- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

彡(癶)(癶)おんJアフタヌーンのお嬢様部(o癶ω癶n)★40

1名無しさん@おーぷん:2017/10/03(火)19:33:54 ID:OAH()
彡(癶)(癶)おんJアフタヌーンのお嬢様部(o癶ω癶n)

殿方はNGわよ
ぶちまけるところはここではありませんわ
「そうわよ」は用法用量に気をつけて使ってくださいまし

前スレですわ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506501538/
952名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:19:29 ID:MZK
そもそもピカソがスレ建てしなければ何一つ問題に
ならないのになんで荒れると解っててスレを建てるのか
953名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:20:26 ID:csZ
あら?
私の心と一緒で荒れていらっしゃいますの?
954名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:32:06 ID:H9G()
次のスレは休ませていただきますわ
ピカソお姉さま管理お願いいたしますわ
955名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:33:16 ID:tvM
もうダメだ…おしまいだぁ!
956名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:06:16 ID:hAF
治安維持任されましたわ!
957名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:07:03 ID:Vnr
>>956
頑張ってくださいまし!
958名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:07:31 ID:tvM
>>956
ピカソおばさんがんばえー!
959名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:14:13 ID:eQl
>>956
よろしくですわ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:24:58 ID:1Zn
次の次スレからまたさ迷う鎧御姉様しっかりしてくださいませ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:25:47 ID:qEb
ピカソオネーサマーガンバッテー!

(最初から鎧お姉様に任されるのを待てば良かったのに)ヒソヒソ
962名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:39:18 ID:yc4
>>954
800辺りからもう立ててくださいまし



ピカスのやろー、すれたてさえしなければ麗しゅういちお嬢様ですのに残念ですわ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:43:00 ID:1Zn
そうわよ
スレ立てなければ荒れずに素晴らしいのにスレ立てたがって残念わよ
964名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:44:33 ID:cl0
ピカソおばさまが叩かれだしたのはなんか主マークが消えたからでしたわね?
同じことを繰り返さなければいいじゃないですわよ
965名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:46:05 ID:Vnr
>>964
それ!わたくしも疑問に思うのですがなぜ皆様は過去の失敗を
いつまでも咎めるのかしら?
966名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:46:33 ID:1Zn
スレマーク消える前にアク禁若干乱用したのが原因じゃなくて?
967名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:51:31 ID:hAF
>>966
してないわよ…
968名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:52:10 ID:Vnr
>>966
そんなことあったかと疑問に思い過去スレ確認してきましたが
乱用されてませんでしたわよ
969名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:59:24 ID:yc4
突然のスレ立てと、それ以降のしてやったりな態度がそれまでの社交場の雰囲気をぶち壊した感ありましたわね
その後、横入りよろしくスレたてしておきながらクッキー消すという失態をおかしたんではなかったかしら…

これまで叩いてはいませんでしたけど、今日初めてピカスカスクソッカスと言ったことは誤りますわ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:08:11 ID:tvM
まあまあ皆さま落ち着きましょ
良い歳したおっさんたちがネットの些細な出来事で争うのは醜いですわよ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:12:53 ID:1Zn
じゃあ原因は
>>969ですの?
972名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:49:18 ID:hAF
私を叩く事で一致団結…素晴らしいですわ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:51:12 ID:1Zn
>>972
素晴らしくないわ
スレが荒れるんだよ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:00:25 ID:qEb
天気も荒れ模様ね
朝早く起きたから寝みぃわよ…
お野球ないと寝みぃわね
975名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:12:15 ID:xAM
何かお嬢様方カリカリしていらっしゃらなくて?
そんな時はオナニーわよ!
あたくしも先程15分ぶり二回目のオナニーしましたわ!
976名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)23:29:51 ID:1Zn
買い物すればストレス発散できるわよ

私はメルカリで今日も買い物したわよ
977名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:00:37 ID:ERa
ふぅ…ですわ
978名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:01:03 ID:VNL
あらやだ吹き出物ができてしまいましたわおでこに
クリーム塗って寝ますの
979名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:30:37 ID:oUo
ビタミンCをとるんわよ
今日は13日の金曜日ですわね
980名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)06:20:37 ID:v79
>>979
あらあなた…IDかおちんちんみたいですわよ(ポロン)
981名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)08:24:23 ID:aB3
今朝も快便ですわ
本日もお勤め頑張りますわよ!
982名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)11:42:38 ID:oxn
ピカソお姉様の生存権は今朝の国連会議で無効化されましたわ
983名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:42:27 ID:v79
はと半日わよ
早く帰ってシコシコタイムしたくてよ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:05:41 ID:9EB
>>983
それしか頭にないんかい!!!!!
ですわ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:10:52 ID:719
今までの人生で良いことがなかったのでそろそろ宝クジ当たっても良い頃ですわ
986名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:11:13 ID:3y7



987名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:14:29 ID:719
金…金が欲しいわよ…
988名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:15:12 ID:LGB
ああオナニーしてえ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:25:35 ID:Eoy
お嬢様は欲望まみれわね
寒いわよ…早く夏にならないかしらね…
夏夏ナツナツココ夏〜だわよ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:26:14 ID:BWD
今日も快便ですわ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:26:54 ID:9EB
>>988
レズゲイバイのお姉さまですわ!
992名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:04:52 ID:v79
もう終わりですわね
おちんちん!ぶ~らぶ~ら♪
シコシコビュルル!ですわ~♡
どなたか私のおチンポしゃぶって下さいまし
993名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:05:48 ID:aB3
先程使ったオカズのAVでお姉様がスパンキングを受けていたのですけれど竿役が連続してリズムよく叩くので懐かしい気分になりましたわ
今宵はビリーお兄様の鑑賞会をいたしますわ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:06:51 ID:qHT
あぁん?なんで?ですの
995名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:08:37 ID:v79
チンポ!
996名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:08:43 ID:v79
チンポ!
997名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:08:45 ID:zho
そうわよそうそわようそうわよそうそわようそうわよ!
そうわよ!そーうわよ!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:08:49 ID:v79
チンポ!
999名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:08:55 ID:v79
チンポ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:09:03 ID:v79
チンポ!ですわ~
1001忍法帖【Lv=24,さまようよろい,8RO】 :2017/10/13(金)19:13:36 ID:jft()
次スレですわ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507762858/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(癶)(癶)おんJアフタヌーンのお嬢様部(o癶ω癶n)★40
CRITEO