- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

B級格ゲーの名作で打線組んだwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)11:10:01 ID:mTQ()
1左 KOF94
2二 ギルティギアイスカ
3三 仁義ストーム
4一 ファイナルファイトリベンジ
5中 アクアパッツァ
6遊 燃えろジャスティス学園
7右 餓狼伝説3
8捕 サムライスピリッツ閃
9投 ポケットファイター
2名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:10:24 ID:mTQ()
監督 北斗の拳
3名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:10:56 ID:uXT
ワイはブレイブルー
4名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:11:31 ID:mTQ()
>>3
ブレイブルーの第一線になれない感じすき
親(ギルティギア)の壁が高かった
5名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:12:23 ID:0gY
ラインナップ古くない?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:12:29 ID:mTQ()
1遊 全キャラ永久コンボ持ち
2一 ノーゲージ即死コンボを持つラオウより強いキャラが3人いる
3二 稼働して10年以上経つのにまだ新しいコンボやネタが見つかる
4左 ヒット数が多くなるとキャラが大きくバウンドして天高く舞い上がる
5中 ヒット数が多いコンボを決めた後に起き攻めが通るとバグで一瞬で気絶する(もちろん追撃で死ぬ)
6三 バグで無敵になれるシンが弱キャラ
7右 ゲームが止まる永久コンボあり(しかも非常に簡単にできる)
8捕 トキに触れられた瞬間ほぼ負けが確定する組み合わせがある
9投 どんなに研究が進んでもトキが最強

中継 最初はクソゲー扱いだったのに永久コンボが見つかってバランスが良くなり人気が出る
抑え 異常なまでの原作再現とキャラ愛
7名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:13:14 ID:mTQ()
>>5
最近のはどれも大作感があるからね
ちな今はP4U2とXrdやってるで
8名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:15:17 ID:1Hf
ブラッディロアとかいう全作がB級な格ゲー入ってないとかにわかか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:15:34 ID:0gY
ワイはアルカプすき
10名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:16:02 ID:g4u
アルカナはA級やな!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:16:11 ID:mTQ()
>>8
2まではすき
3ふつう
4知らない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:16:47 ID:yCe
1左 ファイターズヒストリー
2二 パワーストーン
3三 豪血寺一族
4一 ウォーザード
5中 ワールドヒーローズ
6遊 燃えろジャスティス学園
7右 ファイティングバイパーズ
8捕 ストリートファイターex
9投 ストリートファイター2レインボー
13名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:17:07 ID:fJE
???「ジェノサイッ!カタッ!」(即死)
14名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:17:07 ID:1Hf
ランブルフィッシュとかいうコアなファンの声が大きいせいで正当な評価が難しいゲーム
15名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:17:55 ID:Vey
エアガイツがないやん!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:18:19 ID:mTQ()
>>14
キャラがね・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:28:32 ID:0gY
みんな永久持つことでバランスとれたゲームって他にもなんかあったよな
18名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:30:59 ID:yCe
XMEN vs ストリートファイター

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





B級格ゲーの名作で打線組んだwwwww
CRITEO