- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「マルフォイ?こいつは生涯のライバルなんやろなあ……」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)01:53:56 ID:WS1()
「そして最終的には味方になって共闘するんやろなあ……」
2名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)01:56:38 ID:kaB
それはそれでつまんなさそう
3名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:00:11 ID:Xle
誰がハゲやねんら
4名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:01:06 ID:jPX
なお中の人はハーマイオニーの中の人にホレられてる模様
5名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:02:28 ID:Awm
まーるかいてフォイ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:06:23 ID:WS1()
「ハーマイオニー?ハリーはこいつと結婚するんやろなあ……」
7名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:07:23 ID:aqr
ロン……こいつは大器晩成型で終盤大活躍するんやろなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:09:57 ID:4dH
ジェームズとかいう親父はさぞ人格者やったんやろなあ…
9名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:12:45 ID:rya
>>4
アニ豚死ね
10名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:48:17 ID:30R
2部では共闘してるからセーフ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:49:25 ID:VDf
ネビルは最後までネタモブキャラなんやろなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:50:38 ID:FUc
ダンブルドア?実は黒幕なんやろなあ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:52:10 ID:ROG
マルフォイ活躍しないの本当にひどい
しょせんはアメちゃんの作品だわ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:52:47 ID:Pba
ここまで全員フォイwwwwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)02:54:14 ID:fg5
あフォフォイのフォイw
16名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)04:54:26 ID:Xle
>>13
違うぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)04:55:18 ID:t51
まさかマートルに泣きつくほど落ちぶれるたぁな
18忍法帖【Lv=6,ビッグホーン,PFw】 :2017/10/01(日)04:55:31 ID:nlc
スリザリンとかいう実際有能集団
19名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:05:19 ID:jKm
>>9
アニー・ポッター?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:08:24 ID:t51
アニーオッターと賢者の時
21名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:19:13 ID:dPQ
>>6
原作者とハーマイオニーはそうしたかった説すき
ロンじゃハーマイオニーを幸せにできへんとかインタビューで言ってたで
22名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:20:26 ID:PME
ネビル・ロングボトム?絶対途中で死ぬヘタレ枠やん
23名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:26:00 ID:et9
ハリーは将来ハーマイオニーと結婚するんやろなぁ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:30:58 ID:t51
ジニーとネビルが地味なもん同士くっつきそうやなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:31:51 ID:et9
>>23>>4で既に出てたのに気づいてワイ涙目
26名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)05:33:13 ID:TVV




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「マルフォイ?こいつは生涯のライバルなんやろなあ……」