- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

紺色のTシャツの上に似た色のパーカー着てたら「上級者コーデwww」って煽られたんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/10/05(木)13:04:05 ID:ESg()
同じような色で重ね着するのってそんな変なん?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:04:59 ID:DCE
ファッショニスタ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:05:46 ID:Lgm
下級者のことなぞ嘲笑えばええんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:07:01 ID:hKR
レベル高いな
尊敬するわ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:07:17 ID:tLz
全部黒で着込むのが真の上級コーデやで
6名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:08:25 ID:4mg
ものすごく普通の服装としか
7名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:09:09 ID:smq
上から目線のやつほんときらい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:10:44 ID:8Yy
好きな色の服中心に買ってたら自然とそうなる
9名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:11:37 ID:D13
紺色着こなし例一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462203288/l50
10名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:11:49 ID:52W
初級者コーデwwとか煽られるよりええやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:12:57 ID:bWg
黒いTシャツに白パーカーそしてジーンズがワイのコーデや
12名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:13:48 ID:lOX
グレー(薄)のTシャツとグレー(濃)のガーディアン重ね着しとるんやがいかんのか?
13名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:14:37 ID:CtI
靴も含めて全身全く同じ色とかならさすがにあれやけど、
同系色程度なら色増やしてとっちらかるよりよっぽどええで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:15:10 ID:tLz
まんさん「Tシャツださい」
Tシャツジーンズワイ「 」
15名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:16:30 ID:nbN
他人の服装評価マンは一体何者なのか
16名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:17:30 ID:C4l
ソースやカレーこぼすのが怖くて白い服着れない
17名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:20:10 ID:hKR
>>16
こぼさなきゃええ話やろゴミクズクソガイジノータリン学習能力ナシ童貞ムッツリ変態母
18名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:21:14 ID:YTc
>>15
昔の言葉で言うキョロ充みたいなヤツ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:23:46 ID:03J
スタイルがよければいいんじゃね?
服装にこだわるのって身長175もない奴らばっかりじゃん
言わせとけ言わせとけ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:05:16 ID:zPJ
他のアイテムによるやろ
ズボンも靴も紺色やったら確かに上級者向けやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:10:59 ID:z9x
トップスとボトムス、インナーとアウターで同系統の色の濃淡差で決めるのは割と上級者だよ
紺のデニムシャツに濃いめの青のスキニージーンズ、ハワイブルーのNBに差し色で派手目の靴下とかよくやる
22名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:11:48 ID:z9x
>>12
グレーは微妙だと思う
23名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:12:35 ID:z9x
>>19
身長175あった方が色々楽しいだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





紺色のTシャツの上に似た色のパーカー着てたら「上級者コーデwww」って煽られたんやが
CRITEO