- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

レザークラフト始めて三日のワイの実力www

1名無しさん@おーぷん:2017/09/24(日)22:00:31 ID:Mtv()
なかなか凄くない?




2名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:20 ID:Mtv()
どや?




3名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:02:14 ID:nGg
はえーすっごい、ワオのも作ってくれや
4名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:02:24 ID:Mtv()
どやどや?




5名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:02:41 ID:Mtv()
>>3
いずれ量産するから待っててな!
6名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:15 ID:aRD
革削ったりせんのか?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:34 ID:s63
めっちゃ愛着湧きそうやな
目の前で裂いたら泣くやろか
8名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:42 ID:Mtv()
>>6
した方がええんやろな
今回はミシン楽しかったンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:06 ID:Mtv()
どやどやどや?



10名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:32 ID:WKx
油とか塗り込まなあかんの?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:55 ID:Mtv()
なななんと裏側はスマホ入れれるサイフやでwww








12名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:13 ID:Mtv()
>>10
ほぼ合皮やからなめしとかはしてないやで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:35 ID:QRZ
おいくらなんです?
14名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:41 ID:CBB
ダッサwwwwwwwwwwwww

けどクッソ欲しい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:06:00 ID:Mtv()
>>13
そらプライスレスやぞ
しかし!製品化予定ありwww
16名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:07:50 ID:Mtv()
ケツポケットにスマホを折らずにタバコと札と鍵が入る財布が欲しかったけど無かったから作ったンゴ
座っても問題なくて前ポケットが膨らまないから手ぶらでもスタイリッシュになる大発明品やでwww
17名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:06 ID:wly
興味あるんだけど金かかりそうで挑戦できない
18名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:19 ID:Mtv()
>>7
泣くわ(´;ω;`)
でもすぐ直せるやで
19名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:22 ID:PmO
まずはレザーブレスレットから始めろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:59 ID:Mtv()
>>17
職業用ミシンたっかいやで
でもこの暑さなら家庭用ミシンでもいけるかも
革はそこまで高くなかったやで
21名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:12 ID:WKx
手縫いじゃあかんか
22名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:29 ID:Mtv()
>>19
あれ臭くなりそう(小並)
23名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:38 ID:PmO
つーかミシンかよ

レザーの手縫い良さ分からんのか
指痛めてでも手で縫え
24名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:47 ID:wly
30年物のミシンがあるからやってみるか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:10 ID:Mtv()
>>21
手縫いが一番カッコええと思うわ
今回はプロトタイプたくさん作る予定だったからミシンにしたンゴ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:53 ID:Mtv()
>>24
ミシンは古くても問題ないらしいンゴ
むしろ昔の方がシンプルで丈夫とかなんとか
27名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:59 ID:L4G
三つ編みのブレスレットとか作ってよ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:11:36 ID:Mtv()
>>27
裁断と仕上げ加工だけやろ?
ユザワヤでおばちゃんに聞けば綺麗に作れそう
29名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:41:26 ID:sN3
革は百均の合皮でもええんか?
型紙は自作?ネットから拾ったん?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レザークラフト始めて三日のワイの実力www