- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart54【ペゲーロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/03(火)22:22:33 ID:MIT()
東北楽天ゴールデンイーグルスHP‬
https://sp.rakuteneagles.jp/index.html

‪NPB公式‬
http://npb.jp/

‪次スレは>>950がお願いします

前スレ
【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart53【高梨雄平】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506090899/l30

実況スレ
【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス実況スレPart18【元マー】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506937860/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:03:33 ID:UId
これワイ〄れたてなあかん感じ?
952名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:03:41 ID:QDM
銀次の打力ではファーストは務まらないってのは2014あたりか散々言われてることやからなぁ

>>950
おなしゃす
953名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:03:44 ID:W5G
3割10本打てるショート
3割打てるセカンド
30本打てるサード
3.5割お散歩できる捕手

楽天はこれが武器よね
954名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:03:44 ID:UId
次スレ
955名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:03:56 ID:rJ9
>>949
銀次があそこまでセカンドこなすとは予想以上やったわ

>>950
よろ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:04:09 ID:UId
立てることはできるけど
アク禁とか多分できんのやけどええか?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:04:38 ID:rJ9
ええで
そんなアラシも来ないやろ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:05:12 ID:Eok
じゃあ茂木ファーストにするか
959名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:05:23 ID:UId
実況スレURLいる?
960名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:05:33 ID:rJ9
>>950
清宮行くかね
一応ポジ開けて準備万端やけども
961名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:05:38 ID:QDM
>>957





せやろか?
962名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:06:00 ID:Eok
>>961
農家貼るなよ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:06:06 ID:W5G
>>961
ARASHIじゃなくてTOKIOやんけ!
964名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:06:11 ID:rJ9
>>961
農業頑張れ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:06:30 ID:UId
片手に〜ピストル〜
966名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:06:40 ID:W5G
茂木のポジションは三好の来季にかかってると言っても過言じゃない
967名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:07:31 ID:UId
pcからたててええ?
968名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:07:40 ID:rJ9
ええで
969名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:07:55 ID:LuJ
建てれればなんでもええ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:07:58 ID:Eok
デスクトップがいいな
971忍法帖【Lv=25,くさったしたい,fiE】 :2017/10/13(金)22:08:24 ID:UId
はーいたてます
半まで減速頼みます
972名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:08:26 ID:rJ9
つか三好の怪我の治り遅くね?
正直今江と同じかもっと早く戻ってくるかと思ってた
973名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:13:21 ID:WOy
嵐の二宮の「小3でキャッチャーやってたって言ってもバックネットの応援席からは顔が見えなくて証拠写真が残ってないから相葉と松本が信じない」ってやつ初めて聞いた時はワロタ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:13:44 ID:QDM
こういう時こそ右下のkomeを活用するんやで
975名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:14:38 ID:rJ9
>>974
ワイkome使ったことないわ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:24:46 ID:Fh5
すまそ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507901054/l50
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:24:54 ID:Fh5
>>976
次スレ
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:25:11 ID:rJ9
>>976
サンガツ
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:25:14 ID:QDM
>>976
サンガツ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:29:50 ID:Eok
>>976
サンガツ
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:38:02 ID:rJ9
待ってる間に新たな世界を知ったで…
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:42:08 ID:67i()
>>976
サンガツ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:48:31 ID:FgL
ちな猫やけどこれだけ言わせてくれ
明日からのcsよろしくやで出来るだけ荒れないように穏やかでいこうや
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:52:39 ID:UId
>>983
まあ大丈夫やろ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:53:20 ID:mof
>>983
こちらこそよろしくやで
どっちが勝っても恨みっこ無しや
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:56:29 ID:Eok
絶対荒れるわ。ワイは専スレに避難するぞ!
987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:58:21 ID:QDM
たぶん荒らしてくるのは猫ファンでも鷲ファンでもないんだよなぁ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:01:58 ID:rJ9
ワイも専スレ実況に避難するわ
CSなんて他に試合無いんやし荒らされる未来しか見えんし
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:11:40 ID:67i()
まあ鷹檻公鴎ファンがめちゃくちゃ成り済ましてくるやろな
990名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:16:02 ID:6Jb
最近は専スレしか行っとらんしなあ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)01:08:50 ID:Z43
茂木くんしっかりしとるなぁ
992名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:16:31 ID:WuA
大本営河北でもとうとう稼頭央退団って出たな
田中カーらを台頭扱いすんのはまだ早い気もするけど
993名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)09:18:59 ID:plW
>>992
デーブ時代の福田も果たして台頭と言って良いのか怪しいしな
無論稼頭央さんがじゃあそれより打てるかと言われるとちょっと言いにくいが

稼頭央さんと言い村田と言い何だかなぁ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:08:04 ID:tEg
田中はまだまだやろ
ルーキー時で言うなら福田のが活躍しとったわ
995名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:11:41 ID:clK
大本営発表来たんか…調べたくないわ
全然打てなくなったとしても必要度合いで言ったらトップクラスやろ…しかもぶっちゃけうちより出番ありそうなとこなんてあるんか
996名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:13:01 ID:Ane()
ヤクルトなら代打の切り札にはなりそう
997名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:39:35 ID:aF7
マー6回2失点か
998名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:40:12 ID:aF7
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507901054/3-
999名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:44:18 ID:VNm
マー君はまぁまぁやな。打者が悪い
楽天を見るようだ
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)11:45:21 ID:aF7
1000なら則本がんばる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart54【ペゲーロ】