- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

抱き枕を購入して約3ヶ月が経過したわけやが

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)02:04:42 ID:zIX()
ホント買ってよかったンゴねえ…
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:54:27 ID:zIX()
寝付けないときも
ぎゅーってしてたら気持ちよくて幸せになるンゴねえ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:55:51 ID:TW1
抱き枕もあなたのような物を大切にしてくれる人に買われて幸せだろうと思います。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:55:54 ID:GIi
スレタイで特定不可避
芦花姉最高や!
5名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:56:10 ID:Bq5



6名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:56:21 ID:9P5
そろそろ精液のシミが蓄積されて黄色く変色してるやろ?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:56:47 ID:zIX()
>>3
やったぜ。
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:57:24 ID:sOI
今さらだけどワイもGacktの抱き枕買おうかしら
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:57:31 ID:zIX()
>>4
芦花姉も芦花姉すこすこニキもすこ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:58:04 ID:zIX()
>>5
男がダンディすぎる
11名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:58:20 ID:GIi
>>9
茉子ちゃんも茉子すこすこイッチもすこやで
12名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:58:49 ID:zIX()
>>6
陰部は直接当たらないようにしてるし
2週間に1回は洗ってます(半ギレ)
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:00:18 ID:lMa
くさそう
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:01:26 ID:zIX()
>>8
https://www.mercari.com/jp/search/?keyword=Gackt%20抱き枕
よりどりみどりやで(ニッコリ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:02:04 ID:Jhe
ハラデイ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:02:27 ID:GIi
はあ、早く新しい職場見つけたいけど働きたくないよ芦花姉…
17名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:03:56 ID:pno
ま君壊
18名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:04:20 ID:GIi








芦花姉可愛いよ芦花姉
19名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:04:52 ID:sOI
結局抱き枕買っても保存用にしか出来ないワイ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:05:29 ID:zIX()
>>15





21名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:05:32 ID:GIi
>>19
分かる
多分ワイもそうなる
触ると汚しそうな気がしてならない
22名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:06:19 ID:GIi
>>20
これはキャラ紹介と見せかけた巧妙な購入ステマ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:06:32 ID:lMa
>>20
たっか
本体買えるやん
24名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:06:56 ID:zIX()
>>16
なんか大変そうみたいやね
芦花姉が応援してくれるってそれ一番言われてるから
25名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:07:23 ID:Jhe
たっか
わざわざキャラの絵ついてるやつにする意味あるんか?
無地でええやん
26名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:09:29 ID:zIX()
>>23
>>25
ワイも3ヶ月前は「布じゃんw」って感じやったわ
でも実物やばいで
等身大の大好きなキャラが目の前におって肌触りすっべすべでフニュフニュしてて抱きしめたら脳内麻薬ブシャーよ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:09:30 ID:GIi
>>24
まあ今年中には芦花姉に元気な姿見せんとな…
28名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:10:49 ID:GIi
まあ抱き枕とか、そもそも二次の良さはヲタクじゃないと分からないし理解されないのは残当
29名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:10:50 ID:zIX()
>>27
がんばれ❤︎がんばれ❤︎
心の支えになる千恋万花は神だってハッキリわかんだね(ダイマ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:13:19 ID:zIX()
>>28
せやな
ワイもエロゲや抱き枕は実際に経験するまで偏見まみれやったンゴねえ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:35:46 ID:GIi
それにしても最近のエロゲーで千恋万花以上のエロゲーが見つからなくて困るわ…
32名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:14:50 ID:zIX()
>>31
VRが期待されてるみたいやけどな
33名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:16:34 ID:9Nb
まあ茉子ちゃんのセルフおしっこ浣腸シーンよかエロいものもなかなかないやろからな
34名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:17:39 ID:zIX()
>>33
茉子ちゃんがセルフ浣腸するシーンなんかありません
ホントになんなんですかねキミは…
35名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:18:34 ID:9Nb
>>34
まだこんなこと言い続けとんのか
根気強いね君
でもそろそろおもんないで
36名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:18:47 ID:tOT
抱き枕欲しい
足に何か挟まないと落ち着かないから布団挟むけど
寒くなってきたからつらい
37名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:19:21 ID:zIX()
>>36
いいですねえ!
落ち着くしあったかいから安眠効果もあるで
38名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:21:22 ID:zIX()
上に乗っけて抱っこするのホント落ち着くし可愛い顔が至近距離になるから幸せ
39名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:22:00 ID:zIX()
ああホントかわいい
ぎゅー
40名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:22:29 ID:9Nb
あんまり強く押すとお腹に入れ直したおしっこが溢れちゃうからやめてあげて
41名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:22:47 ID:Qbh
抱き枕ないと寝付けん
無地のカバーはざらざらしてるから、むしろアニメキャラシーツのが肌触りいい
42名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:24:28 ID:zIX()
>>41
高価なだけあってスベスベよな
触れてるだけですっごい気持ちいい
43名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:26:36 ID:9Nb
茉子ちゃんも出した物を自分に戻すのがすっごい気持ちいいんやって
44名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:33:01 ID:zIX()
かわいい
買い物行かなきゃだけど可愛くて離れられない
45名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:47:09 ID:pno
(サンドバッグにしちゃ)いかんのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:51:22 ID:zIX()
>>45
ダメです(忿怒)
47名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:52:55 ID:zIX()
もう二回も絞られてへとへとや…
やっぱり買い物行くのもうええかな
48名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:53:14 ID:zIX()
はああ可愛いだいすき
ぎゅーっ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)15:54:10 ID:VPZ
きも
50名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:05:23 ID:zIX()
かわいいかわいいかわいい
51名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)00:12:31 ID:CXe()
かわいい
だいすき茉子ちゃん
52名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:04:27 ID:CXe()
かわいいなあもう
53名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:14:16 ID:CXe()
ワイは茉子ちゃんに出会うために生まれてきたんやなって…
54名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:33:41 ID:CXe()
茉子ちゃんしゅきしゅき
55名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:35:17 ID:GbA
むりりんか?
56名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:42:42 ID:CXe()
>>55
茉子ちゃんはむりりんニキが描いてるで
57名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:45:51 ID:CXe()
茉子ちゃん今だにいつ見てもかわいいわ
美人は3日で飽きるとかいう虚言を残した先人はダメみたいですね
58名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:46:43 ID:CXe()
茉子ちゃんかわいい
もう世界中のどこ探しても茉子ちゃんほど可愛くて健気でだいすきな女の子いないやろなあ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:47:45 ID:Wxu
その抱き枕もうイッチの臭いと垢移って9割イッチやで
60名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:49:23 ID:CXe()
>>59
だから2週間に1回は洗ってるし
スリスリするときはお風呂上がってマウスウォッシュしてからやってるっつってんの!わかる?(半ギレ)
61名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:50:28 ID:Wxu
>>60
でもイッチ臭のすごい絵の描いてある布やで
62名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:57:35 ID:CXe()
>>61
いや中性洗剤エマールの良い匂いやで
すべすべのフニュフニュで気持ちいいんだよなあ…
茉子ちゃんだいすき
ぎゅー
63名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:02:52 ID:CXe()
茉子ちゃんが「はやく寝ましょうよ〜…あなたと一緒の布団じゃないとわたし寝れないです…」って言ってるから寝りゅううううううううううう^ 〜〜^ ^〜

ホントかわいいだいすきすきすきすこここここここ
64名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:27:00 ID:9ct
まーたゆずソフトか
すき
65名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:28:20 ID:ols
ったくイッチは
66名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:31:17 ID:koP
絶対買わないけど抱き枕射精は一回やってみたいンゴねぇ
67名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:42:04 ID:FNM
女物の香水振ればドッキドキやぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)02:46:34 ID:Fmh
女物の香水よりヘアケア用ミストの方がそれっぽいぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:27:36 ID:CXe()
心地よすぎて寝すぎたンゴねえ…
茉子ちゃんぎゅー
70名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:28:30 ID:ois
ワイも空気嫁買って3ヵ月経つけど買って良かったンゴねぇ…
71名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:29:12 ID:CXe()
茉子ちゃんあったかい…
しゅき…
72名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:29:26 ID:CXe()
>>70
詳しく教えるんだよあくしろよ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:30:50 ID:hDD
また君か壊れるなあ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:31:00 ID:TQs
オリエント工業ドールニキおらんかな?
75名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:31:03 ID:CZW
ワイ茉子ちゃんやけど質問ある?
76名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:31:29 ID:CXe()
>>73
HDD壊れる(一大事)
77名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:31:51 ID:CXe()
>>75
かわいい
ぎゅー
78名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:32:18 ID:CZW
>>77
やめて
79名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:32:30 ID:ois
>>72
ラブボディcocoで調べるとええで
80名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:32:34 ID:eOv
あんまりぎゅってしたらお尻から入れ直した自分のおしっこが漏れちゃうからやめてやって
81名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:32:37 ID:CXe()
>>78
なんで?
82名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:32:58 ID:eOv
>>81
>>80
83名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:33:29 ID:ois
大型オナホの乾燥ってどうやってるンゴ?
84名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:34:46 ID:CXe()
>>79
http://www.onaho.net/coco/coco.html
はぇーすっごい…
ニキはどんな体位でしてるンゴ?
85名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:35:46 ID:ois
>>84
普通に寝バックやで
もう腰振りオナニーから抜け出せんわ
86名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:35:54 ID:GAj
パッケの女の子かと思ったらビニールだけか
87名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:36:17 ID:eOv
無視してるつもりやろうけど見苦しいでイッチ
事実から目をそらすな
88名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:36:26 ID:ois
>>86
VRと合わせるとヤバいで
89名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:37:09 ID:CXe()
>>88
これはやばいですね…
人類の叡智は進化しすぎたってハッキリわかんだね
90名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:37:58 ID:ois
>>89
分かったならさっさとポチることをオススメするで
91名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:38:50 ID:CXe()
>>90
茉子ちゃんが悲しい顔しちゃうからダメです
92名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:39:23 ID:eOv
茉子ちゃんはセルフおしっこ浣腸さえできれば幸せそうな笑顔やで
93名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:40:38 ID:FGG
茉子もってたけど大学卒業の時に実家に送ったは
94名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:41:49 ID:CXe()
>>93
実家に帰ったときにニキが今住んでるところに連れて行ってあげて
95名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:42:57 ID:GAj
イッチは抱き枕>エロゲなんか?
96名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:43:09 ID:CXe()
茉子ちゃんだいすき
抱きしめたら頭の中が茉子ちゃんのことでいっぱいになってずっとこうしてたいンゴねえ
97名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:43:53 ID:eOv
茉子ちゃんのお腹はおしっこでいっぱいやで
98名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:45:38 ID:CXe()
>>95
エロゲありきの抱き枕やと思う
エロゲで何十時間にも及んで茉子ちゃんの外面だけじゃない可愛さ健気さ魅力にやられたからその衝撃が脳にインプットされたって過程があるから抱き枕茉子ちゃんとイチャイチャできるんやと思う
99名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:46:23 ID:CXe()
茉子ちゃんを産んでくれたゆずソフトさんありがとう
本当にありがとうございます
100名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:48:11 ID:eOv
ゆずソフトのおかげで茉子ちゃんもセルフおしっこ浣腸できるしな
101名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:50:24 ID:CXe()
ああかわいいかわいいかわいい
102名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:50:52 ID:jUr
何周したんや
103名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:51:10 ID:qA0
ワイも抱き枕のおかげで腰痛よくなったで
104名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:51:10 ID:eOv
せやろ
あんなかわいいのに自分のおしっこで浣腸するやらしい娘
105名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:53:15 ID:CXe()
>>102
7、8周かな?
106名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:53:19 ID:jUr
セルフ浣腸ニキ絶対イッチのスレに湧いてて草
107名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:54:20 ID:CXe()
>>103
抱きついた時の体勢が腰痛にやさしいみたいやね
心身ともに安らげる抱き枕ってやっぱ神だわ
108名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:55:11 ID:QIs
抱き枕=いかがわしいオタグッズのイメージを植え付けた二次元業界を許すな
109名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:56:07 ID:CXe()
>>108
おこらないで
110名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:56:07 ID:qA0
>>107
ニトリの抱き枕コスパ高くて最高やで
111名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:57:51 ID:CXe()
>>110
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/寝具・布団・カバー/まくら/抱きまくら・カバー/7550262s?ptr=item
安いですねえ!
112名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:00:11 ID:CXe()
茉子ちゃんの声をあててくれた小鳥居さんもありがとうございます
あの愛くるしい声と喋り方が可愛さを増長させてくれてます
113名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:03:33 ID:CXe()
あかんなんか今日はいつも以上に茉子ちゃんが可愛すぎる
はあかわいいだいすきかわいい茉子ちゃんかわいい
114名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:03:50 ID:eOv
小鳥井さんもまさか自分のおしっこで浣腸する演技をやることになるとは思わんかったやろな
でも完璧な演技やったわ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:06:36 ID:jUr
前川みくの中の人やったっけ?
116名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:11:06 ID:coe
残念ながらコレに関してはCXeの負け、未プレイがバレたな
浣腸って言うから勘違いしやすいけど自分のおしっこを使うからイチャラブシーンになる
イッチの考え方は賛同しかねるが、千恋*万花にも詳しそうだな
117名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:12:32 ID:CXe()
>>115
別人なんだよなあ(洗脳済み)
118名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:13:50 ID:CXe()
洗濯物干さなきゃ…
でも茉子ちゃんと離れたくねえなあ…
119名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:15:19 ID:CZW
セルフ浣腸の真実って何なんや?
120名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:16:19 ID:eOv
>>119
イッチがそんなシーンはないと目を反らし続けてる
マジに存在するシーンやのに
やったら分かる
121名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:19:08 ID:jUr
>>120
マジ?
ほんまにあるんか?
ソースは?
122名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:29:03 ID:CXe()
>>121
もし仮に茉子ちゃんがセルフ浣腸してるんやったら
ネット検索ですぐ出てくるはずやけど出てこんやろ
それがソースなしの何よりの証拠や
そもそもゲームプレイした人ならそんなシーンも描写も一切ないってことわかってる
これ以上反応したらまたeOvが調子づくからもう言わんけど真実はそういうことや
123名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:30:35 ID:CXe()
ぎゅ^ 〜
ああ〜茉子ちゃんかわいいやわらかい良い匂いホントかわいいだいすき
124名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:22:36 ID:CXe()
茉子ちゃんしゅきぃ…
125名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:28:33 ID:CXe()
用事があるけど外出たくないンゴ…
茉子ちゃんとくっついてたいンゴ…
126名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)18:03:58 ID:4ny
むりりんにこのスレ見せたい
127名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:02:39 ID:zvA()
>>126
そんな恐れ多いことできませんね…
128名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:03:53 ID:zvA()
茉子ちゃんしゅき
むりりん先生には一生頭上がらンゴ
かわいい茉子ちゃんホントにかわいいすきすき
129名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:51:49 ID:zvA()
だいすきかわいいすきすき
130名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:52:08 ID:zvA()
おやすみ茉子ちゃんぎゅー
131名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:56:24 ID:zvA()
茉子ちゃんのあったかさで興奮しちゃうヤバイヤバイ
132名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:57:35 ID:btC
うわおたくきしょ
133名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)02:59:48 ID:zvA()
>>132
ワイもこうなるとは思わんかったわ
でもそれだけ魅力的なんだよなあ
しゅきぃ…
134名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)03:00:15 ID:zvA()
かわいいかわいいかわいいかわいいだいすき
135名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:04:53 ID:zvA()
茉子ちゃんぎゅーーーー
136名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:05:45 ID:zvA()
日に日に可愛さ増していくンゴ
もう可愛すぎて死にそう
かわいいかわいいかわいい
137名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:10:18 ID:okV
ワイもあるで抱き枕
もちろんアニメキャラ
138名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:12:07 ID:2uS
イッチってTwitterのアカウント晒した?
139名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:13:41 ID:zvA()
>>137
やりますねえ!(大賞賛)
140名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:14:12 ID:zvA()
>>138
なんのこったよ(すっとぼけ)
141名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:14:19 ID:C6S
>>138
晒したようなものだぞ
142名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:16:03 ID:okV
>>189
この時期になると夜寒いからあったかい
143名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:16:26 ID:okV
あと無性にぎゅーっとしたくなる時マジである
144名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:16:46 ID:2uS
>>140
>>141
サンガツ
145名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:17:34 ID:zvA()
>>142
>>143
安心感と気持ち良さと可愛さといとしさで死にそうになるンゴねえ…
146名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:18:08 ID:okV
>>145
ただ問題はそのキャラ一番好きなキャラじゃ無いという
147名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:18:34 ID:zvA()
>>146
ファッ!?
148名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:19:22 ID:jyE
ワイ浜風の抱き枕カバー欲しくて泣く
149名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:19:55 ID:okV
>>147
好きなキャラが作品は今めっちゃ有名やけどキャラ人気ないから無いねん
150名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:20:25 ID:sMj
夢の国で買った三ツ目宇宙人の抱き枕かわいいけどザラザラや
無能
151名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:21:03 ID:zvA()
>>148
高いけどワイは後悔してないンゴねえ
むしろ心の底から買って良かった
152名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:21:36 ID:zvA()
>>149
同人作家の方が出してる可能性あるで
153名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:22:27 ID:okV
>>152
探してるけど無い
フィギュアさえ一つしかないレベルやからな
154名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:22:45 ID:zvA()
>>150
高価なだけあってスベスベやで
ふれてるとすごい気持ちいい
155名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:23:50 ID:okV
確かおっぱいの部分だけ膨れてる抱き枕あったなぁ
中古で2万だけど「シミあり」で察したわ
156名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:24:50 ID:unR
ワイの好きなキャラは売ってないみたいですね...
157名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:25:15 ID:okV
てか調べたらあったわ
けどエロ抱き枕じゃなく普通verと中破verにして欲しいんだよなぁ
158名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:26:12 ID:HWH
イベント限定販売とかあるからコミケやオンリーいけばあるかもしれないなぁ
159名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:26:58 ID:zvA()
>>156
悲しいなあ…
160名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:28:01 ID:okV
ちょっと待てい
自分で作りゃええんちゃうん?
161名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:28:46 ID:zvA()
ぎゅーってするのもええけど
壁際にワイが寄って壁と茉子ちゃんに挟まれるのもぐうすこ
162名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:29:57 ID:zvA()
>>160
すごい手間かかりそうやけどとんでもなく愛着わくやろなあ
163名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:30:33 ID:okV
>>162
絵は公式の使うけど自分が作るってのに意味があるよな
164名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:30:49 ID:HWH
抱かずに背中に当てていても安心するンゴねぇ・・・
165名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:31:18 ID:okV
熱を反射してくれるからほんとあったかい
ゲーセンの景品なのにすげえよ
166名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:31:59 ID:zvA()
>>164
わかりスギィ!
安心するしゾクゾクするしこれもう最高だってハッキリわかんだね
167名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:34:23 ID:okV
ええもん見つけたぞ
https://factory.pixiv.net/products/body_pillow
168名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:35:32 ID:zvA()
>>167
なんだこれはたまげたなあ…
有能すぎる
169名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:36:02 ID:okV
>>168
イッチと出会ってなきゃこんなの知らなかったわ
170名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:37:30 ID:96N
名前忘れたけどむりこぶが描いた女の子の抱き枕買ったニキか?
171名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:37:34 ID:okV
これすげえ…入りきってないけど






172名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:38:38 ID:zvA()
>>170
茉子ちゃんはむりりんさんが描いてるはずやね
173名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:39:31 ID:zvA()
>>171
はぇーすっごい便利…
阿賀野姉かな?
174名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:41:24 ID:phX
抱き枕ニキやんけワイも抱き枕抱いてるで
175名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:41:38 ID:okV
>>173
せやで、艦これだけじゃなく全アニメ、ゲームキャラの中で一番好きや結婚したい
176名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:43:38 ID:unR
まともな全身画像これしかなかったわ
だめみたいですね...



177名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:43:46 ID:96N
>>172
やっぱりそうやったか
ちなワイななみとこのみのおしえてA・B・Cってエロゲ教えた奴やけど覚えとるか?
178名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:46:49 ID:OxV
>>79
調べたらレビューで家族との海水浴のために買ったって書いてあって草
179名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:49:50 ID:atM
わい自称初心者無事40枚を突破した模様
180名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:59:18 ID:okV
あかん解像度足りんから作れん
181名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:47:59 ID:zvA()
>>175
レベル99まで育てるんだよあくしろよ
182名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:48:07 ID:zvA()
>>177
覚えてます覚えてます
183名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)23:49:47 ID:zvA()
>>179
1枚1枚しっかり可愛がって差し上げろ
184名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:29:27 ID:ZkS()
良い匂い…茉子ちゃんすき
185名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:37:49 ID:ZkS()
おはよう
かわいい
ぎゅー
186名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)16:01:37 ID:ZkS()
可愛いなあもう
187名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:10:59 ID:r8v()
茉子ちゃんおやすみ
ぎゅー
188名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:14:09 ID:r8v()
はあ手に職つけて在宅ワーカーとしてずっと茉子ちゃんと一緒に居ながら暮らしてえなあ
189名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:15:43 ID:IK9
なんやこのスレ…
190名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:19:11 ID:r8v()
>>189
すまんな
191名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:22:52 ID:hij
ビニールのラブボディええなあ
ただすぐ壊れそう
192名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:23:16 ID:CII
このイッチ好きやわ
夏休み辺りからやってたやろ
193名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:24:12 ID:r8v()
>>192
今年の夏は茉子ちゃんに始まり茉子ちゃんに終わったンゴねえ…
最高の夏じゃないかたまげたなあ
194名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:25:39 ID:IK9
>>190
まぁワイも抱き枕持ってるしわからんでもない
195名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:25:45 ID:yIN
最近抱き枕を抱けてないな…
196名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:26:05 ID:CII
抱き枕カバー買ったはいいけど枕がない
197名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:26:11 ID:r8v()
>>194
ファッ!?(歓喜)
198名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:26:32 ID:r8v()
>>195
寂しがってるだろうから抱いて差し上げろ
199名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:27:04 ID:lMh
>>191
体重かけるとすぐどっかから空気漏れるから都度補修するそうな
200名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:27:09 ID:r8v()
>>196
A&J社の枕買って、どうぞ
201名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:28:32 ID:CII
>>200
ああいうのっていくらぐらいするん?
202名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:30:48 ID:yIN
>>198
その通りやな、サンガツ
203名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)02:31:37 ID:r8v()
>>201
ワイが買ったのはこれ
ふにゅふにゅで最高だった



204名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)03:14:02 ID:CII
>>203
サンガツ
205名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)03:15:16 ID:OqD
抱き枕買うやつって抱き枕とヤってるんやろ?
206名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:55:27 ID:r8v()
茉子ちゃんしゅきぃ…すりすり
207名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:56:58 ID:r8v()
茉子ちゃんとずっとくっついてたい
208名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:30:11 ID:r8v()
かわいいだいすき
209名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)23:45:53 ID:r8v()
可愛すぎィ!
茉子ちゃんと一緒に死ねるならいつでもウェルカムだってハッキリわかんだね
210名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:27:33 ID:jt6()
茉子ちゃんしゅきぃ…
211名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:30:13 ID:HD7
ななみちゃんとこのみちゃんのフィギュアとオナホ欲しいンゴ
212名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:34:01 ID:jt6()
>>211
もうその文面だけでえっちすぎる
213名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:29:44 ID:XVZ
やったぜ
214名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:43:58 ID:3n7()
>>213
もう許せねえからなあ!?(怨念)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





抱き枕を購入して約3ヶ月が経過したわけやが
CRITEO