- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ仮面ライダー倶楽部partアマゾン

1名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)17:05:12 ID:Zui()
Part1:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474627615

2号:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1479298310

V3:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491393483

ライダーマン
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498806551

PartX(前スレ)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504365695/l30

旧1号(ネタバレ専用)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492092000

おんJ仮面ライダー倶楽部6スレ目!
ネタバレ全般は旧1号で、煽りその他はなしで頼むやで!






951名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:07:19 ID:k5P
よっしゃ!一レスしたろ!
952名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:08:18 ID:S9I
誰か一作品の怪人順番に紹介せえや
そしたら50くらいいくやろ(人任せ)
953名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:09:54 ID:Y1x
ワイのエグゼイドコレクション見せたろか?
954名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:10:51 ID:S9I
見せて
955名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:10:55 ID:583
みせて
956名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:12:31 ID:Y1x
よっしゃ綺麗に並べて写真撮ったるわ
957名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:27:55 ID:Y1x
並べてるだけで楽しいわ







958名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:30:25 ID:k5P
>>957
これは大きなお友だち
959名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:34:52 ID:S9I
ワイの一番のお気に入り怪人載せたろか?



960名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:46:18 ID:583
載せて
961名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:49:19 ID:HBb
ガシャット結構集めたンゴねぇ



962名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:49:57 ID:Y1x
ゲマドラとアナザーとメモリアルフィニッシュとニコクロニクル早く欲しいンゴォ!
963名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:51:14 ID:Y1x
>>961
黒いクロニクル!?

ギアデュアルは売ってるうちに買っとけば良かったンゴ...
964名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:54:14 ID:H1Q
ビルド面白いってマ?設定もモチーフも特に目新しさがなくて数話で切ってしまったんだが…
965名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:55:23 ID:Y1x
>>964
何故ライダーで数話切りしてしまうのか
剣の大逆転を忘れてはいけない(戒め)
966名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:55:45 ID:S9I
>>964
ライダーで序盤の数話で見限るとか
お前本当にライダー見たことあるのか
967名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)10:59:04 ID:61h
ワイW好きなのにドライブは前半で切ってもうた
あの時何があかんと思ったんやろか
968名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:04:09 ID:H1Q
>>966
イマイチ主人公に共感できないだけや…
ちなリアルタイムだとゴーストとウィザードも切った
969名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:07:45 ID:61h
言うほど主人公への感情移入重要か?
何なら変なのばっかやん
970名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:09:46 ID:ovt
ビルドはむしろ記憶喪失の切実さがあって移入できるンゴねえ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:12:02 ID:AJu()
次スレの準備大変なんやぞ!(白目)
972名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:13:36 ID:H1Q
>>969
そういう視点だとカブトとかはおかしいな。
やっぱりビルドに魅力を感じないワイがおかしいんか…
973名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:13:38 ID:Y1x
>>971
テンプレコピペするだけやろ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:16:12 ID:ovt
次で栄光の七人ライダーが揃うンゴねえ
タックルを入れるかどうか今から話すか?
それとも次はモグラ獣人か?
975名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:16:29 ID:AJu()
>>973
軽い冗談やし本気にするなや
ワイはナスカがすこ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:17:20 ID:AJu()
>>974
今のとこストロンガーにしようと思っとったけどどうやろ?
977名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:18:37 ID:nC7
ガチャのマイティブラザーズガシャットは廉価版ガシャットの最高傑作だと思う
978名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:18:43 ID:ovt
まあまあストロンガーでええやろ
本当の地獄は平成に入ってからや
979名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:20:14 ID:nC7
この調子が続くと3年くらいでライダー切れるからフォームチェンジもいれていこう
980名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:20:21 ID:xsm
創動Ⅱが手に入らないワイ、そろそろ我慢できぬ
981名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:21:16 ID:61h
ナスカって疑似ライダーのうちに入るんかな
982名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:24:59 ID:AJu()
>>981
ベルト使用してるのは確かやけどそれ言うとWの幹部は大半疑似ライダーやからなあ…
983名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:25:01 ID:xsm
>>981
入らない派。グラファイトとかと同じイメージ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:25:47 ID:Y1x
>>972
今のところは次々謎が明かされたり急展開したりが面白いってのが大半やと思うで
985名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:25:55 ID:nC7
>>982
そもそもwも変換器が違うだけでドーパントっちゃドーパントやし
986名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:26:31 ID:nC7
どっちかというとあの世界ではライダーが擬似ドーパントな気がする
987名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:27:51 ID:Y1x
そういえば風都探偵最新話であんなものが出てきてましたね...
988名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:28:50 ID:w7u
カイザにっこにこですよ



989名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:29:46 ID:ovt
バドで大分老けたと思ったけど
やっぱりあれは老けメイクだったんやね
めっちゃ若く見えるわ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:30:20 ID:nC7
>>989
好きなことで生きてるからな
少年や
991名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:31:03 ID:EXi
次はストロンガーか
992名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:38:59 ID:5Il
イッチ来るまで減速がええんちゃう
993名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:42:23 ID:AJu()
ワイはここにおるぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:42:54 ID:ovt
次スレ貼ってくれよなー頼むよー
995名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:42:59 ID:AJu()
次スレの準備もできとるで
今立ててくるわ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:43:25 ID:AJu()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509417784/l50
997名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:45:21 ID:AJu()
スレ埋め用に画像貼ったろ!



998名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:45:50 ID:xsm
>>997
てんこもりバスター
999名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:46:27 ID:AJu()
>>998
ジョーカー!マキシマムドライブ!
スキャニングチャージ!
ロケット!リミットブレイク!
チョーイイネ!サイコー!
オレンジチャージ!!
ヒッサーツ!フルスロットル!!
ダイカイガン!オレ!オメガドライブ!
キメワザ!マイティ-…クリティカルフィニッシュ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)11:47:02 ID:5Il
>>1000ならビルドはここから滅茶苦茶面白くなる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ仮面ライダー倶楽部partアマゾン