- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

control+Sで保存せんやつはなんや?小卒か?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/05(木)11:30:19 ID:wI1()
ワイは高卒や
2名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:31:33 ID:69A
ワイ「ファイルから上書きして保存するやで」
3名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:34:29 ID:XiW
control+Xで切り取らんやつはなんや?小卒か?
4名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:40:13 ID:C4l
名前をつけて保存の隣に上書き保存とか考えた奴バカか
5名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:09:26 ID:wI1()
control+C

control+P


これ出来ひんやつは小卒やぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:43:27 ID:rsg
だってXOFFだから
7名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:47:18 ID:KeS
ホイ卒やで(ゲス顔)
8名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:48:31 ID:SWJ
Vやないんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:49:18 ID:onN
>>5
印刷「よろしくニキーwwwww」
10名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:49:26 ID:ZgP
左手だけでEnter押せるようにしろや
11名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:49:53 ID:Vf1
>>5
バカ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:55:21 ID:zQ1
>>5
じわじわくるやばい
13名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:58:13 ID:zQ1
Copy & PasteやねんからPやろの精神
14名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:59:23 ID:sIT
あれ?con+Vやなかったか?
15名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:00:19 ID:bNy
バカ卒
16名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:01:41 ID:iCX
ショートカットキー駆使しないと回らない職場に行ったことないわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:02:31 ID:9PF
>>16
駆使したら楽って話やろ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:02:38 ID:zQ1
自宅でもショートカットキー使うやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:03:11 ID:UkS
>>5
20名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:03:50 ID:Ibl
コピーして印刷!
コピーして印刷!
21【23】% :2017/10/05(木)17:04:24 ID:Bpw
contororu定期
22名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:05:15 ID:wI1()
【悲報】 ワイ痛恨のミスで恥ずかしくて死にたい
23名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:06:05 ID:od5
ネタかと思ったらガチやったんか…
24名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:07:21 ID:46T
>>5
えぇ…(困惑)
25名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:07:41 ID:X1j
コピーしたものを印刷するとかそういう機能なんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:08:45 ID:96m
ワイはゲーミングマウスでマクロ設定してるやで
キーボードに手を伸ばすより素早くコピペできるンゴね
27名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:08:49 ID:wI1()
いや、コピペはちゃんとV押してるで
ただPって言うてしもたんや
ちゃんとVってわかってるで・・・ほんまや
28名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:09:16 ID:HhI
ctrl+Vとか真っ先に覚えるショートカットなんだよなぁ……
29名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:10:20 ID:IWV
>>5
これなにがおかしいんや?
30名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:11:02 ID:iCX
>>29
コピペって言いたいけどコピーして印刷になっとる
31名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:11:04 ID:96m
>>29
Pは印刷
正しくはVや
32名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:11:24 ID:IWV
>>30
>>31
草ァ!
33名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:12:29 ID:IWV
イッチほんまに使ってるんか?
34名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:14:02 ID:HNl
ctrl+z便利
35名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:14:34 ID:s6B
>>5
36名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:18:24 ID:zQ1
イッチ 「君たちコピペに右クリック使ってるんか」ニヤニヤ

イッチ 「ショートカットキーってしっとる?コピーしたい文字をコントロール押しながらC押せばコピーできるんやぞ」ポチー!

イッチ 「コピーした文字を貼ることをペーストって言うんやでメモっときやあ」ニヤリ

イッチ 「で、コントロール押しながらP押したら貼り付け完了や」ポチー!

印刷 「よろしくニキーwwwww」

イッチ 「」

全米 「」
37名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:19:07 ID:slQ
キーボードのローマ字の位置なんかいちいち覚えてないからしゃーない
だいたい感覚でやってるでしょ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:19:07 ID:zQ1
>>33
今頃コントロール+Z連打しとるんちゃうか
39名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:34:11 ID:rsg
>>34
初心者にviの閉じ方を教えると
なぜか10人のうち8人くらいがサスペンドさせてしまうんだよなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





control+Sで保存せんやつはなんや?小卒か?