- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレPart96【上本 達之】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)22:34:49 ID:UcW()
ライオンズオフィシャルサイト
http://www.seibulions.jp/

前スレ 【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレPart95【黒川 春樹】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507116930/l30

ネガティブな書き込みは愚痴専でお願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469617341/l50

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

立てられない場合は他の人にお願いしてください
951名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)16:56:26 ID:yYU
そういや藤村が引退した
952名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:08:57 ID:uEf
http://tv.pacificleague.jp/vod/smp/topics/TFP/23933

【秋報】炭谷銀仁朗さん、うっかりバッティングをまとめ動画にされてしまう
953名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:10:21 ID:9UA()
>>952

954名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:37:31 ID:8vY
>>952
最初の3本打球に力無くて草
955名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:38:14 ID:lRH
>>952
かっこいい(粉みかん)
956名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:44:26 ID:a8X
10-0で勝ちました!
辻監督「(菊池投手)いい時の状態に比べたら不安だった。身体のキレや腕の振りだったり、緊張はあったのかも。打線がこれだけ点を取ったから完封できた」
浅村選手の久しぶりの打点については「20号、101打点って書き直してあげてね」と笑顔。
#seibulions
https://twitter.com/sundaylions795/status/919111369651130368
957名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:54:48 ID:QLP
>>956
うーんこの辻流皮肉たっぷりジョーク
958名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:09:21 ID:lRH
ゲスな考えだけど上本の奥さんオパーイ大きいやんけ・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:36:58 ID:qVl
>>952
最後の監督と橋上コーチの顔よ、笑ってしまったわ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:04:24 ID:vhg
川越くん1イニング4四球…?
藤原はドラフト次第ではアウトかなあ…一軍でも抑えてたけど内容はそこまで良くなかったし
961名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:20:11 ID:seO
>>960
これと打撃を天秤にかけるってどっちもクソってことなんですかね・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:55:35 ID:QLP
改めて今日の試合のダイジェスト見てきたが浅村ホームランの後になんで源田頭ペチられたんやろ?w
なんか余計なこと言ったんかな?

しかしパ・リーグTVの源田ゴロ捌き動画たまらんなぁ…
963名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:06:37 ID:BOd
>>956
ペナントレースの記録とCSの記録って合算できるんか?
964名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:14:00 ID:JA9
>>963
ペナントはペナントやで
辻なりのジョークよ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:18:49 ID:9UA()
辻ってなんかジョーク言う性格には見えないのにな結構言うんやね
966名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:22:05 ID:lRH
>>965
外崎とかにも言ってた気がする
967名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:30:11 ID:oUP
>>962
浅村は「よいしょー!」みたいなこと言ってたし仲良いってことやろ
968名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:31:19 ID:oUP
>>965
13連勝の途中で十亀に「誰が止まらんやろなぁ?(ニヤニヤ)」なんて言うくらいかね
969名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:32:01 ID:oUP
ミスった
「誰が止めるんやろなぁ?」
って言っとったわ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:34:16 ID:9UA()
>>969

971名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:59:23 ID:QLP
>>968
辻「則本と岡本(洋)なんで皆さん予想するでしょ?」
辻「あれ?連勝中に(野上の)名前がないぞお?」
辻「誠の方がよっぽど止まっているよ。それが本当の不正投球でしょ」
972名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:00:29 ID:QLP
>>971
最後はジョークじゃ無くてただのぐう畜発言か?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:10:54 ID:GuO
辻ってキヨになつかれるくらいだし一癖も二癖もあるんやろうなあ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:11:01 ID:EC9
>>971
最後の聞いた時爆笑した思い出
975名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:18:45 ID:VGB
辻「誠の方がよっぽど止まっている」
は今季の名言だね
976名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:21:31 ID:TCW
ワイは今日現地やった、第3戦のチケもあるけど明日決めてほしい
ちなみに明日は仕事で行けない(´・ω・`)
977名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:28:23 ID:vhg
仕事?ナニソレ
978名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:32:28 ID:9UA()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507984308/l50
次スレ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:34:58 ID:8vY
イッチ二回連続乙です
980名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:14:08 ID:N4F
イッチおつやで
次もよろしくやで〜
981名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:14:22 ID:seO
辻の畜生集が見たい
今日の石毛にも投球ワンバンで×マークやっとったな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:42:50 ID:b7y
イッチ神すぎひん?
983名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)23:42:50 ID:lRH
>>978
31
984名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:03:42 ID:KiR
ニコ動仮想ドラフト
1.田嶋大樹 投手 JR東日本
2.鍬原拓也 投手 中央大
3.金久保優斗 投手 東海大市原望洋
4.比嘉賢伸 内野 盛岡大附
5.松本直樹 捕手 西濃運輸
6.佐藤デシャーン広之 外野 横浜商大
7.四ツ谷良輔 内野 愛媛マンダリンパイレーツ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:04:42 ID:Dfl()
>>984
6位のやつネタにされそう(小並感)
986名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:05:33 ID:KiR
ちなみにデシャーンは秋山の高校の後輩のはず
四ツ谷は埼玉県出身、高校は深谷商業
987名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:07:16 ID:Dfl()
>>986
はぇ〜
988名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:31:56 ID:xQL
そういや金成麗生って社会人行くんやっけ?
989名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:33:24 ID:KiR
>>988
せやで
確かトヨタやな
990名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:38:20 ID:xQL
>>989
サンガツ
3年後に西武レオ見たいンゴねえ…
991名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:45:12 ID:BmD
佐藤デンジャーにみえてもうたわ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:48:07 ID:BmD
今年のドラフトのパターンやと
上位で良い野手が指名されて下位に良いのがほとんど残ってないから
上位を投手固めると良い野手が取れなくなるんよな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:58:41 ID:Dfl()
>>992
今年は投手が不作なんだっけ?
994名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:00:31 ID:d8b
やっぱり浅村はステップ幅が広がってたんだな
今日のHRの時はきちんと右足に体重乗って引きつけられてた
995名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:01:41 ID:BmD
>>993
どっちも不作に見えるけどどうやろな
詳しい人に言わせると差があるかもしれんけど
996名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:07:35 ID:Dfl()
まぁでも実際蓋を開けてみないとわからんよな
今年だって投手の年って言われてたけど結果的には野手の方が活躍してたし
997名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:10:23 ID:BmD
>>996
平井みたいなのが下位で獲れれば上位に野手入れてもええと思うんやけどねえ
獲ってみないとわからんから難しいやろね
998名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:09:55 ID:5jr
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507984308/l50
次スレどすイッチが引き続きイッチどす
999名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:15:19 ID:Dfl()
埋めるか
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:15:28 ID:Dfl()
ファイト西武
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【猫専】埼玉西武ライオンズ応援スレPart96【上本 達之】
CRITEO