- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「アク禁ポチー」謎の勢力「!」シュバババ(走り寄る音)

1名無しさん@おーぷん:2017/10/04(水)19:32:39 ID:F2B()
謎の勢力「おいお前!アク禁するということは

ワイ「アク禁ポチー」

謎の勢力「ムグゥー!ンー!ンンンー!!」

ワイ「www」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:33:35 ID:fZt

3名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:34:21 ID:VtL
強イッチ定期
4名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:34:26 ID:YTn
わざわざスレたてて叩く奴
5名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:34:40 ID:smX
おいお前!
6名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:35:25 ID:F2B()
んでアク禁されたやつらで同窓会して傷の舐めあいしてたりするともうね
7名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:35:31 ID:z49
シュバババ!←飛行機が飛ぶ音
8名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:35:53 ID:5Sh
アク禁抜けは?
9名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:36:35 ID:oDO
>>1
アク禁して
10名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:36:41 ID:z49
言うてワイもイッチに今朝アク禁されとったわ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507062012/
11名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:36:48 ID:yO6
>>7
それヘリやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:36:49 ID:F2B()
>>8
アク禁抜けの労力>>>>アク禁する労力
13名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:36:59 ID:Zp1
あんまりアク禁するとさとるにBANされるで
14名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:37:32 ID:F2B()
アク禁させる方が悪いんだよなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:37:33 ID:Gnd
そして誰もいなくなった
16名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:37:40 ID:bcU
ID変えればいいだけなんだよなぁ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:38:05 ID:F2B()
ID変えただけじゃ抜けれないんだよなぁ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:38:59 ID:cvN
FFFFFFFFFFF 222222222   BBBBBBBB
F 2 2 B B
F 2 B B
F 2 B B
FFFFFFFFFFF 2 BBBBBBBB
F 2 B B
F 2 B B
F 2 B B
F 22222222222 BBBBBBBB

19名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:39:17 ID:cvN
できとらん
20名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:39:31 ID:zse
何を思ってこのスレを立てたのか
21名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:39:54 ID:F2B()
謎の勢力がちらほらいますねぇ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:40:47 ID:yCt
糖質臭いな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:41:24 ID:5Sh
アク禁抜けってCookie消す以外になんかあるんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:42:32 ID:F2B()
素朴な疑問なんやけどアク禁されたくないならなんでアク禁できる立場の人間を煽るん?
冷静に考えてみ?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:43:40 ID:T6f
バカやろ
アク禁されたいんやで
26名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:43:44 ID:VtL
>>23
他のブラウザでくる
27名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:44:05 ID:F2B()
冷静に考えてみ?アク禁されて何を得るんや?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:45:20 ID:Gnd
>>27
アク禁されたスレを二度と見ないという覚悟でしょ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:45:54 ID:F2B()
そうまでされにゃ煽るのをやめれないんか…
30名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:46:50 ID:DMr
>>4
謎の勢力きたーwww
31名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:47:43 ID:ANN
つい最近はクッキー消してもVPN使ってもできなくなったぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:48:13 ID:bcU
アク禁されてもいいぐらいどうでもいいスレなんやろ

>>31
ホンマか?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:48:35 ID:F2B()
どうでもいいスレにアク禁されるまで粘着しますかねぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:51:16 ID:xwK
せやけどアク禁ガイジとかおったらアク禁されたくなるやろ?ワイだけ?
35名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:51:52 ID:F2B()
ならんで
自らアク禁されにいくとかそれこそガイジやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:53:15 ID:xwK
イッチくそつまらんしええわ
ワイをアク禁しろや
37名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:55:12 ID:F2B()
ああ、わかった
自分から消えるのが我慢ならん困ったちゃんがアク禁されたがるんか
なんつーか、小っちぇえな
38名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:02:09 ID:P5Z
>>37
イッチだっさ…黙って消えられとるやん…
最後にレスつけるイッチのが小さいし、たぶん黙ってられずこれにもレス返すだろうな
39名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:04:47 ID:F2B()
>>38
そら図星突かれたら黙って消えるやろ
少しはものわかりのいい子やったてことちゃうか?
40名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:06:29 ID:P5Z
>>39
ほらこれだけ言ったのにレスつけてきおったぞwwwwwwww
スルースキルマジでゼロやな
そらアク禁に頼るしかないわ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:07:38 ID:F2B()
>>40
そらレスつけたら恥みたいなこと事言っとんのがお前だけやからや
冷静に自分の言っとること考えてみ
42名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:11:24 ID:P5Z
ガイジイッチ晒したろ
43名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:12:29 ID:F2B()
これもうわかんねえな
44名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:12:48 ID:YTn
メリットは目立てる
デメリットはレスできなくなる?
45名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:13:41 ID:F2B()
そんなんで目立ってうれしいか…?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:14:31 ID:0aV
まずアク禁ガイジをなんとかせにゃいかん
47名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:14:32 ID:YTn
>>45
目立つ事すらできないレスよりええやろ?
48名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:17:25 ID:F2B()
>>46
アク禁される側になぜ問題がないと
>>47
いや別に
悪目立ちって言葉知っとるかな
49名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:18:46 ID:yko
>>48
こんなスレ立ててるのが悪目立ちやぞ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:19:34 ID:F2B()
>>49
なんとしてでも言い合いたいんやね…
51名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:20:13 ID:YTn
ついにイッチ動く!?
52名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:20:40 ID:Ok9
~完~
53名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:21:09 ID:F2B()
なんか見てると切なくなるなお前ら
54名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:22:42 ID:P76
今日ガイジおーぷんの歴史に残るぐらいの頻度でおるな
今日はなんかの記念日か
55名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:23:13 ID:xa0
そら十五夜やからよ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:23:55 ID:F2B()
新学期にも慣れてソワソワしだしとんかな
57名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:24:07 ID:xwK
なんやまだやってたんか
イッチも黙ってられない消えればええのに
58名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:24:52 ID:F2B()
>>57
黙る理由も消える理由もないから屋で
お前だけ相手にしとるわけちゃうんや、かやいそうやけど
59名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:26:00 ID:P76
ガイジはいても正常はいない
ホントの愛は現実にあるーほら
60名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:28:11 ID:NZs
以下好きな刺身
61名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:28:48 ID:F2B()
VIPのガイジと比べておんjのガイジは歳いってそうやな
62忍法帖【Lv=43,まおうのかげ,PYO】 :2017/10/04(水)20:30:28 ID:qyK
いかんのか?
63名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:30:52 ID:F2B()
年相応の振る舞いはしようや
64名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:41:15 ID:0aV
>>48
ワイが言ってるのは理不尽な事やしょうもない事で無差別アク禁する奴やな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:42:05 ID:mtU
こいつ朝のガイジやんけ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:43:03 ID:F2B()
>>64
さよけ
>>65
誰かは知らんがまたムグーされたいかな
67名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:43:31 ID:InW
あガガイのガイ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:43:34 ID:qyK
ID検索したろ
69名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:45:48 ID:F2B()
なんだかなぁ…
70名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:46:36 ID:E4Y
話が通じん奴をアク禁してなにが悪い
71名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:47:10 ID:F2B()
それな
72名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:47:17 ID:CPo
このイッチ中学生か?
おっさん臭いからw

ちな小4
73名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)20:48:02 ID:F2B()
あの手この手でくるねぇ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:08:20 ID:GOx
>>60
真鯛
75名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:13:07 ID:PSD
おっだいじょうぶかだいじょうぶか
76名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:14:57 ID:9FI()
上げたろ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:15:11 ID:22w
ワイをオナ禁してクレメンス…
かまわん!やっとくれ!
78名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:17:59 ID:Ulg
なんで荒らしでもないのにアク禁するんや?
79名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:21:08 ID:9FI()
荒し以外はせんで
80名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:23:23 ID:Ulg
>>79
イッチの荒らしの定義が曖昧や
自分と逆の意見を主張するのは荒らしか?
81名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:24:40 ID:9FI()
おっ謎の勢力や
適当にあしらったろ
82名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:25:30 ID:Ulg
単純に気になるんや
教えて欲しい
83名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:27:04 ID:9FI()
ひとつ言うならしつこいやつ
これ以上聞くなら荒しとみなす
84名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:27:46 ID:hEZ
アク禁し始めたら、そのスレは終わり定期
85名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:29:07 ID:K37
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507062012/138-
こいつかな?
86名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:29:11 ID:9FI()
煽らなきゃしませんて
なーんで煽らずにいられないかねえ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:30:34 ID:RuA
おいお前!アク禁するということは
88名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:31:27 ID:3II
秋山ニキかな?
89名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:31:51 ID:9FI()
文句ならさとるに言ってくれませんかねえ
ワイはあるものを使ってるだけやで?
野球で相手選手にバット使うな言うてんのと同じやで?
90名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:37:18 ID:9FI()
反論なし

はい、論破
91名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:45:40 ID:Ulg
単なる事実確認が煽りとか草 議論にならんやん
大方レスバするだけの弁論技術がないからバッド振り回してるんやろ?
大多数に頭悪いと思われるけど、ワイはある意味賢い選択やと思うで!
グッバイイッチ!
92名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:46:47 ID:VBR
>>85
せやで
93名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:50:59 ID:9FI()
>>91
単なる事実確認じゃなくしつこくてキモいから叱られたんやでお前は
アク禁される前に走って逃げたろの精神糞ダサいで
94名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)00:58:16 ID:Ulg
>>93
そのレスの主題はそこじゃないで
弁論技術云々の話やん
それすら読み取れないならほんまアク禁ガイジになって正解やで
95名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:01:43 ID:9FI()
>>94
弁論する気がないスレに弁論マンが現れたらそらぁ追い出されますわ
で、お前絶対戻ってくると思ってたで
96名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:03:51 ID:EGs
>謎の勢力「ムグゥー!ンー!ンンンー!!」

ここエロない?
97名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:05:42 ID:lga
論を振りかざすでもなく煽る訳ですらなくただひたすらマウントを取ろうとするレスバ未満の何か
98名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:05:47 ID:9FI()
他には一瞬で魂が抜けてガクンッと崩れ落ちたり床に穴が開いて落下していくイメージしとる
99名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:06:34 ID:9FI()
>>97
マウントとる気はないよ
そう考えるのは自分がマウントとろうとしとるからやで
無害な人をアク禁したりはせんよ
100名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:08:22 ID:Ulg
>>95
する気がなくて出来ないだけやろ?
はい論破とか言っている時点で相手を弁論でやり込めたいっていう魂胆が丸見えや
でもそんな事出来ないからアク禁ガイジやろ?救えんわ
まあそんだけスレに張り付いて必死に考えて出てきた言葉がそれだけなんやから、もうええわ君
101名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)01:09:47 ID:9FI()
>>100
ううんする気がないんやで
君が間違っとるんや

さあID:Ulgくん2度目の打ち切り宣言
今回は我慢できるでしょうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「アク禁ポチー」謎の勢力「!」シュバババ(走り寄る音)