- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイの小中学校の思い出で打線組んだwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/30(土)10:06:46 ID:4th()

1(中)掃除ロッカーの角にかかとをぶつけ骨折(小学)
2(二)廊下走ってる時に転んで腕を骨折&嘔吐(小学)
3(一)体育で整列してるときにヤンキーに蹴られ続ける。体育教師は目があったが無視される(中学)
4(左)下校中にひき逃げ似合い骨盤骨折(中学)
5(三)職場体験でレジ金の不足を発生させる(中学)
6(遊)修学旅行で特別学級のやつらの班に組み込まれる(中学)
7(捕)部活でいじめられて30分で野球部を退部(中学)
8(右)給食を残したという理由で教師に机と椅子を女子便前に移動させられる(小学)
9(投)母親が死ぬ(中学)
2名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:07:32 ID:2VX
骨盤骨折はヤバい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:08:14 ID:fI7
>>2
お前さっきワイと話してたやろ、途中でどっかいくなや
4名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:08:33 ID:GiO
>>3
こわ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:08:35 ID:5Ik
ヤクルトかな?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:09:03 ID:Pwh
周りの奴やばい奴しかおらんかったんか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:09:47 ID:L1m
ひどい小中学校時代過ごしたんやな…母親が死んだのはかわいそうや
8名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:10:11 ID:6CT
正直草
9名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:10:11 ID:FKm
ヤンホモ湧いてて草
10名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:10:21 ID:yag
ワイ、思い出すことを拒む
11名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:11:13 ID:TOd
まあ悪い思い出の方が残りやすいししゃーない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:15:01 ID:L1m
ワイは小学校の時はフケまみれで体臭やばい障害の奴に好かれて嫌がらせとかされてストレス溜まって辛かったわ
中学は荒れてたから先輩に失神ゲームさせられたりリンチされてたンゴ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:17:16 ID:VV8
エロい思い出クレメンス
ワイは袖から見える胸チラを発見したこと
14名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:17:45 ID:ACd
ワイ

1(中)
2(二)
3(一)
4(左)
5(三)
6(遊)
7(捕)
8(右)
9(投)
15名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:18:58 ID:L1m
>>13
中学の時忘れ物を放課後の教室に取り入ったら
ヤンキーカップルがディープキスしてたことやな
でも同い年やから「なに見てんやあ!」「ヒエッ…すまんなすぐ出て行くから」で済んだわ
同級生はヤンキー多いけどなにもしてこない、先輩が怖かったンゴ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:20:39 ID:TaS
小中学生のころにセックスできたやつって人生の勝ち組やな
いつ死んでも後悔ないで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:20:42 ID:5Ik
>>13
陸上の大会行ったとき控えの座席座ってるとき
別の小学校の子が前かがみになったとき
思いっきり胸チラ見たことはある
18名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:22:57 ID:VV8
>>17
大会ええなぁ
ワイは卓球の大会で社会人お姉さんが転んだときにパンツモロ見えしたンゴ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:24:15 ID:glp
言う程ヤンキー絡んでくるか?
いつもだるそうにしてるやん
20【95】-【44】 :2017/09/30(土)10:25:18 ID:hRQ
中学時代、美術の女教師が机に手をついて前かがみで話しかけてきた時、ブラと谷間丸見えだった
21名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:26:13 ID:XxW
30分で退部は草
22名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:27:34 ID:zTE
>>14
おは不登校
23名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:27:38 ID:RO7
行事の度に不登校児の相手させられてる可哀想な同級生おったなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:29:15 ID:UV5
乳首が見えなきゃ認めんぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:30:43 ID:5Ik
あと友達の家に遊びに行ったとき
友達の姉ちゃんの胸チラしたこともある
ダブいtシャツでノーブラだったからびっくりしたわ
小6 のときで姉ちゃん中3巨乳だった
26【19】-【40】 :2017/09/30(土)10:30:50 ID:hRQ
顔はおかもとまり似だったぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:34:57 ID:ehJ
めっちゃゆるい短パン履いてるやつのパンツを週1くらいで見れたわ
あとは夏はたまにタンクトップ着る女子がいたからそいつの乳首も拝めた
今思うと田舎の学校って楽園やったんやなって
28名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:36:22 ID:SI0
骨折りすぎ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:37:13 ID:VV8
中学校の時女子のおっぱいタッチするの流行ったぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:42:12 ID:5Ik
>>29
羨ま
ちょっと男子ー
31名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:45:33 ID:p13
野球部は30分で退部したならええやろ
辞めるに辞められんでずるずる行くパターンがキツイ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)10:46:15 ID:8uR
重い球

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイの小中学校の思い出で打線組んだwwwwwwwwww
CRITEO