- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ、新人上司、新人に優しくした結果wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/19(火)10:19:32 ID:Y8k()
御局がわいの上の上司へ苦情を入れた模様
もう辞めたい
2名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:20:32 ID:Ct2
詳細オボンヌ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:23:02 ID:Y8k()
>>2
新人に厳しくするような人が多くて新人の離職が常態化。
叱りすぎてもインシデントなるから、叱るならなぜダメなのか、どうしたらいいのかも言うこと。威圧すんな。あと褒めたれ。と御局を叱る。
依怙贔屓と批判が起き今に至る
4名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:23:43 ID:Ct2
新人が関係ないンヌ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:24:21 ID:Y8k()
ワイは殺伐とした空気を変えたかったんや
6名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:24:49 ID:9yc
つまり甘やかし過ぎだと言われてるのか
7名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:25:21 ID:qfs
インシデントってなに
8名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:25:46 ID:XEV
社内でのコミュニケーションにおいてお局にはこれまで通り接しろ
ただしビジネスの部分についてはお局に仕事をふらずに別の人間を信用して仕事を与えろ
お局を仕事から省くように仕向けなさい
9名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:25:52 ID:yao
インシテミルの親戚
10名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:25:55 ID:hDg
新人に優しくするのとお局にクレーム入れるのはちょっと別の話やろ
スレタイがちっと違う感
11名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:30:15 ID:SvK
ぶっちゃけそんな苦情イッチ悪くないやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:30:40 ID:efG
サツバツ!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:30:43 ID:GVW
めっちゃ上>イッチ>おつぼね>新人
の順やろか?

イッチ「新人に優しくしようね」
おつぼね「ねえねえめっちゃ上の人、イッチが新人甘やかしてますよ」
イッチ「やめたい、スレ立てたろ!」
って流れか
14名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:30:53 ID:qfs
依怙贔屓ってなに
15名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:31:04 ID:Y8k()
>>6
プリセプターさんとか御局さんは「事故が起き内容に、責任感を植え付けるためにやるらしい」
ただ、プリセプティを泣かせたり辞めさせたりただの人格否定するのはちがうだろ??
16名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:31:24 ID:qfs
プリセプターってなに
17名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:31:42 ID:Y8k()
>>13
せや。もう辞めたい
18名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:31:46 ID:GVW
>>14
今までの新人にはきびしくしてきたのに
急に今の新人をえこひいきしてるのが不公平!
っておつぼねの言い分なんちゃう?
イッチもちょっとあれやね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:33:03 ID:Y8k()
>>7
医療事故になりかねない事案
20名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:33:24 ID:kFw
上の人はなんて言っとるんや?
21名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:50:14 ID:Y8k()
>>8
それが無理なんや。人数キツキツにまわってるから、欠けたら困る
22名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:29:32 ID:GM1
かわいそうに
そんな糞仕事辞めて他行ったほうが吉。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ、新人上司、新人に優しくした結果wwww