- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ロッテ「清宮くん、これお近づきの印のお菓子だから」(スッ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/03(火)10:06:29 ID:649()
お菓子(お菓子)
2名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:08:02 ID:VB6
そらお菓子渡したからって来てくれるとは限らんからな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:08:16 ID:JdP
山吹色のお菓子(コアラのマーチ)
4名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:10:44 ID:MNd
お菓子好きそうな顔してるし来てくれるやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:13:34 ID:n6d
楽天「清宮くん、よかったらうちのサイトで買い物してよ、はいこれ楽天カード」

ポイント 0
6名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:14:03 ID:3Af
ヤクルト「清宮くん、これお近づきの印のお菓子だから」(スッ

ヤクルト(ミルミル)
7名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:14:55 ID:ACv
広島「清宮くん、これ少ないけど交通費ね」

2000円
8名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:15:00 ID:XDM
巨人と中日は新聞くれるんか…
9名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:15:10 ID:n6d
>>6
貼れと言われた気がした




10名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:16:21 ID:TQx
>>5
これってポイントなら裏金にならないんじゃない?
やっぱアカンか
11名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:16:22 ID:JdP
>>8
中日「清宮くん、ぜひうちの素晴らしいOBと野球論を語り合ってくれ」
12名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:16:28 ID:3Af
>>9
こんなに露骨に買収とは…
流石ヤクルト、やり口が汚い
13名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:17:52 ID:nSr
>>8
巨人戦チケットか洗剤かビール
14名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:18:27 ID:jnR
DeNA「スマホゲームはやっているかな?」
15名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:18:27 ID:ZyN
高木京「清宮君、どこに賭ける?」
16名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:18:42 ID:3lB
清宮「アイスはどのような感じで?」

ロッテ「クーリッシュ、雪見だいふくもありまっせ」
17名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:20:11 ID:rkj
立浪和義「清宮くん、これを是非受け取ってよ(ニッコリ」
18名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:20:18 ID:xAZ
ロッテがスポーツ選手用サプリメント兼お菓子を開発したらワンチャン
19名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:45:24 ID:ZyN
原樹里「阪神からアニキサプリ頂きました」
20名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:45:53 ID:CVO
監督、お菓子ですよ…
21名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:48:33 ID:cAI
しゃーないウチからはナボナでもやるか
22名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:49:52 ID:TQx
煽り抜きに巨人の二軍には預けたくはねえな
先輩の誘い断ればハブだし受けたら受けたで球界追放だし
23名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:59:15 ID:crd
巨人はよみうりランドの年パスやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロッテ「清宮くん、これお近づきの印のお菓子だから」(スッ