- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コンビニ夜勤のワイが最後のシフトで客と戦ったった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/23(土)23:47:45 ID:64A()
頭おかしい奴と戦えてスッキリやで
2忍法帖【Lv=5,デスフラッター,wwA】 :2017/09/23(土)23:49:30 ID:64A()
誰も見てないやんけ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:49:44 ID:KXX
見てるぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:50:23 ID:64A()
>>3
どんなバトルしたか書いた方がいい?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:50:46 ID:KXX
デスフラッター詳細あくかいて
6名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:50:54 ID:zyf
ワイもみとるで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:51:15 ID:5F9
書きためてないなら書かなくていいよ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:51:40 ID:64A()
とりあえず振り込み10まいじじいからいくで
9名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:52:40 ID:LO0
また後で見に来るから頼む
10名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:52:51 ID:64A()
おk
11名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:54:14 ID:wZa
あくあく
12名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:55:11 ID:64A()
じじいが振込用紙無言で出してきたんよ
で、ワイも無言でスキャンしてったんよ
スキャンし終わったら承認ボタンタッチしてもらわななんも出来んねんな
だから承認ボタンタッチオナシャスって言ってもタッチせんねんな
だからワイがタッチしだしたらじじいぶち切れしたんよ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:55:55 ID:5F9
振り込み10回ジジイ(麻雀)
14名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:57:48 ID:64A()
で、ワイもカチンときてじじい無視して〇〇〇円ですって言って
作業つづけてん
そしたらじじいもあきらめて十数万投げつけてきてん
で、金額も高額やからさんかいくらい数えなおしとったら
遅いんじゃ、何回数えても変わらんやんけクソがってぶち切れ追ってん
15名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:59:59 ID:64A()
流石にワイも切れて金たりやんかったらどうすんじゃボケがって言い返したんよ
するとじじいがなんか怒鳴りだしてめんどいから無視して会計したんや
じゃあ今度はポイントカード出してないって騒ぎだしたんよ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:01:21 ID:gla
代行収納ってポイント付かんくね?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:01:50 ID:zX8()
振込ってポイントつかんから
ポイントつかんぞじじいって教えたってん
じゃあ勘違いしてたじじい顔面真っ赤にしてお釣りも控えももらわんと
店から出てったんよ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:04:03 ID:zX8()
ワイもやっと帰ったか思って裏でスマホいじってたら十分
過ぎた頃にじじい再び来店、お釣りと控えとレシートよこせって怒鳴ってきたんや
ワイもこうなることは予想しとったから、レジの後ろに全部まとめておいてたんよ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:05:56 ID:72X
お釣丸儲けやんやったぜ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:08:43 ID:zX8()
で、全部じじいに渡したら、じじいがレシートと控えもって止めるのよこせって
言ってきたんよ
ワイがホッチキス持ってきて俺が止めてやんよ、きっちり止めてやんよってホッチキスで止めたら
またじじい激怒したんよホッチキスやなくてテープで止めろやブスって
21名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:09:44 ID:72X
おはブス
22名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:09:57 ID:zX8()
>>20
ミス
じじいが十分後に再来店
って最初に打ち忘れた
23名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:11:14 ID:IAo
イッチブスなん?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:11:29 ID:Gl8
ブスで俺ってふたなりかなんかか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:12:05 ID:72X

26名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:12:29 ID:zX8()
しゃーないから、ホッチキス外してテープで止めなおして渡したら
ブス氏ねって吐き捨てて店から出ていこうとしたんよ。
でも店出る前にじじいトイレに行き追ってん。
ここでわい復讐するチャンスや思ってん。
27名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:12:51 ID:zX8()
>>23
ブスというより顔にきずだらけ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:13:18 ID:72X
なんだただの花山薫か
29名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:13:44 ID:Gl8
BJやん
30名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:14:19 ID:IhC
最近の老人の機械恐怖症やばいよな
近所のスーパーが無人化して、店員が「支払い方法を教えます」って言ってるのに「わからんからできん」の一点張りするじいさんおった
31名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:15:46 ID:Gl8
>>30
それは仕方ないで
ワイらが老人になっても多分新しい技術に適応できんからな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:16:12 ID:IhC
>>31
せやな
わからんものは怖いよな
33名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:16:33 ID:zX8()
じじいがトイレ入ってから外側から扉全力でひぱったってん
じじいの力じゃワイに勝てんからじじいトイレに閉じ込められてる状態な
十分たったらじじい泣き出して流石にワイもかわいそうなってじじい出したったら
お前覚えとけ、絶対首にさせたるからなって吐き捨てて今度こそ変えられました
34名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:18:42 ID:hyb
トイレにつっかい棒使えばええのに
35名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:19:14 ID:zX8()
>>34
>>34
内側に開くタイプのドアなんや
36名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:21:48 ID:IoB
争いは同レベルの人間の間しか起こらないってマジなんやな
37名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:22:20 ID:hyb
>>35
スライドかと思ったわ

内側はひもでドア固定しかないな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:23:53 ID:zX8()
こんな感じのドアで紐引っ掛けるところもないんや

39名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:25:05 ID:72X
でもこれ釣りなんやろ?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:25:13 ID:hyb
>>38
これでドア引っ張れるのか…
41名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:25:52 ID:1vw
>>1の言うようなキチガイをワイはいまだかつて見たことない
よって>>1は嘘をついている
42名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:27:10 ID:zX8()
>>39
トイレに閉じ込めたんは嘘や
実際はごめんなさいすいません許してくださいの無限ループや」
43名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:27:41 ID:zX8()
>>41
夜間はマジ多いで
44名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:29:43 ID:I3O
男にブスって言わないだろ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:30:22 ID:HIE
明日からコンビニ夜勤なのに…
怖いこと言うなや
46名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:30:56 ID:gla
>>41
ワイはセロハンテープ投げられたぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:54:02 ID:lMP
なんだこのスレ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コンビニ夜勤のワイが最後のシフトで客と戦ったった