- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

吉田沙保里を強キャラ扱いするネタの寒さは異常

1名無しさん@おーぷん:2017/10/07(土)10:28:03 ID:Lm2()
せやろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:28:38 ID:J1j
立浪さんを893キャラはええんか
3名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:11 ID:FoD
実際強いからしゃーない
4名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:12 ID:Lm2()
>>2
事実やし
5名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:27 ID:V6q
野獣先輩の女の子キャラはええんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:30 ID:9ic
正直いくら強いと言っても所詮は女やし、男と勝負したら瞬殺されるやろ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:53 ID:J1j
事実ならしゃーないか
8名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:29:58 ID:FoD
>>6
さすがに舐め過ぎ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:30:27 ID:sMr
吉田沙保里はもてはやされるのにダルの嫁には触れない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:30:38 ID:Lm2()
>>6
それな
セガールとかローマ法王みたいな現実味が足りないんよな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:30:48 ID:c5y
清原さんを犯罪者扱いはええんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:31:18 ID:9ic
>>8
一般的な体格の男とならギリギリでタメ張るくらいやろな
13名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:31:55 ID:JCn
>>1
吉田沙保里「吉田沙保里を強キャラ扱いするネタの寒さは異常」

吉田沙保里の父「吉田沙保里を強キャラ扱いするネタの寒さは異常」

吉田沙保里の母「吉田沙保里を強キャラ扱いするネタの寒さは異常」
14名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:35:19 ID:qQn
>>12
一般人なら瞬殺されるぞ、技術が違う
一般的な体格で格闘技それなりにやってる男なら拮抗はするかもな
15名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:37:07 ID:9ic
>>14
パワーが違うw
16名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:37:25 ID:9ic
いくら技術があっても殴りまくれば勝てるやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:37:58 ID:Lm2()
金づちで殴り続ければ死ぬやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:38:09 ID:qQn
>>15
トレーニングしまくってる格闘技選手と一般人で後者の方が筋力あると思うんか?
筋トレ趣味のやつならまだしも
19名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:38:56 ID:qQn
頭悪そうなレスばっかで草
格闘技やったことない陰さんばっかなんすね〜
20名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:39:10 ID:bsD
成功者の女に嫉妬する陰キャ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:39:12 ID:GNG
ほならね?イッチが戦ってみろって話でしょ?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:39:18 ID:tJl
>>17
女相手に武器使うクズ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:39:32 ID:4R4
オリンピックの時スレ乱立されてたのにこのゴリ女が負けたら無くなったのほんま爽快やった
24名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:39:54 ID:bsD
>>22
漫画とかにこういう小物よくおるよな
25名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:40:04 ID:YFF
分身できるんだよなぁ




26名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:40:11 ID:mrL
強い女って興奮するやん?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:40:18 ID:pS3
>>3
>>4
予測論破されてて草
28名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:40:40 ID:9ic
>>18
女やん
29名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:40:49 ID:V6q
ワイ体重100キロあって加圧トレーニングもしてるし学生時代は柔道やってて今は草野球でサードやってるからな百万渡して判定負けに持ち込めるわ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:41:04 ID:Lm2()
1000000000000歩譲って女だけで比べたら世界最強かもしれんけど男も含めたらもっと強い奴いくらでもおるやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:41:21 ID:ADQ
和田アキ子さんは
32名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:41:27 ID:bsD
>>30
当たり前やんけ何言うとんねん
33名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:41:44 ID:9ic
ワイでも勝てるわ
ちな172 72
34名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:42:07 ID:QGH
一番寒いのはそんな意味もないこと言ってるイッチやで
35名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:42:46 ID:kIH
霊長類最強とかいうてるけど、それならチンパンとかゴリラと勝負してみろって話ですよ
腕引きちぎられて終わりや
36名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:05 ID:Lm2()
>>32
つまりそういう事やね
ネタとしても中途半端やし盛り上がってるのは一部のキッズだけ
37名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:07 ID:GNG
>>24
38名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:08 ID:x86
それにしても並相手には無双出来るんだから強キャラ扱いでいいんだよなぁ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:29 ID:T7d
でもお前ら吉田沙保里がM字開脚のまま迫ってきたら勃起するんやろ?
40名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:30 ID:lqc
夜の寝技もすごいんかな?
ブリッジ決めたりするんかな?
41名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:43:59 ID:lqc
>>39
それはちょっと怖い
42名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:44:13 ID:bsD
>>36
最強と強キャラは違うやろアホか
43名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:44:19 ID:Lm2()
>>35
こういう大げさなキャッチフレーズはかえって本人にもマイナスイメージやろな
面白がって持ち上げてるガイジも迷惑に感じてるやろうし
44名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:44:28 ID:9ic
>>39
ワイのお粗末オチンポじゃ膣圧に屈しそう
45名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:44:30 ID:5Ge
>>17
どんな奴でも死ぬ定期
46名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:45:38 ID:x86
>>43
それこそ外野の勝手な妄想やろ
本人はそんなちっちゃなこと気にしてへんやろ
47名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:46:25 ID:Y7U
正直どのスレにも現れる立浪ヤクザネタのが寒い
48名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:46:25 ID:GNG
で、イッチはどうして欲しいの?
49名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:46:46 ID:QGH
霊長類最強ならゴリラとかと戦ってみろと言うやつの方が異端の少数派だからええんやで
50名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:47:28 ID:Lm2()
>>45
その言葉が聞きたかった
51名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:49:03 ID:9ic
>>49
は?ゴリラも戦ってみたいと思っとるぞ
52名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:49:28 ID:Lm2()
単純に女格闘家で打撃やってるのでももっと強いのいっぱいいるやろうし
53名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:49:34 ID:jUg
強いのは強いんやろうけど片手で相手の骨砕けるみたいなネタは寒いわ
54名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:50:23 ID:Lm2()
>>53
ひと昔前だと和田アキ子がそのポジションだったけどなぜか不快に感じなかったな
55名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:52:41 ID:QGH
そんなんにマジにならんでもええやん
56名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:54:05 ID:mrL
ほならね、自分で何か新しい面白いネタ作ってみろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね
57名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:54:59 ID:Lm2()
盛り上がってる場面でわざわざ水をさすのも野暮やからこんなスレも必要やろ
58TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)10:55:21 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
まー寒いかもしれんけど、
○○しねみたいな、
攻撃的なネタじゃないし、
許容しても良いんじゃないの感。
59名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:55:28 ID:9ic
>>58
死ね
60名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:55:44 ID:kIH
>>59

61TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)10:56:18 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>59
グェ~死んだンゴ
62名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:56:31 ID:GbA
この筋肉と世界トップレベルの格闘技術があって強キャラじゃない訳ないやろ
イッチだんだんハードル上げすぎやし頭悪い





63名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:57:08 ID:9ic
>>62
女やん
64名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:57:26 ID:Lm2()
>>62
グロ
汚い
65名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:57:47 ID:bsD
>>62
プロならまだしも素人アマチュアでこれにタイマンで勝てる男なんかそうそうおらんやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:58:55 ID:GNG
>>64
イッチ戦ってみてや勝てるんやろ?
67名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:59:30 ID:9ic
>>66
ワイ戦いたいから手配してや
68名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)10:59:30 ID:9ic
>>66
ワイ戦いたいから手配してや
69TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)10:59:34 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>62
ってか53キロってことは
身長はそんな大きくない……?
70TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)11:00:43 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
調べてみたら157㎝で麻。
あたしより小っちゃいのね。

まー勝てる気は微塵もしないケド。
71名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:00:46 ID:Lm2()
身長は小さめだったやろたしか
72名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:01:21 ID:S8z
そらそうやろまだ進化の途上やぞ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:01:36 ID:9ic
クソコテの唐突な女アピールで草
74名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:02:06 ID:1qg
>>4
立浪はヤクザではないんだよなぁ…
75TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)11:02:31 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>73
これはニワカ
76名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:02:34 ID:1qg
>>70
おっさん加齢臭にじみ出てるぞ
77TimeFires◆G5v3f27clCnH :2017/10/07(土)11:03:02 ID:tw@TimeFires_BFU2t 
>>72
コレよりまだ強くなるんですか……?
78名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:03:23 ID:Lm2()
そもそも伊調姉妹の方が強いんやなかったっけ?
79名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)11:38:38 ID:V6q
>>74
ヤクザの娘はヤクザやろ
ヤクザの婿はヤクザやろ
立浪もヤクザやねん
80名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:09:02 ID:AOS
>>78
そらな
81名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:11:17 ID:Bil
女だから格闘技は男にかなわないという固定概念
82名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:12:37 ID:Qbm
春日なら吉田沙保里相手に頑張れそう
くらいやろな実際は
83名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:13:58 ID:Yxe
キッズってわかってるくせにキッズのやってることにイチャモンつけるダメな大人がいると聞いて
84名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:35:18 ID:pZN
大人だって完璧じゃないんやで
85名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:39:37 ID:MJR
こういう冷めたスレ好きやで
ワイのクッソ寒いノリのはうんざりしとるところや
86名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:42:26 ID:8us
>>13
kawaii♡
87名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)04:56:51 ID:gMY
寒いというより、いつまでそのネタ言ってんのという感じや
2ちゃん含めて落ち目やね
88名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)05:03:19 ID:6Dz
そらそうよ
あんな行き遅れゴリラババアがそんなやべーやつなわけないやんけ
89砂田 :2017/10/08(日)05:05:44 ID:EGy
ほんとそれ
金メダル逃した行き遅れババァとかお先真っ暗やで
90名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)05:08:04 ID:gMY
吉田の実力がどうのやなくてやな
こんな元々しょうもないネタでいつまでも盛り上がっとる連中が
見てて痛々しいだけやねん
91名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)05:12:48 ID:s4K
吉田沙保里 レイプ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:01:11 ID:wug
これからは伊調姉妹の時代やで
93名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:01:29 ID:xng




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





吉田沙保里を強キャラ扱いするネタの寒さは異常