- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一人暮らしワイ、この時間に洗濯機を回す

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)04:21:15 ID:uOT()
今回だけなんや…いつもは土日の昼ぐらいにやってるんや…
苦情来んなよ…来んなよ…?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:21:41 ID:NMr
グサッといかれるで
3名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:21:42 ID:gq6
うるさい
4名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:21:51 ID:uOT()
>>2
>>3
ヒェッ…
5名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:22:10 ID:EDh
お前やったんか許さへんでほんま
6名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:22:22 ID:uOT()
ちな3階建アパートで3階に住んでる模様
7名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:22:31 ID:tq1
ガンガンガンガンうるさいんじゃい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:22:44 ID:uOT()
>>5
すまんなあ…今回だけやで?許してな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:22:55 ID:NMr
>>6
お前天井からいつもみてるけどうるさいな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:23:07 ID:uOT()
>>7
今すすぎ中や 柔軟剤入れてくるわ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:23:16 ID:F3F
ふざけんな
12名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:23:27 ID:ca8
どうせや靴も洗ってしまえ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:23:43 ID:Mfz
頭も洗えるやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:24:05 ID:uOT()
>>12
靴は洗ったことないわ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:24:29 ID:uOT()
ちな現在右隣の住人の部屋の明かりがついてる模様
16名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:24:34 ID:8md
しゃーない
17名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:24:43 ID:o3Z
>>15
あっちも騒いでるんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:25:11 ID:ca8
>>14
正確には靴を風呂場で洗ったあと乾かすのを洗たく機でやるんや
19名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:25:25 ID:x3r
なんで4時にやるんですかねぇ…
20名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:26:04 ID:LcH
実家暮らしワイこの時間にギターを弾く
21名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:26:07 ID:uOT()
>>17
いや、騒いどらん
夏の時は窓開けて全力で歌ってたキチやったんやけどな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:26:30 ID:uOT()
>>18
はえ〜そんなことしたことないわ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:26:42 ID:XZ7
実家暮らしワイ、今から風呂
24名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:26:49 ID:XZ7
>>18
やる
25名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:27:09 ID:Mfz
アパート暮らしわい 朝ごはん(乾パン)
26名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:27:42 ID:o3Z
まぁ実際マナー違反の時間帯に風呂とか洗濯やってる奴はなんか理由あるやろ思って気にせんけどな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:27:51 ID:uOT()
>>19
今日の夕方には実家帰る用事があって月曜の夕方までアパートに戻ってこれへんねん やけど洗濯物を放置するわけにはいかんしなあ…
28名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:28:38 ID:NMr
http://youtu.be/q8HrwpMDLMI
29名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:28:39 ID:o3Z
>>21
じゃあお互い様だからセーフやね
30名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:29:31 ID:uOT()
>>26
君みたいな聖人がワイのアパートに居てくれたらええな
ちな騒音問題で死ねとかの張り紙が他の部屋に貼られてるのを見たことがある模様
31名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:30:27 ID:uOT()
>>29
右はともかくとして、下の階と左の部屋の住人が神経質なやつやったらアウトかもしれん
32名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:31:05 ID:NMr
コインランドリーとかいけや
33名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:31:53 ID:gq6
>>32
これ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:33:02 ID:uOT()
>>32
部屋に洗濯機あるのにコインランドリー行くとか頭沸いてんのか?(その手があったとは)
35名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:33:48 ID:uOT()
ヒエエエエエエwww
なんか壁ドンやられたンゴwww
36名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:34:10 ID:Mfz
最近の洗濯機はタイマー式もあるらしい
37名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:34:28 ID:gq6
>>35
それワイやで
38名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:35:14 ID:uOT()
>>36
古い洗濯機なんや…ドラムタイプの洗濯機欲しいなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:35:25 ID:NMr
>>35
ヒエエエじゃねぇよ
何時だと思ってんだよ。うるせえよ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:35:44 ID:uOT()
>>37
お前かよふざけんな洗濯中じゃボケ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:36:03 ID:gq6
>>40
うるさいじゃ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:36:14 ID:ca8
グッバイイッチ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:36:32 ID:tq1
次はドアバンやろなあ
44名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:36:36 ID:o3Z
>>30
それでキレる奴なんて自分が騒音出したり自分が深夜洗濯とかしなきゃいけないかも知れない時のこと考えない直情的なアホやしな
我慢すればある程度自分も融通効く様になるのに逆になんで許さんのか分からんよな
45名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:36:41 ID:uOT()
>>39
さっさと深い眠りについとけや45分だけ我慢してクレメンス…
46名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:37:18 ID:hvk
ンゴゴゴゴゴ!!!!(脱水)
47名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:37:31 ID:NMr
>>45
そういうお前みたいな奴のためにコインランドリーって便利なものがあるのになんで使わないの?
48名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:37:38 ID:P65
それよりあと3時間後に出社なのに今起きてビールあけてもうたワイに一言
49名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:38:23 ID:Mfz
>>48
ミンティア忘れんなよ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:38:45 ID:o3Z
>>48
プレミアムモルツなら許す
51名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:38:48 ID:uOT()
>>44
まぁ色んな人がおるしなあ 気にする人もおったら我慢する人もおるやろうし
ワイは今回洗濯やってしもたし他の住人の騒音には我慢するで
52名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:38:52 ID:gq6
>>48
飲め
53名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:39:03 ID:P65
>>49
任せてや
リステリンもやるで
54名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:39:09 ID:uOT()
>>46
この後脱水なんだよなぁ…
55名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:39:26 ID:Mfz
>>53
完璧やな
56名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:39:48 ID:P65
>>50
プレモルって最初の一口だけ美味いよな
ワイはスーパードライ派や

>>52
二本目いってもええかな?
57名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:40:17 ID:gq6
>>56
ええんやで
58名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:40:40 ID:uOT()
>>47
コインランドリーに行くって発想がそもそもなかったわ
次からやむを得ない場合はコインランドリー使うわ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:40:55 ID:o3Z
こんな時間やし健常者は全員寝てるやろ
バレへんバレへん
60名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:41:00 ID:hvk
てかビクビクしすぎや
この洗濯中に掃除、ちょっと模様替えするくらいの
大胆さが人生には必要や
61名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:41:26 ID:Mfz
>>60
天才
62名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:41:54 ID:uOT()
>>60
数日後に殺されそう
63名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:42:28 ID:o3Z
>>60
生活音で狂想曲奏でたろ!!
64名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:42:43 ID:uOT()
脱水タイムの時間だあ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!゛!゛
65名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:43:04 ID:hvk
Foo^~
66名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:43:10 ID:o3Z
ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴオオオオオオオオオオ!!!
67名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:43:16 ID:uOT()
朝早いけど他の住民にモーニングコールしたろ!
68名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:43:39 ID:Mfz
>>67
背中には気をつけろ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:44:09 ID:o3Z
>>68
お前もや(ナイフギラッ
70名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:44:37 ID:Mfz
>>69
後ろの男は誰や?
71名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:44:48 ID:uOT()
今日は周り警戒しながら出社やな…
72名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:45:21 ID:o3Z
>>70
ワイの後ろはベランダや
誰も...
73名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:46:12 ID:uOT()
他の住民寝ててクレメンス寝ててクレメンス
74名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:46:27 ID:Mfz
>>72
消えた!? でもさっき確かに…
75名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:47:39 ID:uOT()
洗濯終わったぜ
76名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:49:30 ID:uOT()
ベランダに干すンゴ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:50:16 ID:7pO
>>75
ワイ占い師やけど多分マクドナルドに縁のある日の前後にきみ訴えられるで
78名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:50:41 ID:Mfz
>>77
先生!?何故ここに
79名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)04:51:19 ID:gq6
もうすぐ朝マックの時間やな
80名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:00:10 ID:zQp
ワイもアパートやけど、生活音ほとんど気にならないな
築5年のヘーベルメゾンやからかな
81名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:01:01 ID:NMr
ポテサラ作ってたら壁ドンされたことはある
82名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:18:03 ID:iXL
どうせ周りも学生だらけやし大丈夫やろ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:20:13 ID:uOT()
ふうー、終わった
84名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:20:41 ID:uOT()
ワイは少し寝るわ
おやすみ
85名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:42:55 ID:nF6
アパートの隣りのやつにこんな時間に洗濯機回されたらそいつのアパート燃やすわ!
86名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:43:47 ID:d0J
レオパは耳栓必須やで
87名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:45:22 ID:C8c
寝るならあとで良かったやんけ
88名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)05:47:39 ID:xAm
レオパレスやけど常にイヤホンで曲流しとるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一人暮らしワイ、この時間に洗濯機を回す
CRITEO