- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小学校で校長やってるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/24(日)21:51:05 ID:qMe()
明日は振替休日!
夜更かしするぞ!
2名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:51:40 ID:MRQ
性欲に自信ニキかな?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:10 ID:qMe()
>>2
もう枯れまくってるで。
レジェンドではない、序の口や。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:23 ID:Xb1
マ?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:38 ID:qMe()
>>4
校長2年目や
6名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:42 ID:NDT
枯れる前は何人フィリピンで落としたん?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:42 ID:9Yz
出所はやない?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:52:46 ID:zt0
校長とかいう固有名詞
9名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:53:20 ID:2zq
校長より教頭が忙しいってマ?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:53:21 ID:rpb
1種?2種?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:53:47 ID:XWP
校長は各学年の担任決めてるんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:53:55 ID:0Jz
おはレジェ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:54:24 ID:0nS
普段何やってるん
14名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:54:51 ID:qMe()
>>6
新婚旅行以来海外行ってない泣
>>7
ワイはレジェンドではない
>>9
そりゃそうよ。教頭なんて睡眠以外は仕事よ
>>10
もち1種
>>11
まあな。一次案はほとんど反対受けて大変よ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:55:11 ID:MRQ
性欲無くても校長って務まるん?
16名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:55:26 ID:5Xz
レジェンドのお陰でイッチも1人以上犯してるんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:55:32 ID:RUz
給食が不味かったらどうするん
やっぱ薄味が好みか
18名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:55:36 ID:qMe()
>>13
教育委員会からの書類を片付けて
地域に顔売り
教室フラフラ
放課後はクレーム処理
19名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:55:46 ID:yaH
ほーんで年収は?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:14 ID:69G
何歳や
21名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:20 ID:qMe()
>>15
そりゃね
>>17
まあ、薄いぐらいなら何も言わんよ。
>>19
低いよ、1000万なんて夢のまた夢
22名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:20 ID:QNe
話長いんじゃもっと短くしてクレメンス
23名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:27 ID:qEy
まぁ落ち着けやイッチは小学校の校長やぞ
ちなみに中学校の校長の平均経験人数は1.2人を超えている模様
24名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:38 ID:SM3
学歴教えてや
25名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:46 ID:j4c
イッチの性癖は?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:56:46 ID:RUz
>>21
不味かったらにも答えてクレメンス
27名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:57:02 ID:qMe()
>>20
50ちょいや
>>22
ワイは短くて人気や
28名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:58:01 ID:qMe()
>>24
地方国立大や
>>25
ちょいぽちゃちょいぶさ
>>26
一言日誌に書くけど、それで作り直しとかはないで
29名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:58:59 ID:ReI
ぶっちゃけ先生の苦情言ったらその先生はペナある?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:59:00 ID:69G
今までに見た一番のモンスターペアレンツ語ってクレメンス
31名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:59:20 ID:yIO
俺の出身小学校
校長用の住まいが非常にショボくて少し気の毒
32名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:00:10 ID:MRQ
レジェンドじゃなくても一回くらいは過ちもあるやろ?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:00:29 ID:RUz
前に教師のま~んさんが職員会議について愚痴ってたで
34名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:04 ID:fXf
校長がおんJする時代か…
35名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:10 ID:VCX
次の選挙はどこに入れますか?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:17 ID:m1y
小学生何人食ったンゴ?
ビデオあったらゆずってクレメンス
37名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:01:39 ID:qMe()
>>29
しょうもないことだったら、本人に言わないよ。
問題あったら一応確認して釘さすよ。
>>30
新任の子が気にいらんかったみたいで意味不明なクレームつけまくってきたな
担任変えろとか、しまいには校長が悪いとか言われて大変やったよ
>>33
あれは本当つまらん。わがままの主張が通ってしまう教員の世界よ。
38名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:02:30 ID:BM7
校長先生の話の時は生徒は座っとるわけやろ?
見放題??
39名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:02:37 ID:69G
>>33
なんやそれ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:00 ID:ReI
ながーく話すのやめて?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:22 ID:4mc
児童数どれくらい?
42名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:03:50 ID:Hf5
普段おんjとかやるの?
やるんだったらどんなスレ覗いてるの?
43名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:22 ID:qMe()
>>32
まったくないな。嫁とご無沙汰なら喜んでオナニーしてたし
>>38
まあ見えるけど、全く興味がない
>>41
600人前後
>>42
野球一筋!
44名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:04:50 ID:Tmu
おんjなんかやってるからイジメの問題が解決せんのやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:28 ID:qMe()
>>44
すまんな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:29 ID:ReI
>>43
女子って何歳から下の毛生えてくるの?
47名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:05:39 ID:Tmu
あとモンペを許したらアカンで
48名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:06:24 ID:qMe()
>>46
高学年くらいだろ
>>47
こっちは誠実な対応の素振りと謝るしかできんのよ
本当モンペはやりたい放題。他の親、子がかわいそう
49名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:07:40 ID:Hf5
やっぱ子供の流行にも詳しいの?
50名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:12 ID:Ydb
宿題の量とか決められるってマ?
51名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:08:12 ID:qMe()
>>49
担任やってるときはゲームとかドラマとかお笑いかじってたよ
今はまったく
52名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:00 ID:qMe()
>>50
学年主任によるな
最近は学年×10分とか言って面倒くさいけど
小学校なんて宿題してもしなくても変わらんよ
担任時代は糞ほど出さなかったわ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:12 ID:RUz
>>37
えぇ……
>>39
なんかの行事で昨年とは違うやり方になって、原因が1人に任せたせいだから次回からは気をつけましょう。
くだらない話やで。
54名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:53 ID:gla
どこでおんj知ったの?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:09:57 ID:VCX
重役出勤してますか?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:00 ID:60z
日本の校長は平均1人以上は売春してるらしいで
57名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:10 ID:gla
>>56

58名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:24 ID:yaH
校長って普段どんな仕事してるんや?
疑問のまま学生終えたわ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:42 ID:Hf5
やっぱり生徒への話は長くなりがち?
60名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:44 ID:IfW
校長の話長い皆頑張ろう終わり!!でええやん
61名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:10:58 ID:KtC
校長(固有名詞)
62名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:11:22 ID:Ydb
出会った小学校の教師で東大卒とかいんの?
63名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:11:45 ID:qMe()
>>58
事務処理、クレーム処理
>>59
大規模だと顔もわからんし、短いよ
>>62
京大卒は見たことある
64名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:11:48 ID:CBB
校長と見るだけで通報したくなる不思議
65名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:11:58 ID:TlX
貧しい人のために政府を介さず直接お金をばらまいただけやぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:12:14 ID:IfW
>>61
さすが伝説の校長や
67名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:12:16 ID:RUz
次に出勤したら「今日は絶好調です」とか言うてや
68名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:12:22 ID:Ydb
>>63
すげえ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:12:34 ID:Hf5
特別支援学級ある?
あといじめられっ子について一言
70名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:12:41 ID:Rxe
生徒相手にンゴとかいう?
71名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:13:01 ID:Ydb
生徒でおんj民おる?
72名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:13:31 ID:Rxe
>>71
小学校でおんJ民とか・・・
73名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:13:48 ID:4mc
ワイの小学校の校長はいっつも草取りとか備品の修繕とかやってたンゴねえ
74名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:14:26 ID:RUz
>>73
至極真っ当な校長で草
75名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:14:56 ID:qMe()
>>67
6年とかよく「絶好調ですか?」って聞いてくるから「校長、絶好調」だけで爆笑よ
楽な仕事
>>69
あるよ
まあいじめられる側も悪いケースがほとんど
>>73
大規模やから庶務員もおる
校長はノータッチよ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:16:46 ID:Ydb
Hな女教師とかは…
77名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:18:26 ID:qMe()
>>76
地域にもよるが不倫とか多いよ
なんでこんなゲテモノ不倫してるのwと思う
78名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:18:45 ID:Ydb
>>77
ドロォ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:19:23 ID:69G
学校の飲み会とかあるの?
80名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:19:36 ID:ReI
贔屓とかはありますよね。。。
81名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:19:48 ID:qMe()
>>79
ある。行きたくない
>>80
人間だもの
82名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:20:18 ID:pC8
校長・・・あっ(察し)
83名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:21:33 ID:jXo
キヨシか
84名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:21:38 ID:RUz
>>81
校長なんやから飲み会は止めさせられへんの?
理由はいくらでも思い付くやろ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:21:40 ID:ReI
女子児童の成長の順番は?
胸→毛→血→脇?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:22:40 ID:qMe()
>>84
飲み好きも多いしなあ
ワイは昔から苦手
今ではどうせ悪口言われてるし
>>85
嫁に聞いとくわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学校で校長やってるけど質問ある?
CRITEO