- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

長嶋の息子がプロ入りできたのって親父のコネ何割くらいなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/04(水)15:24:35 ID:sre()
6割り以上はありそうやが
2名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:25:04 ID:vjv
そうでもない
3名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:25:10 ID:E4Y
90割
4名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:26:14 ID:d36
大学も父親と同じとかコネ丸出しやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:26:54 ID:sre()
>>2
絶対コネやん
6名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:27:02 ID:ZD2
大学野球のスーパースターだったらしいぞ(無知)
7名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:07 ID:M98
大洋とヤクルトの競合で何処に親父のコネが効くんや
8名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:16 ID:GEh
あのガタイでネコならええなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:45 ID:tgI
コネ2割くらいやない
10名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:58 ID:sre()
>>7
監督として迎えたかった
そのために息子を利用した
11名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:29:34 ID:nX8
プロ通算の成績見るとわるくないやん
むしろ育成の仕方とかちょっと違えばもっと活躍してたんちゃうかってポジもあるレベル
12名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:29:39 ID:ke4
>>10
長嶋が巨人以外の監督やるはずないだろ無能
13名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:30:11 ID:ZD2
ところでこれはMLBNEWS転載用のスレ?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:30:24 ID:EPq
せやで
15名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:30:34 ID:tgI
>>11
練習しなかったらしいからね
もっと本人にやる気出させられるような環境だったらな
16名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:30:41 ID:7nU
コネっていうか七光三割やろな
「長嶋」であの恵体にあのルックスよ
欲しがる球団がいてもまったく違和感がない
17名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:31:42 ID:T1n
プロ入りなら長嶋関係なくあったんやないか?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:32:37 ID:SnN
>>12
ソースは?w
19名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:32:42 ID:sre()
>>12
息子を取れば考えるつもりやったろ
ヤクルトなんてあの次期新監督探してたし
20名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:33:42 ID:ZD2
ウンコーディエボグセビックビックw!モレルw~~~!!ディエ~ッw
21名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:33:51 ID:sre()
>>16
なおコネ丸出しのため選手時代は黒歴史のもよう
22名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:34:50 ID:LCh
4年のときにベストナインやし、ドラフトにはかかったやろ
ただドラ1になったのはミスターの力やな
23名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:34:55 ID:ZD2
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
24名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:34:59 ID:SnN
ブランド力って言うの考えたらだいぶ+要因はあったろうな
3割30本くらいうちゃまあスーパースターなったやろうから
野球なんか結局人気商売なんやし
25名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:35:18 ID:SnN
>>16
これやこれ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:36:47 ID:qzA
>>11
落合が才能は親父越えてるとか言ってなかったっけ?
27名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:37:34 ID:ZD2
513 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY [志賀だけはガチ]:2009/05/12(火) 23:06:42.33 ID:fPSsOyzw
例え最後のひとスレになっても
生き残る信念がカッスにはあるんだろう
サンキューカッス
万歳キンタマ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:42:15 ID:ZD2
じゃあMLBNEWSさんワイはうんこ色で!
29名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:50:24 ID:nX8
>>28
赤文字やろなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:50:44 ID:jtr
こんなガイジスレ立つくらい昔の話やねんね

0割や
梅野や大山と同格くらいの実績はあったよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





長嶋の息子がプロ入りできたのって親父のコネ何割くらいなん?