- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昭和のエロテレビのエロさは異常

1名無しさん@おーぷん:2017/09/25(月)13:13:46 ID:WPn()
昭和はオカズ探しに苦労したとか嘘だろ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:19:19 ID:Nhs
シャバダバシャバダバ♪
3名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:19:39 ID:MUW
ビデオデッキとか保存できるもんが普及してなかったからやないの
4名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:20:10 ID:57M
イレブンPM定期
5名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:20:10 ID:I1s
まずネットがない
6名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:20:31 ID:iZA
あの頃のバカ殿を今の時代でやってほしい
7名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:20:38 ID:ww9
ハラデイ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:21:28 ID:cuy
ワンギャルとかパンチラしまくりだったんだよなあ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:21:35 ID:IZN
女だらけの水泳大会(アイドル水泳大会)
殿様のフェロモン バカとの
10名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:22:06 ID:6eZ
AVを10秒~30秒流していたアンモナイト
11名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:22:10 ID:IZN
http://youtu.be/Pv_uB9DLs1w
12名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:22:28 ID:nSk
言うてもネットが一般にまでしっかり普及したのってせいぜい2000~05年あたりやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:23:19 ID:IZN
せいぜいさかのぼってimode
14名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:23:58 ID:vzl
昔って洋画の濡れ場も普通に流してた様な記憶がある
ターミネーターとか
15名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:24:23 ID:iZA


16名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:25:16 ID:WPn()
>>7
毎日シコシコ祭りやで







17名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:25:41 ID:scD
>>15
これ志村がやりかっただけちゃうんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:25:58 ID:cuy
隠 し 芸 大 会
19名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:26:59 ID:LMu
昭和じゃなくても2000年代初期までは仰天ニュースとかでもおっぱい映してたぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:27:21 ID:jMp
トゥナイト2とか飯島愛のギルガメッシュナイトとか神番組
21名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:27:32 ID:iZA


22名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:29:04 ID:8XU
>>14
濡れ場の多い洋画見るために小学生の頃は夜中起きてた
23名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:29:45 ID:jMp
規制ゆるゆるになればワイももっとテレビ見るんやけどなあ 全然今の番組は見る気にならんわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:29:58 ID:LMu
>>14
昔は氷の微笑みよく流してたな
いまのシャロン・ストーンはアレやけど
25名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:30:46 ID:sUD
影の軍団シリーズが再放送されないのは毎回のちちぽろりのせい
26名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:31:08 ID:RA1
エイリアンとかも昔は色々出てたよな
ミラジョボビッチのバイオハザードも確か出てたけど流石にカットかねぇ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:33:28 ID:Dkb
サスペンスドラマのレイプシーン
28名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:35:16 ID:YrD
なんで今の時代はこんな規制厳しくなったんや?
昔はテレビ楽しそうで羨ましいわ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:36:48 ID:IZN
2000年代
http://youtu.be/hCO0y--dtB4
90年代後半?
http://youtu.be/YMQxYidt0Kc
もうちょいまえ
http://youtu.be/uwssCXvwqx0
どれ?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:39:56 ID:FbO
>>25
そうなんや 父ぽろり無くても見たいわ
時代劇の1番の傑作やのに
31名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:41:19 ID:CAh
肌の色が生々しくて好き
今のはリアル感なさすぎや
32名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:42:04 ID:6dQ
そんなもんネットでAVの方が抜けるに決まってるやろ
今の若い子がなんで人生踏み外さないか不思議やわ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:42:25 ID:oH2
夜美女にはお世話になりました
34名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:43:29 ID:IZN
>>32
普通の番組でエロいシーンがあるのがええねん
彼女のマッパよりたまたま見えたパンチラとか
エロ漫画よりtoloveるとかで興奮してたのと同じ原理やね
35名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:43:31 ID:bzK
>>32
AVとはなんか違うんだよなぁ
なんでやろ地上波でエロ見るとすっごい興奮する
36名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:44:43 ID:6dQ
>>34
>>35
ある意味変態なんやね
納得
37名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:45:59 ID:IZN
>>36
まぁエロ=抜く為っていう猿の理論も理解できるけどね
38名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:46:10 ID:CAh
>>34
>>35
AVって過剰に期待しちゃうからな
39名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:46:50 ID:d4S
下品なだけやろ
数字取るためにあんな番組垂れ流すとか土人すぎ 規制されて当然やろ
まあ今は今で視聴率取るために偏向報道してたりするけど
40名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:48:15 ID:FbO
>>39
何真面目語ってんだよ ゴミ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:52:42 ID:jMp
>>39
マジレスすんなチンカス野郎
42名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:52:51 ID:IZN
>>39
行き過ぎて規制されたけどエロを笑える時代でもあったんやで
もっと世の中単純でそんなギスギスしてなかったし
43名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:56:12 ID:d4S
シコ猿イライラで草
イカ臭いぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:57:41 ID:zVW
昭和代表








45名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:57:48 ID:IZN
エロ=シコルっていう脳みそ使ってない感じは嫌いじゃないです
46名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)14:00:19 ID:CwN
今は無修正ちんぽ貼るだけで逮捕される時代やぞ?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)14:02:49 ID:iQK
>>44
敢えてタブーに挑戦する番組やから基準にはならんぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)14:07:34 ID:9uJ
たまげたなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昭和のエロテレビのエロさは異常