- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj、fx部 9pipsめ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/04(水)17:53:32 ID:StJ()
立てました
初代
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496276146/
2pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496910925/
3pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498099592/
4pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1499325919/
5pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500862959/
6pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502803705/
7pipsめ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504110861/
ここからしか行けない アフィもついてない しかもタンブラーでおしゃれっていうまとめ
https://icchi-from-onjforexclub.tumblr.com/
7181 :2017/10/20(金)13:48:42 ID:dW0
次のFRB議長はトランプ大統領的にはパウエルさんがええみたいやな
週末の手仕舞いと選挙前で利食い 
どこまで織り込み済みになるかやけど終わったら下げるかな
719名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)14:36:25 ID:j5Z
急かした様になって申し訳ないンゴ
7201 :2017/10/20(金)14:39:55 ID:dW0
>>719
冗談で言っただけなので気にしないでクレメンス

関係ないけどワイが常飲してるのがこのとうとうしゅというやつやで
http://www.tohtohshu.co.jp/
もうね体力回復はこれに任せてるやで
721名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)15:06:01 ID:Fth
日経14連騰とかいう奇跡
自民圧勝したら15連騰かしらね
7221 :2017/10/20(金)15:20:27 ID:dW0
ただなぁ…こっからさらに上げるかといわれるとなぁ
寝るやで
7231 :2017/10/20(金)15:49:11 ID:dW0
黒田さんのお話ではあまり動いてないねぇ
724名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:06:24 ID:mPF
まじで114円オプションの攻防になってもおかしくないンゴねぇ…
725100円S :2017/10/20(金)17:15:04 ID:vZj
高値更新してんじゃねーよハゲ!
726名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:28:13 ID:Fth
昨日は高値更新後ガツンと下げたけど、今日は高値更新後、また高値更新したね~
いや~いやらしい!
7271 :2017/10/20(金)17:57:51 ID:dW0
夜仕事いってくるで 皆さんの健闘を祈るやで
7281スマホ :2017/10/20(金)18:02:17 ID:SB8
日産は国内の工場全て停止 カタルーニャの自治権をeuが停止
これでなんで円安になるのかと
7291スマホ :2017/10/20(金)23:34:34 ID:SB8
まだわからないけど記事見てると今週は持ち越しが多い
つまり耐えきれば週明けはドンガラやな 共産党大会ももうすぐ終わるしミサイルにも期待
730名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)00:33:00 ID:w4i
寝る直前に1分足で缶コーヒー代は稼げたわ
ほなまた月曜に
7311スマホ :2017/10/21(土)00:39:58 ID:SzE
>>730
おやすみですやで
732名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)00:49:18 ID:Hrd
持ち越しなんか
どこの記事でそういうの見てるんや?
733名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)02:07:39 ID:8Ok
>>730
またな
734 :2017/10/21(土)04:28:19 ID:GMR
いやー今日も忙しかった
>>732
アプリの速報とかトレーダーさんのブログやな

米は指標もよかったけどそろそろここまでかな?
735名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)10:19:12 ID:Hrd
トレーダーさんのブログかー
ワイの使ってる会社では仕掛けだとか持ち越しだとか出てこないから羨ましいわ
736名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)11:07:30 ID:uKr
昨日は1100円儲けたで!ぐふふ
737 :2017/10/21(土)11:58:02 ID:GMR
今日も雨やなぁ
>>735
最初はアプリの記事の配信元から辿ってったやで
>>736
おめでとうやで!オ大尽やな
738 :2017/10/21(土)12:27:00 ID:GMR
天皇陛下の退位についての報道はガセだったらしい
https://jp.sputniknews.com/japan/201710204202634/
これはむかつくなぁ
739名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:58:36 ID:Hrd
圧勝した場合アベノミクスではなく憲法改正に向かうから円高って予想してるとこがあった…ちょうどいい感じの勝利なら円安、過半数割れなら円高
実際どうなんかねぇ…
740名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:41:30 ID:dWP
ワイジ、小数点以下の見方がわからない
741名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:41:26 ID:BGH
フィボナッチ的には1ドル118円も全然狙える位置やな
まあ予想でしかないけど
7421 :2017/10/22(日)04:36:26 ID:Bpi
今日はもう雨でもう夜仕事でもうてんやわんや
夜勤明けのLチキと缶チューハイ美味しい美味しい
>>739
情報サンガツ 圧勝円高ルートは始めてみたやで 何か納得やで
実際トレーダーとか解説の人の記事読んでると「結果出てから事実売り」っていう指摘多いやでな やっぱこれ月曜ドンガラかなぁ
>>740
うーん 見方は基本のサイトはあるけれどなれやなと思うやで
>>741
所見サンガツ なるほどなー 要因的には下向きなんやけどねえ
ミサイルおちねぇかなぁ…(自分の金の為に国家の危機を望む非国民の鑑)
7431 :2017/10/22(日)05:19:07 ID:Bpi
ロイター見てたらトランプ大統領がJFK暗殺についての詳しい情報を公開するようなこと言ってると記事が出てたやで
https://uk.reuters.com/article/uk-usa-trump-jfk/trump-to-release-jfk-files-subject-to-further-information-idUKKBN1CQ0ID
あの謎が今解き明かされる!
744名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:31:31 ID:rdk
どうもボリンジャーバンドは合わんなあ
平均足でも使ってみようかしらん
745名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)09:49:23 ID:OlA
ワイはスーパーボリンジャーに平均足1分足でスキャやってたけど合わなかったわ
スキャはやっぱり上級者向けなんやなって
7461 :2017/10/22(日)12:37:53 ID:Bpi
まぁ合う合わないはあると思います
ワイはそもそもMT4すっぴんやしな CYMOはスーパーボりんジャーと平均足とストキャスと色々つっこんで見た目かっこよくしてるけど
747名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)13:38:15 ID:HrH
月いくら利益上げてるんやニキらは?
748100円S :2017/10/22(日)13:42:01 ID:Ivo
ワイ、さすがにちょっと落ち着きを無くす

◆合計
-----------------------------
評価損益:-292,732

=============================

◆ドル/円(売)
未決済ポジション:40,000
-----------------------------
評価損益:-293,690

◆豪ドル/円(買)
未決済ポジション:5,000
-----------------------------
評価損益:958

以上
7491 :2017/10/22(日)13:58:03 ID:Bpi
>>747
まちまちやなぁ オ恥ずかしながら税金払うまでいかんやでけど
>>748
……
750100円S :2017/10/22(日)14:54:00 ID:JTw
>>749
今日の開票を注視するやで(結果がどう響くかは全く判らない)
7511 :2017/10/22(日)14:55:52 ID:Bpi
>>75
こればかりはね
752100円S :2017/10/22(日)15:03:20 ID:JTw
>>751
急なさかのぼりに草
7531 :2017/10/22(日)15:04:31 ID:Bpi
>>752

7541 :2017/10/22(日)15:05:14 ID:Bpi
>>752
ああなんやろ 750にレスッタはずなのに
7551 :2017/10/22(日)16:22:29 ID:Bpi
選挙の速報やで
http://youtu.be/kaiDJFvofNI
756名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:15:32 ID:Gpn
>>755
これを今見る限り自民圧勝やね~
まぁ開けてみないとわからんが
7571 :2017/10/22(日)18:29:31 ID:Bpi
>>756
まぁ自民が勝つのはそうやけど 内容やね

明日も朝から見るかー
7581 :2017/10/22(日)18:55:11 ID:Bpi
台風だしコロッケそばにするか 
それとも試しに買ってきた鮭の白子と豆腐の鍋にするか
759名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:10:17 ID:Gpn
毎月どのくらい勝ってるのか見てみたら、8月から毎月10%近い増え方やったわ
資金があったらこれ専業行けるな!(pipsではなく金額を見て負ける未来が見える)
7601 :2017/10/22(日)19:54:52 ID:Bpi
>>759
おめでとうやで
7611 :2017/10/22(日)20:02:37 ID:Bpi
MT4やとポイントとかpips表示だけってのができるんやけどね
ワイも金額にドキドキする性質なのでその方がええなぁ
7621 :2017/10/22(日)20:08:25 ID:Bpi
ふーん じじこうで2/3行く感じか
まぁ予想通りといえばそうやなぁ 明日は一旦上げてから利食いドンガラかな
763名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:11:06 ID:OlA
ならワイはあべちゃんおめでとう御祝儀相場や!
でも9割が負けるFX、イッチの予想の方が当たる気がするわ
7641 :2017/10/22(日)20:14:32 ID:Bpi
>>763
ワイも結構予想はずしてるやで
自分に自信を持ってほしいやで
765名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:26:42 ID:OlA
>>764
いやワイも本当は下やったんやけど、この選挙結果みてぐらついてるとこやで…

FX関係なく一国民の意見としては維新が少ないのが残念やわ。30くらい取ってくれてればって思ったんやけどなぁ…
7661 :2017/10/22(日)20:30:12 ID:Bpi
>>765
まぁ 正直これで何か大きく変わるかといわれるとね…
7671 :2017/10/22(日)22:40:40 ID:Bpi
何かだいぶ避難勧告出てるみたいやな
スレの皆さん大丈夫か心配やで
家のみだいすこ部おりつつ様子観るやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj、fx部 9pipsめ