- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近の女装男子とかいう人たちwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/18(月)00:08:51 ID:uqG()
ぐうかわな子多すぎじゃないですかね



























2名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:09:06 ID:uqG()
ふぅ…













3名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:09:52 ID:un0
可愛かろうと何だろうと男の時点でNG

以下、深夜の牛丼スレ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:10:32 ID:BZS
バイになりかけのワイに終止符を打つ画像
5名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:11:29 ID:fbH
よくこんなに集めたね
6名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:11:54 ID:vbO
これで勃ったらホモ要素あるンゴ?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:11:57 ID:H9s
なお声
8名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:12:26 ID:N7z
女装してないわてのご主人様の方が圧倒的に可愛いんだよなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:13:08 ID:Siz
角度変えたら一瞬で男になるから注意やで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:13:16 ID:lBe
>>8
うらやまc
11名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:15:25 ID:Vox
どうやったらこういう子たちと付き合えるんや?
ブサメンじゃダメなんかな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:18:35 ID:uqG()
ツイッターで#女装男子 #男の娘 とかで検索すると沢山出てくるで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:19:41 ID:qFh




これ、すごく良いね
お尻の穴に入れたい><
14名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:20:35 ID:pSm
俺の彼女が女じゃなくて男の娘やった…
しかも池袋の有名風俗嬢…
色々騙された
15名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:20:46 ID:Vox
>>12
ブサメンでも相手してくれる子おるんかな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:21:09 ID:eZ4
>>15
居るわけないやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:21:14 ID:Vox
>>14
自虐風自慢はNG
18名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:21:23 ID:BZS
男の娘が無理やり犯されてるとこ見たい
19名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:22:20 ID:uqG()
>>13
この人はホンマにめっちゃエロい
大好き





20名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:22:25 ID:Vox
>>16
悲しいなぁ…
21名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:22:49 ID:uqG()
この中の何人かは男の娘BARとか行けば会えるみたいやから、そこで口説くしかないんちゃうか?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:22:55 ID:iME
今日のホモスレ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:25:34 ID:Vox
とりあえずツイッターでアタックしてみるンゴ
DM送ればええんかな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:28:02 ID:eZ4
可愛すぎるンゴ……
オナ禁中に何見せてくれとんねん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:30:21 ID:uqG()
>>23
そういうDM沢山もらってるから、よっぽどやないと引っかからんと思うで

>>24
男の娘でしちゃえばええんやで
26名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:31:30 ID:ajA
ガチでやりたいんやが
27名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:31:40 ID:Vox
>>25
はぁ~…思ったよりそういう趣味の奴おるんやね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:32:34 ID:J2e
かわいいんじゃなくて加工の技術力がすごいだけだぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:33:20 ID:Zxd
>>26
なお脱いだら男のもよう
30名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:34:05 ID:nAa
>>28
ナマの意識低い女よりは意識高く持ってより可愛くなろうとしてる男の娘の方がええわ
男の理想を追求してその姿になろうとしてるわけやしな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:35:29 ID:Vox
>>29
そこがいいのよん…そこがいいわけじゃん…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:35:33 ID:nAa
ワイのIDがンアァ!やんけ…
可愛い男の娘に掘られてきます…
33名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:35:55 ID:J2e
>>30
なら意識高い女でええやんけ
頑張って盛って自撮り上げてる女なんていくらでもおるし
34名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:36:21 ID:eZ4
>>33
ちんこついてないとか正直損でしょ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:38:38 ID:uqG()
みんなもオススメの子おったら貼ってクレメンス
36名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:41:47 ID:ajA
>>29
最高やんけ!
37名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:47:56 ID:uuh
男装女子も増えて欲C
38名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:48:48 ID:eZ4
>>37
いらない
39名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:49:22 ID:KOS
女装アカウント作ったら2週間で20人くらい特に宣伝してなくても来て草生えた
40名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:49:51 ID:b7f
まぁ、男にしか見えん女もおるし、ちょっと顔が女っぽい男ならすぐに可愛くなれるわな
41名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:53:43 ID:uqG()
>>40
こういうことやね
https://twitter.com/ginsyamu/status/898821996175216640
42名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:29:05 ID:uqG()





















43名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:29:25 ID:uqG()
好きな人は見てクレメンス。
おやすみやで
44名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:17:33 ID:uqG()
お昼のjに好きな人おるかな?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:40:29 ID:2Tb









46名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:45:12 ID:Vox
>>41
島風くんコスさせてええええええええええ
47名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:15:52 ID:JQ9
今度女装コスプレ撮影してくるわ
多分エロい流れになりそう
48名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:17:17 ID:Vox
>>47
うらやましすぎィ!ちゃんとシェアしてくれや
49名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:53:12 ID:JQ9
>>48
ちょくちょくあげとるで
初音ミクちゃんや
50名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:51:23 ID:xNQ
女装引退してもうたわ年齢やし
51名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:23:40 ID:QDM()
スレ上がってて草

>>47
ちゃんとスレ立てして感想教えてクレメンス
できれば写真も頼むで
52名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:31:21 ID:HyV
やりたかったらそういう店いけばいいやん
53名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:35:36 ID:UPE
>>52
イチャラブデートがしたいんや
54名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:38:41 ID:HyV
>>53
ワイがしたろうか?
なんてーなもうやめちゃったしな
55名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:56:53 ID:UPE
>>54
なんでやめたん?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:00:04 ID:HyV
>>55
仕事が忙しい小声
ほんとは男くささがぬけん
57名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:01:00 ID:HyV
とどのつまり
美男子がすきなのでは
>>53
58名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:03:36 ID:oqt
これで歳が10若ければなあ
59名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:04:36 ID:rcR
どうせメイクして修正しとるんやろ?
そら可愛なるわ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:05:10 ID:Jj8
メイクすれば大抵可愛くなる
特徴のない子やったら間違えるで
61名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:06:58 ID:rcR
ファンデだけで充分なワイの彼氏には到底及ばないんだよなあ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:08:53 ID:HyV
年なんてサバ読めるじゃん震え声
63名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:10:38 ID:PMU
修正無しだと骨格がきついんよなあ
ほんま修正って有能やわ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:18:42 ID:oRy
なんで女装したいんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:24:27 ID:HyV
>>64
そら承認欲求よコナミ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:24:54 ID:rcR
雌になりたいんだよ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:06:44 ID:UPE
>>61
どこで知りあったんや
68名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:09:26 ID:rcR
幼馴染みや
69名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:18:08 ID:sFm
羨ましすぎる
70名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:19:04 ID:xcU
メイク割と極めてるほうやけどファンデだけとかどういうことなんや?
チークだけとかメザイクだけとかならまだ分かる
71名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:21:04 ID:ruA
>>70
ニキは女装するんか
72名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:24:36 ID:xcU
>>71
するでそういう業界の人や
メイクの話とかするけど初耳やし気になった
73名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:25:20 ID:QwX
ワイも大学生なったらするンゴね
74名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:28:21 ID:U0I
この手のスレの書き込みなんて99%妄想やし深く突き詰めたるなや
75名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:28:32 ID:fh5
野良奈月とかいうのはあかん
気に入って昔からフォローしてたが最近マーケティングみたいなツイートばっかり
TLの邪魔や
76名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:13:57 ID:NKy


newhalf.net


josou.josou-world.jp


tslove.net


yamadaya.tv


おまいらこのあたり見て勉強しとけ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:30:54 ID:QDM()
>>75
野良奈月、、小銭稼ぎが良かったんやろね。
残念やわ。あれはあかん。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近の女装男子とかいう人たちwwwwwwwwww