても やっぱガイジや
44名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:50:59 ID:2p7
手も足も出ない障害者の癖に
45名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:52:01 ID:lOm
>>35
正規の手段で入国しとる人はそうやけど
特別永住許可の"在日"は邪悪な奴ばっかやんけ
46名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:55:25 ID:pMl
>>35
そりゃ震災時のゴタゴタに乗じて44人殺して竹島奪った国なんて好きになる方が異常者や
47名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:57:23 ID:gui()
>>46
44人殺したってそれ信憑性のあるソースなんか?
48名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:57:27 ID:gWq
絵画の友人「チョッパリさぁ…アメリカでは在米であればアメリカ人だよ?」
49名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:58:51 ID:0J3
>>48
絵にも友達が居る時代か
50名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:58:57 ID:gKj
>>48
ほんこれ
ニューオーリンズに3年間留学しとったけどアメリカ人は懐が深いわ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:59:23 ID:lOm
>>49
人間の友達が居ないから
絵画に話しかけとるだけやぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:59:41 ID:STE
>>48
なおアメリカ人内部での差別で人が死ぬ模様
53名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)14:59:49 ID:pMl
>>47
問題は数字やないやろ
領土手に入れる為に民間住民殺した
これだけで嫌いになるには十分や
54名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:00:42 ID:7PK
イシグロを日本人扱いしてるのはマスコミだけなんだよなぁ…。
55名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:01:21 ID:CnU
実際乙武の言ってる通りだろ
朝鮮帰化人が犯罪起こせば朝鮮人のせいで日系人が賞賛されれば日本の手柄
今回のテレビ新聞報道見ればわかるやん
何よりネット民の反応が顕著やわ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:02:35 ID:lOm
ウイキペディアの"在日韓国・朝鮮人の事件年表"を見てみいや
他の外国人とは全然レベルが違うテロ行為ばっかりやん
57名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:03:42 ID:gui()
>>56
在日韓国人の犯罪率って純粋な日本人の3倍ぐらいしかないし
しかも在日ブラジル人とかの方が高いし 
何でネトウヨが韓国人だけをそんな敵視するのか分からん
58名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:04:05 ID:KtI
手足なく
口先だけは
いっちょ前
59名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:04:09 ID:60E
朝鮮血 問答無用で 犯罪者
60名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:04:32 ID:e75
日本人扱いしてる人なんていないだろ
少しでも自分のルーツに近い人が活躍するとうれしいっていう、ただそれだけのこと
高校野球とか見てるときに、自分の住んでる県の代表校を応援してしまうのと同じようなもんだ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:05:00 ID:A3d
>>1
いろんな意見を持ってきてもなあ

菅野くん 三振取ったら大喜び(巨人ファン) スリーラン打たれても大喜び(その他のファン)

といっているのと同じじゃない
62名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:05:56 ID:lOm
>>57
せやかてブラジル人は役所襲ったりせんし
警察署襲撃したりとかはありえへんやん
普通の犯罪と内乱とか騒擾と言った類いを区別しとるんやで
63名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:06:20 ID:jFk
ひとつのことがらでも
多面的な見方があるのがあたりまえや
64名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:10:11 ID:gi3
>>60
悪いことをしでかしたら居心地が悪くなるのと同じやな
最近は大声で騒ぐやつもおるが
65名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:12:30 ID:lOm
>>57
ワイは>>45の時点で正規の手段で入国した韓国人
とそうでない人を区別しとるから
ワイにそんな事聞かれても知らんとしか…
66名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:13:13 ID:iB5
日本に限った話ちゃうし、日本でもこういう傾向あるって前からいくらでも言われてることやん
落ち目やから確実に話題になって炎上しそうなツイートしてるだけ
こいつが多文化共生とかの仕事に関わったんも聞いたことないし
67名無し :2017/10/07(土)16:03:59 ID:YSG
障害者 不倫してても 文化人
68名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:40:36 ID:39o
>>67
夜はブンブン 振り子打法
69名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:42:38 ID:dHv
韓国系アメリカ人がなんか業績出して韓国人が誇ってたら「アメリカ人だぞ」って突っ込む奴が今回は日本人の手柄として誇ってそう
70名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:42:43 ID:RUs
Twitterどうやって打っとるんやろ?
71名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:44:00 ID:ZAn
この人ってただの身障やろ?
ガイジとは言わねーわ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:44:29 ID:qEd
卓球の子供も完全に中国人だけど何故か日本人が日本の選手として喜んで応援してる
73名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:46:22 ID:Su2
>>70
愛人にでも打たせとるんやろ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:47:14 ID:vch
>>14
足が出たな
75名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:47:38 ID:Su2
>>74
出る足あるんですかね
76名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:50:47 ID:gfs
>>71
脳みそも手足もなにもかも足りてないやろ
障害「者」というより障害物って言うんならまぁ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:04:10 ID:2mM
四肢の有無とか不倫とか抜きに単純に出来の悪い語呂でゴミと貶す以外ない
78名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:07:32 ID:uRP
障害の
苦難乗り越え
皮肉いう
79名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:07:50 ID:rPh
考えさせられるわ
80◼︎忍法帖{Lv=329,ほうおう,1SL} :2017/10/07(土)17:10:24 ID:uYx
どこがとは言わんがキレっキレだな
81名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:15:41 ID:mQb
以下自作乙武川柳スレ
82名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:16:27 ID:kv2
だるだるま だるだるだるま だるだるま
83名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:24:49 ID:gfs
>>82
金玉ダルダル だるだるま
84名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:02:07 ID:5Bg
川柳の作り方わからんから
手取り足取り教えてもらいたいわ
85名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:21:53 ID:e75
川柳なのか

カミナリ「そういえば五・七・五じゃなくて、六・八・六・七・六だな!!!」
86名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:51:12 ID:Bqn
今なにしてんのやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)04:34:02 ID:Wbw
【五体不満足】乙武洋匡さん 離婚後の自宅【画像あり】
https://goo.gl/27nE4k

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





乙武 洋匡「ここで一句 『日系人 犯罪起こせば外国人 喝采浴びれば日本人』
CRITEO