- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】「EroNet - えろねっと -」 閉鎖

1名無しさん@おーぷん:2017/09/29(金)20:24:11 ID:WW2()
突然ですが、サイトを閉鎖致します。永い間ありがとうございました。
(2017/9/29 17:30)
http://xxeronetxx.info/
126名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:29:02 ID:TeG
何でこんなひと怨念
127名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:59:08 ID:4MT
あげ
128名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:00:04 ID:rS8
さげ
129名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)12:18:52 ID:x7O
まん
130名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:21:09 ID:ciJ
ここで画像系ごそっと落として
ビューアでゴリゴリ見るの好きだった
これからどうすればいいんや……
131名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)00:03:06 ID:idW
ヒェッ
132名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)17:05:13 ID:0Zn
この優良サイト閉鎖後、画像狙いでいろいろ探したけどどこも
上下左右広告広告でクッソ重く邪魔で画像もでかいからスクロールも面倒だし
eronetは良かったなぁ上記のような事は無いし
カーソル合わせればどんな内容か表示されて
過去の画像も豊富に残ってて今日一週間1ヶ月の人気画像の表示も…

はぁもう長文垂れ流すわクソッ
133名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:47:28 ID:j1v
広告が鬱陶しくないエロサイトって珍しかったな
わざわざ他サイトに行き来せずとも幅広く多様な画像も見れたし
134名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:50:57 ID:bcT
なんやこのスレ…
135名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:59:51 ID:pOW
さげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】「EroNet - えろねっと -」 閉鎖