- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彡(^)(^)「ここがラスベガスかあ」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/02(月)23:19:59 ID:wXU()
┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛
2名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:20:28 ID:JJa
飛躍しすぎでわけわからん賭博に負けて自殺したんか?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:20:32 ID:Eze
残当
4名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:20:51 ID:qXl
http://www.bbc.com/japanese/41466370
5名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:20:53 ID:72b
>>2
嘘やろ?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:10 ID:SnX
結局どうなったん?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:16 ID:Eze
>>2
8名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:32 ID:hBw
>>2
ニュース見なさすぎやろ
9名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:45 ID:GrW
>>2
10名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:49 ID:GpG
>>2
11名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:21:54 ID:pf8
ハラミは自殺したで
12名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:22:10 ID:OkA
>>2
ニュース見ようぜ…
13名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:22:19 ID:BEi
ラスベガスで何かあったの?
14名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:22:51 ID:pf8
犯人
15名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:13 ID:ldL
犯人はヤス
16名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:22 ID:t5i
>>2
この不謹慎
17名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:34 ID:tvU
>>2
情弱ってやっぱ罪だわ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:34 ID:ac6
>>2
19名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:49 ID:ldL
>>16
おんj民の癖に不謹慎とか言うなよ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:23:52 ID:BEi
割とまじめにこのスレの真意がわからん
何かの有名なコピペなんか?ラスベガス行って死ぬような
21名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:24:12 ID:hBw
>>20
えぇ...
22名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:24:18 ID:qXl
>>20
>>4
23名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:24:29 ID:Y6o
巨人小笠原、ラスベガスへ行く
24名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:24:29 ID:t5i
>>19>>20
25名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:24:53 ID:Eze
これは巧妙な釣りスレ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:25:53 ID:BEi
ああ銃乱射事件ってラスベガスであったんか
それならそうとさっさと言えばええのに無駄にもったいぶって「知らんのかよ」とか一々ウザいよねww事件は知ってても場所までは知らねーよww
27名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:26:16 ID:hBw
変なのいて草
28名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:26:26 ID:t5i
>>26

>>4
29名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:26:29 ID:V0X
>>26
滑ってんで
30名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:26:31 ID:tvU
ゲェジで草
31名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:05 ID:qXl
>>26
絶許狙いかな?
32名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:06 ID:OkA
ガイジのフリも楽じゃないんやなーって
33名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:27 ID:BEi
だから銃乱射事件があったのは知ってるけどそれが果たしてラスベガスで行われたかどうかまでは把握していないよって話なんだが
34名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:31 ID:Eze
>>26
めっちゃ早口で言ってそう(死語)
35名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:36 ID:ldL
おんj民なら
「グエー鉛玉に当選したンゴゴゴゴゴゴゴwwwwwww」
位言うやつおるやろ
何でこんな通夜みたいな雰囲気やねん
36名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:27:57 ID:BEi
>>34
おう早口で言ってるわそれがどうしたんやワイは常に早口でトークしとるわボケナス
37名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:28:37 ID:hBw
>>36
きっしょ死ね
38名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:01 ID:qXl
ググれば一番上に出てきたンゴねえ…
39名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:02 ID:sDU
ニュース見たけどあれどこのホテル?
マンダリンて書いてあった気もするし
ベラージオっぽい感じもしたんやけど
40名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:03 ID:znN
さげ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:07 ID:BEi
人を小馬鹿にするような態度しか取れない人が多くて実に嘆かわしいンゴねぇ…
42名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:14 ID:t5i
>>35
そら>>2
43名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:29:30 ID:926
申あ絶N
44名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:30:35 ID:Eze
素直に知らんかったで終わらせればいいのに
なぜプライドを保とうとするのか
45名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:31:34 ID:0lw
http://youtu.be/iGVT_u_y9vE
46名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:31:57 ID:BEi
>>44
いや知ってたからww
ワイは普通にYahoo!ニュース見て事件があってすごいなーってのは把握してたからwwトランプがお悔やみツイートしてるのも知ってたから
それがラスベガスであったことを知らなかっただけやのにそこまで言う必要あるんですか!?
47名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:33:30 ID:9AS
ワイはまだ知らんかったで
スレで知るんやから速報スレは頼りになる
48名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:33:31 ID:rss
無知をさらけ出して顔真っ赤にしちゃってる可愛い子が居ると聞いて来たンゴ
49名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:33:49 ID:Kto


50名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:34:19 ID:Eze
>>47
ぐう聖
51名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:34:27 ID:7Aw
「無知を晒してもうた…せや!ガイジになったろ!」の精神
52名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:34:43 ID:WUD
なめくじよりタチが悪い
53名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:35:26 ID:t5i
ガイジレスもたまにはええもんやね
54名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:35:32 ID:BEi
ワイが「どういう事?」と問う
するとそこでお前らが「ラスベガスでこんな事があった」と答える
そしたら「ああその事件なら知ってる」とワイが答える
そこで終わる話なのに変に大騒ぎする必要ありますか?って話よ
一々こいつをどうにかして辱めてやろうみたいな汚い考えで行動するのは止めるべきやで
55名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:35:48 ID:tvU
>>45
目の前でゴロゴロ人倒れてる割に転んでるだけで草
56名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:36:10 ID:0lw
縦読みか・・・
わすそそー
57名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:36:31 ID:HyL
こんなことで絶許狙いはないやろ
無駄すぎる
58名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:03 ID:BEi
絶許とか言われるのが腹立つわ
こっちは無実なのに無知扱いされるし
59名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:03 ID:t5i
>>54
それなら>>4レス見れば済む話やん
60名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:07 ID:Zsf
アク禁してどうぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:29 ID:BEi
>>60
言い返せなくなったらすぐアク禁頼りか
ガキもいいとこやな
62名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:45 ID:GEP
!aku60
63名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:37:55 ID:HiF
>>46
「事件があってすごいなー」←これ、ガイジの発想ね
64名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:38:04 ID:GrW
ヒエッ〜〜〜w
65名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:38:16 ID:BEi
>>59
そのレスに気づかずに話してたら後になって知ったんや
ワイが開いた時点でそのレスだけ反映されていなかったし
66名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:39:24 ID:BEi
おうアク禁したけりゃしろや
その代わりその瞬間お前らは言い返せずにワイに負けたことになるんや
それでええならやってみろや、悔しくなけりゃアク禁でも通報でもしてみいや
67名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:39:37 ID:S2a
ちっかりニューチュみてて偉いね僕たち
68名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:39:59 ID:hBw
26 :名無し :2017/10/02(月)23:25:53 ID:BEi ×
ああ銃乱射事件ってラスベガスであったんか
それならそうとさっさと言えばええのに無駄にもったいぶって「知らんのかよ」とか一々ウザいよねww事件は知ってても場所までは知らねーよww
69名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:40:51 ID:GrW
イッチが一切レスしないのにここまで伸びるスレも珍しい
70名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:41:08 ID:HiF
ガイジ発生したからな
71名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:41:37 ID:t5i
46 :名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:31:57 ID:BEi ×
>>44
いや知ってたからww
ワイは普通にYahoo!ニュース見て事件があってすごいなーってのは把握してたからwwトランプがお悔やみツイートしてるのも知ってたから
それがラスベガスであったことを知らなかっただけやのにそこまで言う必要あるんですか!?

レス見てないとしても不謹慎やろ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:41:45 ID:qXl
ガイジになるのは面倒やがガイジを見るのは楽しいンゴねえ
73名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:42:11 ID:tMu
素直にすまんなが言えないやつは本家行け
74名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:42:52 ID:5fH
>>71
いやでもこれガイジの方が正しくね?
ワイ反論出来んわ
75名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:43:21 ID:ldL
>>71
不謹慎ってなんやねん
76名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:44:06 ID:t5i
>>74-75
すごいなー はないと思うんや
77名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:44:32 ID:S2a
アフリカの子供が今死んだぞ
さあ悲しめよ
78名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:44:43 ID:HiF
>>76
両方BEi君やぞ(名推理)
79名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:45:35 ID:w2A
結論:無知は罪

この流れを見ると>>2は素の書き込みで
大量安価ついてる最中にYahoo!ニュース見て
「いや俺知ってたから」アピールしてる感じかな?
80名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:45:43 ID:BEi
ファーww
いよいよおんJで不謹慎とか言い出すかね
散々カッスレとか立ってるような掲示板でww
ならこんな書き込みしてる間にも世界中で多くの幼い命が失われてるんやで?不謹慎言ってる奴はこんな所でレスしてないで喪にふくしておけよバーカwwww
81名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:46:11 ID:5fH
>>80
お前もそんな悪いことしたわけじゃないのになんでがいじになるねん
82名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:46:24 ID:ldL
>>78
ワイからすればどっちもガイジに見える
83名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:47:08 ID:t5i
>>80
一理ある(今更)
84名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:47:17 ID:obv
http://youtu.be/Gu1JghPB184
すげぇパンパンいってて怖いぃ
85名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:47:23 ID:AUD
まーたおんJでガイJ民が現れたか
86名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:49:44 ID:SDh
>>71
不謹慎はさすがに草
87名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:50:22 ID:FLq
やっぱ日本て神だわ
銃で殺されることなんてほとんどないんやから
88名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:50:26 ID:5fH
おんJと言う公共の場でレスバをするな(迫真)
89名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)23:51:47 ID:U0u
>>88
電車の中で脱糞しよる連中に何を言うてんねん
90 名無し :2017/10/03(火)00:09:15 ID:RRP
外でfpsするなよ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)00:11:18 ID:oRI
立浪さんも規制しなきゃ…(使命感)
92名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)00:28:54 ID:DoS
どつちもどっちやね
93名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)01:48:11 ID:Vy0()
ync
彡(^)(^)「ここがラスベガスかあ」
┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

ohh shiiit his gone! ohhhh shiiit! get down! his gone!!
holy shiit!
94名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)01:50:43 ID:4FS
キッズ湧いてて草
95名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)01:55:22 ID:8uC
あげたろ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)05:22:28 ID:jtx
あげ!
97名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)05:23:40 ID:Ex5
>>1から>>2から>>3以降の の流れに草
98名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:17:49 ID:d8y
完成されたわね
99名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)09:23:12 ID:c0n
おんjキッズおるやん
100名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:01:03 ID:aWd
ガイジ速報さんワイは赤地に黒でクソデカ文字で
101名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:03:30 ID:hov
何故低能が生き残ってしまうのか
102名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:04:58 ID:Rxp
立浪「ここがラスベガスか」

黒人マッチョSP「タツナミサン、オマチシテオリマシタコチラヘドウゾ」

立浪「悪いね(ニッコリ)」
103名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:44:35 ID:f8B
怖い…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「ここがラスベガスかあ」