- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お絵かきでひとこと★37

1名無しさん@おーぷん:2017/10/02(月)00:53:29 ID:mfo()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505723670/












952名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)07:45:04 ID:kgD
>>936
ベイスボール空間に引きずりこめー(*^○^*)
953名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)10:30:24 ID:AHr
ファーストステージ雨野甲子園で躍動のニュースを見て、本日タイフーン選手がファイナルステージに合わせて調整を始めた模様
雨&寒さ...選手もファンも体調に気をつけてクレメンス
954名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)11:13:34 ID:loe
CSを観ていたはずなのに、いつの間にか阪神園芸の限界チャレンジに番組が切り替わっていた……?




955名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:21:40 ID:P8Z
>>954
昨日の試合はびっくり日本新記録みたいだったんご
956名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:30:10 ID:E80
>>954
叩いて被って10tかい
957名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:57:52 ID:TPc
ワシが次スレ立ててもええかいの
958名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:26:09 ID:ADv
>>957

>>935>>941>>943のやり取りがあったんで
とりあえずはまっとこう
959名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:59:30 ID:TPc
>>958
おおそうなんか
サンガツ
960名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)15:41:42 ID:Jg1
>>937
昨日現地行ってた者やが、試合前の場内BGMで地上の星流れてたで
961名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:48:20 ID:XN5
今日もやりますとはならなくて良かった



962名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:48:47 ID:fUV
>>961
実質不戦勝・・・
963名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:50:28 ID:e8T
>>961
昨日から一度も止んでないらしいからなー
明日はどうなるんだろうか
964名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:53:45 ID:n2X
昨日のID:64vです
宣言した通りPCから次スレ建てました!遅くなってすまんな
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508140227/l50
965名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:02:41 ID:xYS
>>964
サンガツ!

昨日のズムスタ
球団幹部「おい甲子園試合やるらしいぞ」



966名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:09:09 ID:HJ1()
>>964
サンキューガッツ
バトンタッチや
別段やることもないし流れに任せてれば大丈夫やで
温かく見守ってや
967名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:19:58 ID:n2X
>>965
持っているのはゴボウ・・・?

>>966
頑張るで!
968名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:21:23 ID:uOk
>>965
ニュースで見た時はさすがに「うーわぁ・・・」なんて声が出たわ
風邪ひくなよー
969名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:20:42 ID:E80
>>961
ギリギリまでジャイアンツにもCSチャンスあったんだし東京ドームは空いてなかったんか?と思うよな
970名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:38:56 ID:Vao
>>969
まぁ収益とか地元開催とか色々あるからしゃーない
971名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:42:57 ID:aRv
>>970
シャウエッセン等の自社商品を球場で売って利益を得ようとしない日本ハムやんけ!
というかほぼ90%ハムの悪口で草(困惑)
972名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)18:44:34 ID:kM2
>>971
ハムはやりたがっているんだけど札幌市が許さないんだよなぁ
973名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:08:50 ID:8VO
今日は中止になってよかった…本当によかった
糸井も大事には至ってないようで何よりなんだ(ヽ*´◯`*)



ちなみにこれ ttp://www.sanspo.com/baseball/news/20171015/den17101517470009-n1.html
974名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:12:45 ID:V9e
どうやら明日の昼頃には上がるみたいやね
阪神園芸さんがんばえー
975名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:25:54 ID:LxM
>>961
心なしか軍用柴はムーコに似てるな
976名無し :2017/10/16(月)19:34:16 ID:1Se
>>936
ほC
977名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:50:31 ID:J4X
>>1000ならどすこい許される
978名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:59:39 ID:Xrr
>>973
どろどろで草
979名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:05:36 ID:Scl
>>977
許す気ない定期
980名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:13:37 ID:aRv
>>977
まだ22レス分も離れているんですが…
981名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:23:36 ID:fUV
>>973
きったねえw
982名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:26:19 ID:n2X
>>977
全然当てる気が無くて草
983名無し :2017/10/16(月)20:27:41 ID:1Se
>>980
>>979 の言うとおり、許す気は無さそうですw
984名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:35:55 ID:QVR
今日は甲子園ないのでたまには・・




985名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:36:19 ID:S4Q
今は雨止んでるから明日は大丈夫か......?@大阪市内
986名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:42:20 ID:P8Z
>>985
あしたもべちゃべちゃぐちょぐちょやろなぁ
987名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:43:17 ID:A85
>>975
いしかわさんだいすき!
つつごうさんだいすき!

こうですか
988名無し :2017/10/16(月)20:47:19 ID:1Se
雨天練習お疲れ様です




989名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:49:33 ID:aRv
>>986
意味深な書き方やめーや
990名無し :2017/10/16(月)20:49:54 ID:1Se
>>984
ベルネキさんおっすおっす(←無礼)
991名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:50:13 ID:E80
>>984
なかなか熱い場面で見に来ますな…
992名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:50:20 ID:4hh
>>984
ベルネキ、しんにょうの書き方が意外と雑wwwwww
993名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:50:32 ID:Vao
>>984
中継観てるけど選手の息が白くて草
ドームちゃうんか
994名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:50:53 ID:aRv
>>984
総ツッコミで草
995名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:51:29 ID:fUV
>>984
何その後ろから襲う様な展開図w
996名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:51:49 ID:n2X
>>984
完全に他人目線ですやん!!!
997名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:52:34 ID:aRv
>>996

998名無し :2017/10/16(月)20:53:33 ID:1Se
>>993
プロデューサーさん、ドームですよ、ドーム!(隙間空いているけど)
999名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:53:40 ID:n2X
次スレは>>964だす
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)20:53:40 ID:4hh
1000ならベルネキのキャラ達が裸祭り(大暴走)
1001名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)21:51:11 ID:HJ1()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508140227/
次スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お絵かきでひとこと★37