- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJたのしい風俗部その3

1名無しさん@おーぷん:2017/09/20(水)19:51:13 ID:CwS()
風俗行きまくりの上級者も風俗行ってみたいけど不安な初級者も仲良くまったり話しますのやで

特定の店舗や嬢の名前を出すのは荒れたりトラブルのもとになりやすいので禁止
上記に関連して本番行為の有無などの情報を出したり求めたりは禁止
良識を振りかざすとか理不尽な理由で荒らしたりアク禁したりしない

上記のような話題がお望みなら爆サイやしたらばにある店舗スレや嬢スレに移動をお願いします

※前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504190763/
549名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)20:41:14 ID:JAA
スピード違反の罰金が高級ソープ一回分で泣きそうや・・・
みんなも安全運転するんやで
550名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:00:00 ID:vaL
デブの嬢が好きなんだけど分かるやつおる?
551名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:01:36 ID:5a3()
>>550
はい、なんでしょうか
552名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:04:55 ID:vaL
ええよな!デブ!なんというか外れがないよな!
553名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:10:11 ID:5a3()
>>552
そらもう最高やわ
肌の密着感たまらんのじゃ~
554名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:16:40 ID:vaL
あ~^デブと抱き締めたいんじゃ~^
555名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:19:18 ID:FNn
今度女の子におしっこテイクアウトできるか試してみる
持って帰れたら度数高いウォッカと混ぜて嗜むわ
556名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:20:10 ID:RaA
>>555
ヒェッ…
557名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:23:36 ID:iUV
>>555
まずはワンカップ持って行って冷で搾りたてをいただいてみてほしい
558名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:26:40 ID:FNn
>>557
ストレートでいただいた後にアイスキューブなりを追加するとよさそうやな
559名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:34:22 ID:5a3()
>>557
搾りたては直接サーバーから飲むのが最高やで
560名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)23:37:44 ID:iUV
>>558
こうなりゃバーツール持参で宅飲みならぬ箱飲みやな!
561名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:00:43 ID:yPJ()
2回ほど入ってメシ食いに連れてったAF専用嬢がしばらく入らなかったらLINEで彼女気取りな連絡してくるンゴ…
562名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:01:12 ID:Yld
ヤクザに献金キモティカ?
563名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:02:23 ID:yPJ()
あ、へんなやつきた
564名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:37:29 ID:14V
>>555
凍らせてウイスキーをロックで
565名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:39:19 ID:6Rn
マッサージ店の抜きありなしってどこで区別するん?
566名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)13:47:58 ID:qwg
エロゐ建物は、建てることができる場所が決まっとんねん
エロ地帯にあるとこはエロや

もっと早いんは店に電話して、
「エロやっとる~?」で一発や
567名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)16:39:05 ID:4MB
>>531
逆にプロ意識が低いからこそ、ことながれでエッチしたり飯誘ってセフレにしたりしやすいのがデリのメリット
568名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)03:35:40 ID:vRJ
引っ越してから3連続で外れ嬢引いた。
もう風俗卒業だわ
569名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)11:55:29 ID:OSo
この週末に行こうと思ってたけど台風来てるからなぁ…
570名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)11:56:30 ID:3dd
予約が取りやすいとも言える
571名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)11:57:18 ID:ix8
あくまでワイの経験上だけど学園系ヘルスは確かに若い子多いんだけど
口臭はともかくマン臭する子が普通のヘルスより多い印象

その辺のケアって多少年取らんと分からんのかな
572名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)12:49:41 ID:yNv
来週大好きオキニちゃん出勤なんやが、こりゃ11月にご飯行くんは諦めた方がええな

>>569
ワイのとこの人気嬢が今日は予約完了してないからな
多分誰にでも入れるチャンスやで
573名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:28:38 ID:Qwx
マンコって臭い子はほんまに臭いよね
ワイも1回クンニのときに吐きかけたことあるわ
574名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:30:00 ID:bUK
ワイは手マンのあとの匂が強烈でつらかったことがある
五反田とかいう激戦区すごいンゴねぇ
575名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:48:56 ID:KLa
おそらく、すそわきが
昔、指についた臭いが1日残るレベルのデリ嬢いたわ
終了時間ギリギリまでエッチしてシャワー浴びないで帰ってったんだけど送迎車の中大丈夫だったのか心配
体も性格もいい娘だったんだけど、それが原因でいじめられたりせんのかな
576名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)17:49:54 ID:KLa
性病の娘も臭いとは聞くけどあたったことはないな
577名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:51:40 ID:eql
今の所アソコが臭い子には幸運にも?当たった事ないけどプレイに支障がでるレベルの引いたら辛そうだなぁ
578名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:14:19 ID:76D()
今日は120分指名でオキニちゃんと飲みに行くンゴ
579名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:16:10 ID:yNv
手マンは臭くなかったけどバックした時にケツ穴臭いやつがいてびっくりしたわ
せっかく可愛かったのに萎え萎えやわ
あとタバコ臭いのにずっとキスすんなし
580名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:21:33 ID:76D()
>>579
プレイ前のシャワーでワイのケツは洗うけど嬢自身が自分のケツ洗ってなかったりしてちょっぴりうんこくさい時あるで
まあ関係なくペロペローして舌ドリルでグリグリーや
581名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:24:06 ID:eql
スカトロ趣味は無いんだけどルックスとかスタイル良い子とかのマンコとかアナル舐めるときに特有の匂いがほんのりあると正直興奮する
582名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)19:28:17 ID:76D()
>>581
わかるで
他にも嬢は嫌がるけど脇の下の匂いとか耳の後ろの匂いとかすこここ
583名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:09:55 ID:76D()
オキニちゃんと飲み会楽しかったンゴォォォ!
584名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:35:57 ID:7bx()
来週も予約したわゾ~
585名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)01:02:57 ID:QBe
カンジダになってもーたわ
予約キャンセルや…
586名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:07:38 ID:YS4
台風の中がんばって行くンゴ。
587名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:19:34 ID:7bx()
気をつけてイクんやで
588名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:26:11 ID:02M
>>585
どこがカンジタんやで?


なーんちゃんてwwww
ahahahahhah ;-)
589名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:16:53 ID:TgY
明日有給ワイ、ソープに行こうか悩む
590名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:39:00 ID:5S9
ワイ、土砂降りのなかピンサロに到着
591名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)13:08:52 ID:MyT
昨日の夜ホテヘル2件呼んでもうた・・・
592名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:01:40 ID:51o
>>591
(おっセルフ3Pか?)
593名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:04:50 ID:W5i
出張で新潟行くから情報求む
594名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:06:04 ID:YS4
おきにはガッツリフェラやからさいこうや
595名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:12:33 ID:7bx()
>>593
風俗サイト物色した方が効率ええと思うで
596名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:55:46 ID:57H
>>588
風俗スレ特有の激寒レス(アタマ1行はいいとして後ろ2行のヤバさ)
597名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)15:07:59 ID:674
>>596
爆サイの雰囲気思い出す
598名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:58:55 ID:MyT
>>592
一軒づつや
最初の外国人で失敗して我慢できずに2軒目やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJたのしい風俗部その3