- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

セガ「ファミコンミニもスーファミミニも売れまくっとるやんけ…せや!」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/03(火)09:40:58 ID:I4J()
セガ「ワイの歴代ハード全部合体させたパーフェクトメガドラタワーミニ作ったろ!」

昔のセガならやってた
2名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:42:02 ID:ivd
単三電池6本で2時間!!
3名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:48:10 ID:nSr
セガ「フルセグ観れるゲームギア作ったろ!」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:48:48 ID:cdC
セガサターンミニはよ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:49:23 ID:CbP
今こそむしろ出して欲しい
6名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:50:19 ID:pVa
セガはノータッチやから
メガドラ、サターンの名作まとめて出してくれたらやるで
7名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:50:23 ID:I4J()
>>5
サミー「ダメです」
8名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:51:01 ID:wor
ミニSFCは10/5やったか?
9忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,a5m】 :2017/10/03(火)09:51:17 ID:jTq
ドリームキャストォ...
10名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:51:21 ID:sf4
意外とスマホアプリでメガドラのゲーム出してるよな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:52:17 ID:tNQ
ないだろうけどネオジオミニ出たら買うかも
12名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:52:19 ID:ohx
セガのゲームは移植が難しいから無理やろなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:52:45 ID:1HO
ミニ(小さくはない)
14名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:53:04 ID:DM7
デスクリムゾン
ソードオブソダン
15名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:53:28 ID:KTP
新しいワンダーメガは出すべき
16名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:53:44 ID:1HO
ゲーム会社のゲームなんやったっけ?
17名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:53:53 ID:wor
ほんとセガも出せばええのに
18名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:55:15 ID:wor
CD媒体のやつも100本くらいならメモリ内臓でいけるやろ
サターンミニだしてや
19名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:55:34 ID:KTP
ワンダーメガの駿河屋買い取り価格4万
アマゾン中古 59,800

2万くらいの互換品出せ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:56:12 ID:I4f
申し訳無いが他社の版権買い取って使い潰すことしか能が無い今のSEGAはNG
21名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:57:39 ID:wor
>>20
角川然り、最近の会社ってそんなんばっかやね
22名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:59:47 ID:KTP
未使用ワンダーメガヤフオク48万

修理できる人おんねんな(ビクターは拒否)
http://hanihanisayoko.seesaa.net/article/422237787.html
23名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:59:52 ID:tNQ
>>21
目先の利益貪るためにありとあらゆる手段使ってる感じがすごいよなどこも
24名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:00:14 ID:nSr
海外「せやメガドライブって名前でファミコン互換機作ったろ!」
25名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:01:38 ID:wor
著作権フリーな無法国家でなら全レトロゲーぶち込んだ夢のマシーンを作ることができる?
26名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:08:26 ID:I4J()
>>25
夢のマシーンやし、ドリームキャストと名付けるか!
27名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)10:11:48 ID:jlg
ドリキャスのパワーストーンやりたいンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セガ「ファミコンミニもスーファミミニも売れまくっとるやんけ…せや!」