- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

シーズン必ず10勝するけど10敗する投手

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)17:12:49 ID:G9C()
いる?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:13:08 ID:YMc
ただしアゴは長い
3名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:13:52 ID:zUK
ロング門倉なら要るかもしれないが普通の門倉なら要らない
4名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:14:28 ID:jEe
門倉はいらない
5名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:14:45 ID:9tz
5番手くらいでなら欲しい
でも門倉はいらない
6名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:20:41 ID:W3O
10勝10敗の投手はいるけど門倉はいらない
7名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:20:57 ID:kcK
門倉ならいらない
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:21:17 ID:e2q
や門糞
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:21:33 ID:BCd
10勝以上は必ずするが必ず10敗するとは言っていない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:21:43 ID:YYt
門倉以外ならいる
11名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:22:28 ID:Hyj
門倉以外ならいる
門倉はいらない
12名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:23:06 ID:D2d
なんでや門倉14勝7敗のときあるやんけ!
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:23:14 ID:OU7
メッセ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:23:49 ID:W3O
お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:24:03 ID:OgN
イニング食えても門倉はいらない
16震度【73】 :2017/10/06(金)17:24:14 ID:oWO
>>14
これ好き
17名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:24:41 ID:SIA
>>12
たとえ24勝0敗でも門倉はいらない
18名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:24:53 ID:RCd
門倉って実際に嫌われてるんか?
19名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:26:21 ID:rrf
門倉ェ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シーズン必ず10勝するけど10敗する投手