- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ナナチ「んなぁ~」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/06(金)01:32:45 ID:Jo2()
かわいい
2名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:33:39 ID:PJ3
美味しいモノ沢山食べさせたい
3名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:34:37 ID:Jo2()
隙をみて抱きつきながら匂い嗅ぎたい
4名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:36:22 ID:PJ3
ナナチはなれ果てだが成長するのか否か
5名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:36:35 ID:IGH
人間性を喪失するというなら性器はどうなっているのか
気にならない?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:36:53 ID:zIX
最近話題やけどこの子何者なん?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:38:38 ID:PJ3
>>6
ふわふわのぬいぐるみだよ
芳しい臭いがするよ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:39:22 ID:Jo2()
>>5
ならない
ワイからすると耳が性器みたいなものだから
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:39:48 ID:xrJ
なおそのトッモ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:40:10 ID:zIX
>>7
どんな臭いなのだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:40:33 ID:PJ3
>>5
ナナチは成れ果てでも呪いでなくて祝福だから人間性は喪失してなくない?
そもそもナナチは男の子なのか女の子なのか
12名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:44:04 ID:Jo2()
>>10
香ばしい匂いさ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:44:06 ID:PJ3
>>10
具体的な表現はされていない
ただしそのふわふわの肌触りと共にオトコのコのアレがおっきする臭いなので単純にいい匂いと言う訳ではないな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:48:35 ID:zIX
>>12
>>13
はぇーサンガツ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:49:01 ID:LsV
ナナチもふりたいンゴねぇ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:49:04 ID:SN8
ナチス「んなぁ〜」
17名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:49:06 ID:bdq
んにゃあ^~
18名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:50:57 ID:PJ3
結局ナナチは男の子なのか女の子なのか
マルルクは番外でほぼ確定したけど
19名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:53:09 ID:yba
ミーティにフェフフェフしてほしい
20名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:54:55 ID:xzR
ナナチとまったりと暮らしたい
21名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:55:31 ID:PJ3
ミーティもぐもぐはするらしいけど咬合力は如何程なのか
そもそもあの口腔は何処まで続いているのか
興味はつきませんね
22名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:55:36 ID:Jo2()
>>18
女の子に決まってんだろうがいよ
まだなんか言うなら奈落に叩き込むぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:56:33 ID:xzR
別に男でも女でもいいだろ
可愛いもふもふが居るんだもふもふするだけよ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)01:58:56 ID:PJ3
>>22
まだ作中では確定してないやんワイも女の子の方が良いけど
残念ながら現状はシュレディンガーのナナチやで
下手すると祝福によって両方とかまたつくし卿が新境地にいたってしまうかもしれへん
25名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:02:02 ID:K9d
ヘボット「んなぁ〜」
26名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:02:55 ID:VsY
ワイ的にはナナチの性別は昔女の子→今ナナチがええな
27名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:05:10 ID:PJ3
>>25
子供向けアニメの皮を被る気のないハードSFアニメの皮を被った脳溶けアニメの話は辞めろ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:11:19 ID:Jo2()
>>26
はい正解
29名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:15:00 ID:PJ3
ナナチとミーティって何歳くらいなんやろ
なんか資料あったっけ?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:17:05 ID:loa
ミーティーとかいうの解剖してみたい
31名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:19:06 ID:VsY
ミーティもすこれ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:24:23 ID:VPZ
TLで最終回だけ流れてきて胸糞悪くなった
33名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:25:30 ID:Jo2()
ミーティすこるならメイニャもすこれ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:31:17 ID:Zja
聖「なー!」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ナナチ「んなぁ~」←これ